- Лайки
- 22
Да я не отрицаю, что автофарм.Смотри,ты говоришь альт таб это прям причина почему макромышь это не автофарм,но при этом ты занимаешься другими делами сериалы,дис,соседи(хотя как,ты же фармить в это время,ты не играешь,ты сериалы или остальные дела делаешь,но не играешь,играет мышь, Всё из твоих слов)и т.д.,но по сути ты же тоже не в игре.Что так пробегут могут слить что так,поэтому ну для меня это не аргументы,то что ты 1 глазом наблюдаешь.И это такая же по сути панельке в итоге,только поверх неё нет других окон!За МВ Я вообще ни слова не сказал,как они там живут это их дело,нравится это им или нет.Мы про этот сервер,и обсуждаем его ибо он интересен!
И итог ну таков,ты либо играй,ручками своими,ведь ты зашёл поиграть же верно?Либо или занимайся другими делами.А ты в итоге немного странного мнения,автофарм в отдельной вкладке фуфуфу,автофарм через макромышь збс.Ну не то пальто же согласись.По сути это одно и то же,одна и та же функция.
Только в одном случае ты сидишь смотришь на то как у тебя кнопочки нажимаются. А в другом где-то гуляешь, свернув игру.
И вот эта разница очень важная. А ты почему-то ее упускаешь, прицепившись к слову "автофарм".
когда я на мышке, я через буквально 5 секунд если какая-то херня происходит обратно в игре, отжимаю макрос и контролирую ситуацию.
А теперь скажи честно - если ты будешь на автофарме ты среагируешь так же быстро? Мне кажется нет. Ты через 5 минут нажмешь альт таб посмотреть че там - персонаж фармит? а он уже мертвый лежит как 5 минут.