***,братец,ну ты прям с горелым Тузом сидишь)
Рекламить или ссылаться на другие проекты не очень на самом деле идея.То что там это сделали,это конечно молодцы.Но ****ец произошел,когда включены 3 компа,и у тебя пати в НГ лупят мобов 40+ за 3 секунды.Это вот прям блевотно выглядело в дни старта,и меня лично отвернуло.
Но суть в принципе что ты хочешь объяснить мне понятна.За зашквары твои Я не особо в курсе,но макросничал как Я вижу(судя по отзывам) регулярно.А качать или не качать Саб в прайм,это твоё личное время и выбор. Как освободился,так и поиграл.
какие могут быть зашквары если я лично о них пишу?
на скрайде х2
я качал сабы в лоа ночью, оставляя комп
потому что так делал весь сервер, и рассказы про баны это сказки
можно было зайти в 2/3/4 часа ночи и увидеть как все споты стоят луки
когда была стадия где 78/79 лвл были оверкапом - я так же в гц на ночь оставлял ножа и он бегал
и не моя вина что админы сделали такую игру, где после 72 лвла ты обязан идти на макрос в гц и лутать по 300-400к опыта
не моя вина что если ты этим не пользуешься, то ты будешь отстающим
да, на х ввели капчу, окей круто.
Это что-то изменило? челы как стояли в катах так и стоят
как бегали в гц с 70 лвла, так и бегают
это тупо профитней и быстрее чем руками
так быть не должно, просто не должно.
вся игра это томагочи, где легче поставить на ноут мышку и ходить делать свои дела, оставив ноут в видимости глаз.
Да, на Х уже не вышло бы уйти спать, скорее всего, хотя может и пронесло бы
поэтому я и говорю
это рак сервера
он заставляет тебя это делать.
поэтому я и говорю - это надо убирать, делать 2/3 часа в день и остальных банить к херам.
реагировать на репорты, чтобы админы игровые прилетали в точку и кнопкой вырубали все макросы в зоне, а кто не вырубился улетал в бан
как на известном сервере и делают, от которого у местный здесь жопа разрывается и пена со рта идёт.