Автофарм

evp

Виконт
Лайки
224
чмо, какие у тебя тут вопросы?
или я должен был 79 лвл себе на х2 качать в капу ручками, когда можно это 24/7 делать?
или сабу может предложишь качать во время прайма, а не ночью в лоа?))))
знаешь в чем разница между 24/7 в катах и продажей антоса и оставить качать перса на ночь ?
конченный

evp

Виконт
Лайки
224
челам уже объяснили что на мв таргет в онли мобов выключен был раньше чем на скрайде с их мышками, но у них всеравно 24/7 идет аргумент за автофарм на мв
тупо чиповки какие-то :D

то есть, еще раз, челам говорят
СДЕЛАЙТЕ ЦИКЛОМАКРОС КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ МОЖЕТ СБИВАТЬСЯ ПРИ ФЛАГЕ И ТЫ ТАК ЖЕ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ ЧЕЛОВ РАСФЛАГИВАЯ ИХ, НО ЭТОТ МАКРОС ЛЕГАЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 2/3 ЧАСА, А ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ БАН
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧЕЛЫ СТОЯЛИ НА МЫШКАХ 24/7
То есть 24/7 меняется на 2/3 часа, а тебя называют свиньёй
боже
это параллельная реальность какая-то
нельзя же быть такими тупыми выблядками
или можно?
комьюнити скрайд вы лучшие

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689
челам уже объяснили что на мв таргет в онли мобов выключен был раньше чем на скрайде с их мышками, но у них всеравно 24/7 идет аргумент за автофарм на мв

СДЕЛАЙТЕ ЦИКЛОМАКРОС КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ МОЖЕТ СБИВАТЬСЯ ПРИ ФЛАГЕ И ТЫ ТАК ЖЕ МОЖЕШЬ УБИВАТЬ ЧЕЛОВ РАСФЛАГИВАЯ ИХ, НО ЭТОТ МАКРОС ЛЕГАЛЬНО РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 2/3 ЧАСА, А ВСЕ ЧТО БОЛЬШЕ ЭТО ПУСТЬ БУДЕТ БАН
боже
или можно?
какой же ты отбитый долбоeб. надеюсь и этот акк скоро в бан улетит вечный. мозгов ноль, зато самомнения, как у вы****ного в жопу индюка

MayCare

Рыцарь
Лайки
1

боже
или можно?
***,братец,ну ты прям с горелым Тузом сидишь)
Рекламить или ссылаться на другие проекты не очень на самом деле идея.То что там это сделали,это конечно молодцы.Но ****ец произошел,когда включены 3 компа,и у тебя пати в НГ лупят мобов 40+ за 3 секунды.Это вот прям блевотно выглядело в дни старта,и меня лично отвернуло.
Но суть в принципе что ты хочешь объяснить мне понятна.За зашквары твои Я не особо в курсе,но макросничал как Я вижу(судя по отзывам) регулярно.А качать или не качать Саб в прайм,это твоё личное время и выбор. Как освободился,так и поиграл.

MayCare

Рыцарь
Лайки
1

боже
или можно?
А тут да,2/3 легал часа это лучше чем 24/7 на мыше.Или просто избавиться от этого,но Я думаю просто администрация не знает как с этим бороться.

evp

Виконт
Лайки
224
***,братец,ну ты прям с горелым Тузом сидишь)
Рекламить или ссылаться на другие проекты не очень на самом деле идея.То что там это сделали,это конечно молодцы.Но ****ец произошел,когда включены 3 компа,и у тебя пати в НГ лупят мобов 40+ за 3 секунды.Это вот прям блевотно выглядело в дни старта,и меня лично отвернуло.
Но суть в принципе что ты хочешь объяснить мне понятна.За зашквары твои Я не особо в курсе,но макросничал как Я вижу(судя по отзывам) регулярно.А качать или не качать Саб в прайм,это твоё личное время и выбор. Как освободился,так и поиграл.
какие могут быть зашквары если я лично о них пишу?
на скрайде х2
я качал сабы в лоа ночью, оставляя комп
потому что так делал весь сервер, и рассказы про баны это сказки
можно было зайти в 2/3/4 часа ночи и увидеть как все споты стоят луки

когда была стадия где 78/79 лвл были оверкапом - я так же в гц на ночь оставлял ножа и он бегал
и не моя вина что админы сделали такую игру, где после 72 лвла ты обязан идти на макрос в гц и лутать по 300-400к опыта
не моя вина что если ты этим не пользуешься, то ты будешь отстающим

да, на х ввели капчу, окей круто.
Это что-то изменило? челы как стояли в катах так и стоят
как бегали в гц с 70 лвла, так и бегают
это тупо профитней и быстрее чем руками
так быть не должно, просто не должно.
вся игра это томагочи, где легче поставить на ноут мышку и ходить делать свои дела, оставив ноут в видимости глаз.
Да, на Х уже не вышло бы уйти спать, скорее всего, хотя может и пронесло бы

поэтому я и говорю
это рак сервера
он заставляет тебя это делать.
поэтому я и говорю - это надо убирать, делать 2/3 часа в день и остальных банить к херам.
реагировать на репорты, чтобы админы игровые прилетали в точку и кнопкой вырубали все макросы в зоне, а кто не вырубился улетал в бан
как на известном сервере и делают, от которого у местный здесь жопа разрывается и пена со рта идёт.

• Лайк
Реакции: loud

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689
на скрайде х2

когда была стадия где 78/79 лвл были оверкапом - я так же в гц на ночь оставлял ножа и он бегал
и не моя вина что админы сделали такую игру, где после 72 лвла ты обязан идти на макрос в гц и лутать по 300-400к опыта

вся игра это томагочи, где легче поставить на ноут мышку и ходить делать свои дела, оставив ноут в видимости глаз.

поэтому я и говорю
это рак сервера
поэтому я и говорю - это надо убирать, делать 2/3 часа в день и остальных банить к херам.
реагировать на репорты, чтобы админы игровые прилетали в точку и кнопкой вырубали все макросы в зоне, а кто не вырубился улетал в бан
как на известном сервере и делают, от которого у местный здесь жопа разрывается и пена со рта идёт.
АЛО ДОЛБOEБ!!!! ПОСЛЕ х2 БЫЛ ЕЩЁ СЕРВЕР!!!
иди выше 72го качнись, потом пи3ди

evp

Виконт
Лайки
224
чучело квотает моё сообщение где есть про Х, но пишет мне что-то за х2
во клоун

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
180

боже
или можно?
тут есть некое "лобби "которое боится что макросы выключат и их некст таргет уйдет , я уже много раз писал что нужно нахер сделать некстТаргет только на людей и все , после чего начались сопли про то что "как же на олимпе будем брать таргет на питомцев"
Я согласен что нужно нахер выключить этот нексттаргет и все , я бы вообще удалил нексттаргет с игры ) но ракалы будут плакать потому что они не умеют брать АСС, и говорят что в 2025 сложно выделить мобов (((((

Bueno

Виконт
Лайки
291
на скрайде х2

поэтому я и говорю
это рак сервера
Тупоголовая обезьяна ты своим 48iq можешь блеснуть и задуматся, что е6аные свиньи вроде тебя отстоят 3 часа на легал макросе, а потом пойдут 21 час стоять на мыше и когда получат бан будет миллион тем на форуме "А ПАЧИМУ МИНЯ ЗАБАНЕЛИ Я СТАЙАЛ НА АВТАФАРМЕ ЛИГАЛЬНАМ", это ты можешь понять ослое6 тупоголовый?

Bueno

Виконт
Лайки
291
тут есть некое "лобби "которое боится что макросы выключат и их некст таргет уйдет , я уже много раз писал что нужно нахер сделать некстТаргет только на людей и все , после чего начались сопли про то что "как же на олимпе будем брать таргет на питомцев"
Я согласен что нужно нахер выключить этот нексттаргет и все , я бы вообще удалил нексттаргет с игры ) но ракалы будут плакать потому что они не умеют брать АСС, и говорят что в 2025 сложно выделить мобов (((((
Что это поменяет? Будут стоять 8 макросников и 1 МА.

Мефыч

Виконт
Лайки
419
сразу видно на пике мобов не фармил:f09f9887-2x:
предл на уровне "давайте запретим ютуб, там страну говном поливают"

по теме автофарма чет такое себе л2 гринд но тем не менее апеллировать что в 2025 еще ручками конпки нажимать ну такое, л2 сама не молодая, и тащить в нее нововведения которые сделаны в мейн чтоб хоть как то привлечь игроков, не замечал на скрайде нехватку игроков хотя бы первую в первый месяц старта - все на головах друг у друга.

А вот "пвп" зоны хорошо показали что будет если позволить какие-то послабления для доширачников. Все эти отключение макросов при флаге перестанут работать, хотя спрос на доп.окно вырастет - поставить на автомакрос какого-нибудь асист- самонера а то и двух в комплект спойлеру/ше и открыть мануфактурку по фарму;)

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
180
Что это поменяет? Будут стоять 8 макросников и 1 МА.
ну так дело в том что если фулка , то там сейчас так и так живой МА ,а то что Сады и ряд других локаций соло игроки стоят долбят на макросах , это проблема , хотя если говорить про х2 , то не убвая чемов особо не хера не нафармит , но на старте когда стоит макросники то такое себе , кто то говорит " расфлагай " ну что мне тратить время на каждого макросника , флагатся , потом меня уже другие типы будут бить и т д )) это чисто нужно бегать и их сливать ()

Bueno

Виконт
Лайки
291
ну так дело в том что если фулка , то там сейчас так и так живой МА ,а то что Сады и ряд других локаций соло игроки стоят долбят на макросах , это проблема , хотя если говорить про х2 , то не убвая чемов особо не хера не нафармит , но на старте когда стоит макросники то такое себе , кто то говорит " расфлагай " ну что мне тратить время на каждого макросника , флагатся , потом меня уже другие типы будут бить и т д )) это чисто нужно бегать и их сливать ()
Да будут искать лазейки до последнего, будут забивать макросы с названием моба, эта система которую очень сложно переработать в корню.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
180
сразу видно на пике мобов не фармил:f09f9887-2x:

Да будут искать лазейки до последнего, будут забивать макросы с названием моба, эта система которую очень сложно переработать в корню.
Да согласен с тобой , но я думаю просто можно баны раз в 20 раз стоимость увеличить , когда ловят на автофарме , сразу 10к рублей .
А так сейчас фармишь ,словили когда не когда ,дали 500р и Все )

MayCare

Рыцарь
Лайки
1
Тупоголовая обезьяна ты своим 48iq можешь блеснуть и задуматся, что е6аные свиньи вроде тебя отстоят 3 часа на легал макросе, а потом пойдут 21 час стоять на мыше и когда получат бан будет миллион тем на форуме "А ПАЧИМУ МИНЯ ЗАБАНЕЛИ Я СТАЙАЛ НА АВТАФАРМЕ ЛИГАЛЬНАМ", это ты можешь понять ослое6 тупоголовый?
Так пусть ноют,по-моему 21 час однозначно не вызовет одобрения.Пусть так и делает если хочешь банан поймать)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 689
Да согласен с тобой , но я думаю просто можно баны раз в 20 раз стоимость увеличить , когда ловят на автофарме , сразу 10к рублей .
А так сейчас фармишь ,словили когда не когда ,дали 500р и Все )
можно мильён сразу) ну какие 10к. это никто не выкупится почти

Верх