Автофарм

MayCare

Барон
Лайки
1
Так от мышек ты не уйдёшь не куда. Такие реалии 2025 года.
Всем по 30+ не кто не будет по 12 часов до одури бить мобов(ну разве что драйвера или Предаторс с Кабланом)

Но и автофарм это не выход, а если уже его и введут то за рублики, а учитывая ценовую политику, мышка будет дешевле.
Блять ...Ну реалии реалиями,но если автофарм выполняет ту же функцию что и макромышь,то почему макромышь это норм,а автофарм это херня?Почему не онли руками?Почему в первом варианте 12 часов так мобов бить можно,а во втором варианте это не выход и не то?)Просто потому что за макромышь бан можно получить,а можно и не получить?А так это не 12 часов,а некий минимум,но легальный,и кто слезает на макромышь после отправляется восвояси.Но,Почему не руками?В этом же и суть игры.Без всей этой дичи.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
Так а на...я(зачем) сложности.
Пусть персонаж вместе с ежедневными наградами просто получает адену в инвентарь.
Зачем перегружать сервер действиями.

Тут блядь и так очереди в прайм.
А Ты хочешь, что бы 1 окно в автофарме стояло, а второе на макрос мышке

MayCare

Барон
Лайки
1
Пусть персонаж вместе с ежедневными наградами просто получает адену в инвентарь.

Я хочу ни того,ни того,суть такая.Но если макромышь это збс,то почему автофарм это не збс)Я в любом случае не хочу ни того,ни того.Но не вижу особых различий если в итоге итоги одни и те же.АФК фарм.

MayCare

Барон
Лайки
1

Нахер вообще 2 окна,тут дали возможность в одно делать ветер.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
@evp ответь что помешает челобасам на 2-3-4 стадиях свапать чаров под автокач, меняя себе хвид (как софтом, так и железом)
а умножим эти фермы еще и на количество компов у них, получим вообще сказку, где на 70+ лвлах в 60ых катах будет просто 90% мужиков на автобое, которые будут его юзать не 3ч как ты предлагаешь, а фул сутки, просто меняя чаров

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
204
@evp ответь что помешает челобасам на 2-3-4 стадиях свапать чаров под автокач, меняя себе хвид (как софтом, так и железом)
а умножим эти фермы еще и на количество компов у них, получим вообще сказку, где на 70+ лвлах в 60ых катах будет просто 90% мужиков на автобое, которые будут его юзать не 3ч как ты предлагаешь, а фул сутки, просто меняя чаров
Нет, это другое, ты не понимаешь

MayCare

Барон
Лайки
1
О,адекват.Рад)По хвид если сделать,грамотно как то.Но хз, вообще понятия не имею и не говорю что маст хев.Но нахер тогда легалайзить макромышь,но рыгать от автофарма.Ручками же лучше?

evp

Виконт
Лайки
264
ничего не мешает

evp

Виконт
Лайки
264
Но и автофарм это не выход
цикломакрос
вот когда вы начнете видеть разницу между цикломакросом и автофармом, тогда и можно поговорить будет

например на цикломакросе я могу сделать макрос на бд, чтобы не переключаться в окна, а он каждые 5 минут обновлял мне дс
это улучшит мой комфорт как игрока
понимаешь да?
я пошел на фарм в 2 окна, и не отвлекаюсь на альтаб каждые 5 минут
2/3 часа отфармил, на бд закончился цикл и все.
Да, этот цикл можно и сделать нексттаргет и атака в катах, а можно и так сделать.
А можно еще по разному сделать.

но если вы предложение о цикломакросе подменяете эссеновским автобоем, ну так проблема в вас.
вам бы в политику

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
но если вы предложение о цикломакросе подменяете эссеновским автобоем, ну так проблема в вас.
вам бы в политику
1763112504696.png

удобно, да? в теме про автофарм прийти топить за ввод этого, а потом съехать на на подмену понятий между автобоем и циклмакросом?

evp

Виконт
Лайки
264
Посмотреть вложение 276629
удобно, да? в теме про автофарм прийти топить за ввод этого, а потом съехать на на подмену понятий между автобоем и циклмакросом?
очень удобно
особенно удобно будет, когда узнаешь что я и тс разные люди.
а еще удобно будет найти моё самое первое сообщение в теме, да и любое
и там везде будет фраза про автомакрос/цикломакрос
ну если ты думаешь что я только сейчас писать про цикломакрос,а раньше писал про автобой/автофарм - твоё право.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Нет разницы между автомакросом е-параши и мышкой
твое первое сообщение в теме, верно?
где ты автобой еглобала называешь автомакросом
и вообще пишешь за этот автомакрос с еглобала в теме именно с "автофармом"
так почему я должен увидеть какое-то различие в подмене твоих понятий

evp

Виконт
Лайки
264
твое первое сообщение в теме, верно?
где ты автобой еглобала называешь автомакросом
и вообще пишешь за этот автомакрос с еглобала в теме именно с "автофармом"
так почему я должен увидеть какое-то различие в подмене твоих понятий
и да
давай еще проясним один момент

цикломакрос глобала - плохо, из-за него все каты забиты афк макросниками. цикломакрос еглобала можно расфлагать.
мышка скрайда - плохо, из-за неё все каты забиты афк мышкарями. мышку скрайда можно расфлагать.

в чем разница? цикломакрос можно сделать определенное время
мышку можно сделать 24/7.

ты говоришь, люди будут делать просто кучу твинов.
что легче, сделать 1 фса 70 лвла и держать его в катах 24/7
ИЛИ
сделать 7 фсов и менять их каждые 2 часа? по окончанию цикломакроса?

дальше
можно сделать чтобы на аккаунте был общий кд, А ЗНАЧИТ человеку придется делать разные акки и на каждом акке делать "фса"
дальше - делаем цикломакрос только при наличии па

а теперь, знатоки, вопрос.
Что сложнее для хрюхи из кат будет
вкачать 1 фса и стоять 24/7 на мышке?
или вкачать 12 аккаунтов, купить 12 ПА и каждые 2 часа менять?

Является ли моё предложение СВИНОПРЕДЛОЖЕННИЕМ ЧТОБЫ Я ХРЮКАЛ или оно являетсяя попыткой борьбы ?

evp

Виконт
Лайки
264
только не надо писать о том, а что будет с теми кто без па играет
таких людей впринцыпе в игру пускать нельзя и каждый сезон такие люди плачут что их в лабы/инсты не берут
и не нафармить на па, где па стоит 900 колов, при цене кола 500-1000 аден в первую неделю сервера
это просто смешно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
и да

цикломакрос глобала - плохо, из-за него все каты забиты афк макросниками. цикломакрос еглобала можно расфлагать.
мышка скрайда - плохо, из-за неё все каты забиты афк мышкарями. мышку скрайда можно расфлагать.

ИЛИ

дальше
можно сделать чтобы на аккаунте был общий кд, А ЗНАЧИТ человеку придется делать разные акки и на каждом акке делать "фса"

Является ли моё предложение СВИНОПРЕДЛОЖЕННИЕМ ЧТОБЫ Я ХРЮКАЛ или оно являетсяя попыткой борьбы ?
а кто сказал, что я в целом поддерживаю макросную мышку в том ключе, в котором её юзают на скрайде?
я юзаю макросную мышку условно под массухи глада, сидя на чаре и нонстоп нажимая кнопки помимо неё
челы юзают макросные мышки для фул автоматизации качухи смотря сериальчик на втором монике

но конкретно касательно твоих офферов
сейчас ты можешь хоть кого-то запетишить и кого-то подбанят
когда введут автофарм петишить с какими-то пруфами/видосами и тд станет бессмысленно, потому что тебе начнут отвечать ну на автобое стоит чел и что
так что я против любой автоматизации, которая позволяет без участия в процессе лутать фарм/кач

и в твоей схеме вкачать 1 фса и стоять 24/7 на мышке беда в том, что его должны забанить.
как быстро - другой вопрос, так что чем вводить автобой eбаный
лучше пусть 2-3 ботхантера появятся, которые только и будут, что челов 24/7 проверять во всех локах, а не саппорт по обращению будет это делать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
только не надо писать о том, а что будет с теми кто без па играет
таких людей впринцыпе в игру пускать нельзя и каждый сезон такие люди плачут что их в лабы/инсты не берут
и не нафармить на па, где па стоит 900 колов, при цене кола 500-1000 аден в первую неделю сервера
это просто смешно
опа, ты же был защитничком угнетенных в темах про оли драйверов, а тут уже не пускать в игру людей без па тейк, верно?

Bueno

Виконт
Лайки
392
и да

ИЛИ

дальше

Свинная голова ты мне ответишь с третей попытки или нет? ЧТО ТЕБЕ ХРЯКУ МЕШАЕТ ОТСТОЯТЬ 3 ЧАСА НА АВТОФАРМЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 21 ЧАС СТОЯТЬ НА МАКРОМЫШКЕ??? И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ С ПЕНОЙ У РТА ЭТО НЕ МАКРОМЫШЬ, А АВТОФАРМ ЛЕГАЛЬНЫЙ

evp

Виконт
Лайки
264
потому что тебе начнут отвечать ну на автобое стоит чел и что
ну сейчас отвечают: это не мультиоконка, это брат/жена у компа
и таких тем на форуме много было
это уже вопрос к админам, которые имеют денег явно не меньше чем конкурент, но не могут набрать норм саппорт

как происходит у конкурента - прилетает по петишке админ и вырубает цикл
если перс продолжает бить - бан
видео, как мы знаем, администрация при банах и проверках записывает и потом тем кто ноет что бан не за что, они скидывают видео на форум и позорят клоуна.
там выше чмо с котом на аве, не может понять как это работает, но вот так это и может работать.

но да, скорее всего отвечать будут так как ты сказал, просто потому что вломы будет работать.

Bueno

Виконт
Лайки
392
ну сейчас отвечают это не мультиоконка, это брат/жена у компа
и таких тем на форуме много было
это уже вопрос к админам, которые имеют денег явно не меньше чем конкурент, но не могут набрать норм саппорт

как происходит у конкурента - прилетает по петишке админ и вырубает цикл
если перс продолжает бить - бан
видео, как мы знаем, администрация при банах и проверках записывает и потом тем кто ноет что бан не за что, они скидывают видео на форум и позорят клоуна.
там выше чмо с котом на аве, не может понять как это работает, но вот так это и может работать.

но да, скорее всего отвечать будут так как ты сказал, просто потому что вломы будет работать.
За то я не е6аная свиноматка, котороя хочет хрюкать все подрят на АФК, и не платить за разбаны.

Bueno

Виконт
Лайки
392
надеюсь это стиль такой
затролка тупостью
Я просто иногда вздыхаю, что на ГМе сидит не такая мефедроновая голова как большенство ТСов, и эта шляпа врятле когда то появится на ХФе.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Свинная голова ты мне ответишь с третей попытки или нет? ЧТО ТЕБЕ ХРЯКУ МЕШАЕТ ОТСТОЯТЬ 3 ЧАСА НА АВТОФАРМЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 21 ЧАС СТОЯТЬ НА МАКРОМЫШКЕ??? И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ С ПЕНОЙ У РТА ЭТО НЕ МАКРОМЫШЬ, А АВТОФАРМ ЛЕГАЛЬНЫЙ
ну вообще, наверняка в логах было бы видно, когда автофарм легальный был включен
и если на форуме на какой-то фрапс ты смог бы попукать мол я не я и хата не моя
то в тикете саппорт бы просто кинул в eбало пруф, где было видно, что в момент проверки у тебя автохрюк выключен и всё, приплыли
но это не отменяет факта того, что я обеими руками против этой xyйни
хотите играть в л2 стоя на автофарме? - идите на эссенс
хотите играть в л2 НА скрайде без необходимости бить моба по 10ч в день? - идите на х100
а то тут ебать я пришел на лоу рейт
нпц бафера дайте, агатиона с вечной маной дайте
перевес, расходники в альт б, всю xyйню дайте
автофарм дайте
ниxyя революция ностальгии
прям вспоминаю как в 2007 на ц4 фришке xyярил, почти синонимы ага

бтв я понимаю, что комьюнити выросло, семьи, дети, бизнесы, дела
и если не оказуаливать - мало кому интересно трайхардить будет
но и oxyевать тож не надо

evp

Виконт
Лайки
264
ну вообще, наверняка в логах было бы видно, когда автофарм легальный был включен
и если на форуме на какой-то фрапс ты смог бы попукать мол я не я и хата не моя
то в тикете саппорт бы просто кинул в eбало пруф, где было видно, что в момент проверки у тебя автохрюк выключен и всё, приплыли
ну если он и после этого не поймет
тогда я хз

DiL

Старейшина
Лайки
31
Двумя руками за автофарм, не в том возрасте я чтобы стирать пальцы и не спать ночами, автофарм решил бы эту проблему, те кому по кайфу дрючить мобов руками кто вам мешает этим заниматься дальше? Не включаете автофарм и кайфуйте. Не пойму что автофарм сломает и кому если тут все на макромышках стоят, а легальный автофарм даст доп заработок админам если например его активация будет за голду, по принципу ПА.

Верх