Меня очень радует Ваш дэф этой функции с этим софтом,и Ваши аргументы из разряда,что такого если я занимаюсь другими делами по кайфу не играя в игру ,а попросту на макро долблю м
Ладно поговорим на твоем языке, если язык логики тебе не доступен. Будем твою методу юзать.
Мне плевать что у тебя нет мышки или что ты не хочешь с ней играть.
Это есть у каждого.
Такая функция есть у остальных
Да как-то все равно че ты осуждаешь
На скрайде функция мышки-макроса доступна и разрешена всем людям у которых есть макрос мышка. Никто не ограничен. Хочешь играть с макрос мышкой - возьми мышку такую и играй. Никто не запрещает.
То что у тебя ее нет - сугубо твои проблемы. Эта функция есть и доступна у всех, берешь мышку и пользуешься.
Если у тебя не будет клавиатуры и ты вводишь буквы экранной клавиатурой - ты тоже создашь тему, что клавиатура это преимущество в бою(жмякать кнопкой скиллы удобнее чем мышкой). А значит надо запретить. Либо сделать всем возможность нажимать скиллы только через мышку.
Поэтому ещё раз. Макрос мышки доступны всем, никто не ограничен. То что ты не хочешь их использовать принципиально - сугубо лично твои проблемы.
Авто фарм как фишка из эссенса в игре отсутствует потому что это другое. Можешь сколько угодно говорить, что автофарм и макрос мышка одно и то же, но это не так. И такая позиция администрации в том числе. Там есть различия. Если для тебя это одно и тоже, твои проблемы, что ты так видишь.
Ну и напоследок: сколько не говори халва, во рту слаще не станет
Боже...Ну вот как неадекватный дэфер своего комфорта,хотя это логично,учитывая твои обстоятельства.
Пойми,то что ты не в альт табе,где гарантия что ты за компьютером,в игре,и вообще на месте?В чем проблема ввести эту функцию как макромышь для всех,без лишних мышей,и т.д.С такими же условиями,с такими же сложными настройками и зацикливание как на макромыше? Всё для всех только в самой игре?Или нет,пусть только у меня и 10% игроков?Пока нас меньше это хорошо,не все так могут хрючить как Я и збс?
Вот если это ок,те же условия в игре для каждого?Нет?Не подходит?Или выполнить эту функцию,и Я думаю ты сам об этом завоешь.Или выпилить её полностью,и ручками, ручками.Да *****ть мобов это скучно,но это часть игры такая же как фарм инстансов,только однообразно.Но ты же не ходишь на эпиков,лабу,или пати гейминг на макромыше?
Главное язык твоей логики доступен,Я фармлю - мне збс,а если все так будут,фуфуфу.Не всё так однозначно,и это другое Тьху.Возьми,напряги руки,положи на клаву и мышь и играй.Если тебе скучно играть в эту игру,или определённый аспект её,то скипни его,а не пытайся наебать судьбу.
Но без фарма мобов,не будет.
По поводу халвы,вообще пальцем в небо)Братец,давай делать красиво,в игру играть руками,со всеми аспектами?Почему нет?