Автофарм

evp

Виконт
Лайки
225
Посмотреть вложение 276629
удобно, да? в теме про автофарм прийти топить за ввод этого, а потом съехать на на подмену понятий между автобоем и циклмакросом?
очень удобно
особенно удобно будет, когда узнаешь что я и тс разные люди.
а еще удобно будет найти моё самое первое сообщение в теме, да и любое
и там везде будет фраза про автомакрос/цикломакрос
ну если ты думаешь что я только сейчас писать про цикломакрос,а раньше писал про автобой/автофарм - твоё право.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 737
Нет разницы между автомакросом е-параши и мышкой
твое первое сообщение в теме, верно?
где ты автобой еглобала называешь автомакросом
и вообще пишешь за этот автомакрос с еглобала в теме именно с "автофармом"
так почему я должен увидеть какое-то различие в подмене твоих понятий

evp

Виконт
Лайки
225
твое первое сообщение в теме, верно?
где ты автобой еглобала называешь автомакросом
и вообще пишешь за этот автомакрос с еглобала в теме именно с "автофармом"
так почему я должен увидеть какое-то различие в подмене твоих понятий
и да
давай еще проясним один момент

цикломакрос глобала - плохо, из-за него все каты забиты афк макросниками. цикломакрос еглобала можно расфлагать.
мышка скрайда - плохо, из-за неё все каты забиты афк мышкарями. мышку скрайда можно расфлагать.

в чем разница? цикломакрос можно сделать определенное время
мышку можно сделать 24/7.

ты говоришь, люди будут делать просто кучу твинов.
что легче, сделать 1 фса 70 лвла и держать его в катах 24/7
ИЛИ
сделать 7 фсов и менять их каждые 2 часа? по окончанию цикломакроса?

дальше
можно сделать чтобы на аккаунте был общий кд, А ЗНАЧИТ человеку придется делать разные акки и на каждом акке делать "фса"
дальше - делаем цикломакрос только при наличии па

а теперь, знатоки, вопрос.
Что сложнее для хрюхи из кат будет
вкачать 1 фса и стоять 24/7 на мышке?
или вкачать 12 аккаунтов, купить 12 ПА и каждые 2 часа менять?

Является ли моё предложение СВИНОПРЕДЛОЖЕННИЕМ ЧТОБЫ Я ХРЮКАЛ или оно являетсяя попыткой борьбы ?

evp

Виконт
Лайки
225
только не надо писать о том, а что будет с теми кто без па играет
таких людей впринцыпе в игру пускать нельзя и каждый сезон такие люди плачут что их в лабы/инсты не берут
и не нафармить на па, где па стоит 900 колов, при цене кола 500-1000 аден в первую неделю сервера
это просто смешно

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 737
и да

цикломакрос глобала - плохо, из-за него все каты забиты афк макросниками. цикломакрос еглобала можно расфлагать.
мышка скрайда - плохо, из-за неё все каты забиты афк мышкарями. мышку скрайда можно расфлагать.

ИЛИ

дальше
можно сделать чтобы на аккаунте был общий кд, А ЗНАЧИТ человеку придется делать разные акки и на каждом акке делать "фса"

Является ли моё предложение СВИНОПРЕДЛОЖЕННИЕМ ЧТОБЫ Я ХРЮКАЛ или оно являетсяя попыткой борьбы ?
а кто сказал, что я в целом поддерживаю макросную мышку в том ключе, в котором её юзают на скрайде?
я юзаю макросную мышку условно под массухи глада, сидя на чаре и нонстоп нажимая кнопки помимо неё
челы юзают макросные мышки для фул автоматизации качухи смотря сериальчик на втором монике

но конкретно касательно твоих офферов
сейчас ты можешь хоть кого-то запетишить и кого-то подбанят
когда введут автофарм петишить с какими-то пруфами/видосами и тд станет бессмысленно, потому что тебе начнут отвечать ну на автобое стоит чел и что
так что я против любой автоматизации, которая позволяет без участия в процессе лутать фарм/кач

и в твоей схеме вкачать 1 фса и стоять 24/7 на мышке беда в том, что его должны забанить.
как быстро - другой вопрос, так что чем вводить автобой eбаный
лучше пусть 2-3 ботхантера появятся, которые только и будут, что челов 24/7 проверять во всех локах, а не саппорт по обращению будет это делать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 737
только не надо писать о том, а что будет с теми кто без па играет
таких людей впринцыпе в игру пускать нельзя и каждый сезон такие люди плачут что их в лабы/инсты не берут
и не нафармить на па, где па стоит 900 колов, при цене кола 500-1000 аден в первую неделю сервера
это просто смешно
опа, ты же был защитничком угнетенных в темах про оли драйверов, а тут уже не пускать в игру людей без па тейк, верно?

Bueno

Виконт
Лайки
299
и да

ИЛИ

дальше

Свинная голова ты мне ответишь с третей попытки или нет? ЧТО ТЕБЕ ХРЯКУ МЕШАЕТ ОТСТОЯТЬ 3 ЧАСА НА АВТОФАРМЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 21 ЧАС СТОЯТЬ НА МАКРОМЫШКЕ??? И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ С ПЕНОЙ У РТА ЭТО НЕ МАКРОМЫШЬ, А АВТОФАРМ ЛЕГАЛЬНЫЙ

evp

Виконт
Лайки
225
потому что тебе начнут отвечать ну на автобое стоит чел и что
ну сейчас отвечают: это не мультиоконка, это брат/жена у компа
и таких тем на форуме много было
это уже вопрос к админам, которые имеют денег явно не меньше чем конкурент, но не могут набрать норм саппорт

как происходит у конкурента - прилетает по петишке админ и вырубает цикл
если перс продолжает бить - бан
видео, как мы знаем, администрация при банах и проверках записывает и потом тем кто ноет что бан не за что, они скидывают видео на форум и позорят клоуна.
там выше чмо с котом на аве, не может понять как это работает, но вот так это и может работать.

но да, скорее всего отвечать будут так как ты сказал, просто потому что вломы будет работать.

Bueno

Виконт
Лайки
299
ну сейчас отвечают это не мультиоконка, это брат/жена у компа
и таких тем на форуме много было
это уже вопрос к админам, которые имеют денег явно не меньше чем конкурент, но не могут набрать норм саппорт

как происходит у конкурента - прилетает по петишке админ и вырубает цикл
если перс продолжает бить - бан
видео, как мы знаем, администрация при банах и проверках записывает и потом тем кто ноет что бан не за что, они скидывают видео на форум и позорят клоуна.
там выше чмо с котом на аве, не может понять как это работает, но вот так это и может работать.

но да, скорее всего отвечать будут так как ты сказал, просто потому что вломы будет работать.
За то я не е6аная свиноматка, котороя хочет хрюкать все подрят на АФК, и не платить за разбаны.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 737
Свинная голова ты мне ответишь с третей попытки или нет? ЧТО ТЕБЕ ХРЯКУ МЕШАЕТ ОТСТОЯТЬ 3 ЧАСА НА АВТОФАРМЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ 21 ЧАС СТОЯТЬ НА МАКРОМЫШКЕ??? И ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ С ПЕНОЙ У РТА ЭТО НЕ МАКРОМЫШЬ, А АВТОФАРМ ЛЕГАЛЬНЫЙ
ну вообще, наверняка в логах было бы видно, когда автофарм легальный был включен
и если на форуме на какой-то фрапс ты смог бы попукать мол я не я и хата не моя
то в тикете саппорт бы просто кинул в eбало пруф, где было видно, что в момент проверки у тебя автохрюк выключен и всё, приплыли
но это не отменяет факта того, что я обеими руками против этой xyйни
хотите играть в л2 стоя на автофарме? - идите на эссенс
хотите играть в л2 НА скрайде без необходимости бить моба по 10ч в день? - идите на х100
а то тут ебать я пришел на лоу рейт
нпц бафера дайте, агатиона с вечной маной дайте
перевес, расходники в альт б, всю xyйню дайте
автофарм дайте
ниxyя революция ностальгии
прям вспоминаю как в 2007 на ц4 фришке xyярил, почти синонимы ага

бтв я понимаю, что комьюнити выросло, семьи, дети, бизнесы, дела
и если не оказуаливать - мало кому интересно трайхардить будет
но и oxyевать тож не надо

evp

Виконт
Лайки
225
ну вообще, наверняка в логах было бы видно, когда автофарм легальный был включен
и если на форуме на какой-то фрапс ты смог бы попукать мол я не я и хата не моя
то в тикете саппорт бы просто кинул в eбало пруф, где было видно, что в момент проверки у тебя автохрюк выключен и всё, приплыли
ну если он и после этого не поймет
тогда я хз

DiL

Рыцарь
Лайки
23
Двумя руками за автофарм, не в том возрасте я чтобы стирать пальцы и не спать ночами, автофарм решил бы эту проблему, те кому по кайфу дрючить мобов руками кто вам мешает этим заниматься дальше? Не включаете автофарм и кайфуйте. Не пойму что автофарм сломает и кому если тут все на макромышках стоят, а легальный автофарм даст доп заработок админам если например его активация будет за голду, по принципу ПА.

Bueno

Виконт
Лайки
299
Двумя руками за автофарм, не в том возрасте я чтобы стирать пальцы и не спать ночами, автофарм решил бы эту проблему, те кому по кайфу дрючить мобов руками кто вам мешает этим заниматься дальше? Не включаете автофарм и кайфуйте. Не пойму что автофарм сломает и кому если тут все на макромышках стоят, а легальный автофарм даст доп заработок админам если например его активация будет за голду, по принципу ПА.
Не в том возрасте? Значит дорога на х100+++, а если и для х100+++ не в том возрасте, значит идешь в танчики под чекушку вечерком. Автофарм загубит скрайд это будет точка невозврата.

DiL

Рыцарь
Лайки
23
Не в том возрасте? Значит дорога на х100+++, а если и для х100+++ не в том возрасте, значит идешь в танчики под чекушку вечерком. Автофарм загубит скрайд это будет точка невозврата.
Обоснуй? По фактам, как это убьёт скрайд? Или ты просто имеешь своё мнение и на нём настаиваешь?

Bueno

Виконт
Лайки
299
Обоснуй? По фактам, чем это убьёт скрайд? Или ты просто имеешь своё мнение и на нём настаиваешь?
Потому что это лоу рейт алло карл, для нытиков и так уже оказуалили много лишнего, я иногда даже скучаю по РПГ клабу или тому же вонючему астервусу, слишком лайтовый лоурейт у скрайда, слишкоооом, а еще автофарм добавить на верх, да да помимо вас ванилек, есть и хорошая горсть игроков которым хочется хоть немножко но хард кора (не до мозга костей как некоторые предлагают добавить крафт лоу Д шмота и пердеть на 40 лвле месяцок-другой) но все же хардкора, а не как сейчас собрать на БФ фулку рандомных пивных алкашей даже на профу не смотреть, пойти закрыть ее за 10 мин и чилить... Или как на новых лоурейтах на тебе топ сет стадии за то что попердел часок на оли в тройках, на тебе топ пуху стадии с лабы, арены, зака, камы, на тебе топ инст с 79лвла который заменяет несколько часов фарма спота, на тебе имба талики/бижу/камни с фермы и так можно долго продолжать в том же духе. Я не спорю скрайд добавляет много, да что там много... охyeть какую кучу нового контента и большенство из добавленого всем заходит, но и с другой стороны очень много казуала.... Вот мое мнение и видиние ситуации и я всеми руками и ногами против АФК фарма

DiL

Рыцарь
Лайки
23
Потому что это лоу рейт алло карл, для нытиков и так уже оказуалили много лишнего, я иногда даже скучаю по РПГ клабу или тому же вонючему астервусу, слишком лайтовый лоурейт у скрайда, слишкоооом, а еще автофарм добавить на верх, да да помимо вас ванилек, есть и хорошая горсть игроков которым хочется хоть немножко но хард кора (не до мозга костей как некоторые предлагают добавить крафт лоу Д шмота и пердеть на 40 лвле месяцок-другой) но все же хардкора, а не как сейчас собрать на БФ фулку рандомных пивных алкашей даже на профу не смотреть, пойти закрыть ее за 10 мин и чилить... Или как на новых лоурейтах на тебе топ сет стадии за то что попердел часок на оли в тройках, на тебе топ пуху стадии с лабы, арены, зака, камы, на тебе топ инст с 79лвла который заменяет несколько часов фарма спота, на тебе имба талики/бижу/камни с фермы и так можно долго продолжать в том же духе. Я не спорю скрайд добавляет много, да что там много... охyeть какую кучу нового контента и большенство из добавленого всем заходит, но и с другой стороны очень много казуала.... Вот мое мнение и видиние ситуации и я всеми руками и ногами против АФК фарма
Ты тупо написал не по теме я спросил чем автофарм убьёт скрайд, ответь? О каком хардкоре идёт речь если через 6 месяцей сервер будет смержен с х2, карл?
Я начал играть на скрайд с первого х1 и знаешь что самое первое у меня спросили когда я попал в КП это "Есть ли макро мышка и умею ли я стаивить на фарм, вся пачка так качалась и фармила. И так все в клане." Так что я не пойму того что ты пишешь, тут и так все фармят авто, в чём проблемма это легализовать?

Bueno

Виконт
Лайки
299
Ты тупо написал не по теме я спросил чем автофарм убьёт скрайд, ответь? О каком хардкоре идёт речь если через 6 месяцей сервер будет смержен с х2, карл?
Я начал играть на скрайд с первого х1 и знаешь что самое первое у меня спросили когда я попал в КП это "Есть ли макро мышка и умею ли я стаивить на фарм, вся пачка так качалась и фармила. И так все в клане." Так что я не пойму того что ты пишешь, тут и так все фармят авто, в чём проблемма это легализовать?
Проблема в том что макросника рано или поздно прихлопнут, и это не избежно, он заплатит 1 штраф потом другой, третий, а после 4 разбана он уже явно задумается, а стоит ли оно того, ты видимо читал между строк я написал "немножко хард кора" а не как многие топят за крафт Д концов, или как ты и тот свиноголовый выше топите за ванильную xуйню, и полный казуал, полный казуал есть на оффе почему вы не там?

Верх