Автофарм

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Смотри,ты говоришь альт таб это прям причина почему макромышь это не автофарм,но при этом ты занимаешься другими делами сериалы,дис,соседи(хотя как,ты же фармить в это время,ты не играешь,ты сериалы или остальные дела делаешь,но не играешь,играет мышь, Всё из твоих слов)и т.д.,но по сути ты же тоже не в игре.Что так пробегут могут слить что так,поэтому ну для меня это не аргументы,то что ты 1 глазом наблюдаешь.И это такая же по сути панельке в итоге,только поверх неё нет других окон!За МВ Я вообще ни слова не сказал,как они там живут это их дело,нравится это им или нет.Мы про этот сервер,и обсуждаем его ибо он интересен!
И итог ну таков,ты либо играй,ручками своими,ведь ты зашёл поиграть же верно?Либо или занимайся другими делами.А ты в итоге немного странного мнения,автофарм в отдельной вкладке фуфуфу,автофарм через макромышь збс.Ну не то пальто же согласись.По сути это одно и то же,одна и та же функция.
Да я не отрицаю, что автофарм.
Только в одном случае ты сидишь смотришь на то как у тебя кнопочки нажимаются. А в другом где-то гуляешь, свернув игру.
И вот эта разница очень важная. А ты почему-то ее упускаешь, прицепившись к слову "автофарм".

когда я на мышке, я через буквально 5 секунд если какая-то херня происходит обратно в игре, отжимаю макрос и контролирую ситуацию.

А теперь скажи честно - если ты будешь на автофарме ты среагируешь так же быстро? Мне кажется нет. Ты через 5 минут нажмешь альт таб посмотреть че там - персонаж фармит? а он уже мертвый лежит как 5 минут.

MayCare

Вассал
Лайки
0
таким что в моем примере мне это дофига людей писало - и ты признаешь что это чистой воды ****ежь. Какие у тебя гарантии что темы на форуме про АФК фармеров на макросе - эт правда показатель проблемы, а не нытье таких же аутистов, что считают будто я на макросе нарушаю?
Может они увидели меня и побежали писать, думая что стоять на макрос мышке - это нарушение? Или еще что.
Это не мне разбираться,Я же тебе написал если действительно так как ты говоришь,то ****ёжь.Если всё таки нет,ну а ты не можешь быть на 100% вовлечен,иначе это фетиш какой-то зырить в монитор как твой перс сам мобов бьёт,то получается что может и не ****ёжь.В любом случае сейчас не о тебе конкретно,а в целом.А мыши макросной у меня нет и не будет.Я захожу поиграть и делаю это руками.И на эссенсе не играю,и не понимаю в чём смысл автоигры.Упрощает-не спорю.Донат тоже упрощает,и это как по мне нормально и в порядке.Лично стартер пак беру каждое открытие.ПА+агатион.Но моя,как по мне автоматизация процесса убивает момент кайфа от игры и ценности добытого фарма.

MayCare

Вассал
Лайки
0
Только в одном случае ты сидишь смотришь на то как у тебя кнопочки нажимаются. А в другом где-то гуляешь, свернув игру.
И вот эта разница очень важная. А ты почему-то ее упускаешь, прицепившись к слову "автофарм".

когда я на мышке, я через буквально 5 секунд если какая-то херня происходит обратно в игре, отжимаю макрос и контролирую ситуацию.

А теперь скажи честно - если ты будешь на автофарме ты среагируешь так же быстро? Мне кажется нет. Ты через 5 минут нажмешь альт таб посмотреть че там - персонаж фармит? а он уже мертвый лежит как 5 минут.
Так это же и хорошо что он мертвый лежит,ибо нехер.Тут уже от тебя зависит.Смотреть в монитор на автофарм или нет.В альт табе или нет.Таким образом это и наказываться будет.Поэтому и нет разницы ты автофармишь на мышке или отдельным окном в игре.В том что ты можешь альт таб продать,это лишь условности самого этого фарма.Так можно свернуть,а так не вот и вся разница.

MayCare

Вассал
Лайки
0

Поэтому и логика,убрать нахер для всех,или легализовать для всех.Среагируешь быстро так,а так нет.Лучше всего ты среагирует если руки у тебя на клаве и ты мышью елозишь,и играешь в игру,а не наблюдаешь.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Поэтому и логика,убрать нахер для всех,или легализовать для всех.
Ладно, я понял твою точку зрения.
Я отчасти согласен с ней, что автоматизация может убить каеф. На спойлере я ручками фармплю, потому что спойлерить на мышке не весело.
Но когда мне надо набить аденку на шмотки и есть выбор жмякать таб ф1 таб ф1 - самому 5 часов или сделать это с помощью мышки. Я выберу второе. Тем более каеф все равно присутствует когда рандомные челы хотят отжать или надо соседу помочь. В этом больше каеф даже. Когда ты олуха который захотел встать к тебе убил, а он с другом пришел. В итоге забрасываешь фарм и бегаешь пвп с ними)

Вооот. А по поводу убрать нахер для всех. Ты звучишь как бабка из мема "ненужон нам ваш этот интернет"
У тебя никогда не было мышки, ты никогда ей не пользовался - ты имеешь представление о макрос-мышке ток прочитав или может видосы глянув. Но это уровень не читал, но осуждаю.
Возьми мышь, попробуй с ней поиграть и тогда поймешь в чем разница между афк фармом и упрощением фарма через мышку.

А пока твое мнение не совсем валидно, как я уже выше обьяснил почему. Не читал, но осуждаешь

MayCare

Вассал
Лайки
0
Я отчасти согласен с ней, что автоматизация может убить каеф. На спойлере я ручками фармплю, потому что спойлерить на мышке не весело.
Но когда мне надо набить аденку на шмотки и есть выбор жмякать таб ф1 таб ф1 - самому 5 часов или сделать это с помощью мышки. Я выберу второе. Тем более каеф все равно присутствует когда рандомные челы хотят отжать или надо соседу помочь. В этом больше каеф даже. Когда ты олуха который захотел встать к тебе убил, а он с другом пришел. В итоге забрасываешь фарм и бегаешь пвп с ними)

Вооот. А по поводу убрать нахер для всех. Ты звучишь как бабка из мема "ненужон нам ваш этот интернет"
У тебя никогда не было мышки, ты никогда ей не пользовался - ты имеешь представление о макрос-мышке ток прочитав или может видосы глянув. Но это уровень не читал, но осуждаю.
Возьми мышь, попробуй с ней поиграть и тогда поймешь в чем разница между афк фармом и упрощением фарма через мышку.

А пока твое мнение не совсем валидно, как я уже выше обьяснил почему. Не читал, но осуждаеш

А пока твое мнение не совсем валидно, как я уже выше обьяснил почему. Не читал, но осуждаешь
Да мне если честно не очень интересно как это для тебя читается,как бабка или как дела,как ты себе это представляешь,сугубо твоё дело.То что у меня она была,или нет,Я не вижу смысла ведь.
1)Это автоматизация процесса и это как по мне не ок.И, ещё раз,либо это есть у каждого,либо мы убираем это в шкаф.
2)То что тебе впадлу жать кнопку,ну что ж,значит оставайся без аденки.Или такая функция есть у всех остальных.
3)Осуждаю Я любую как в пункте 1) автоматизацию процесса,и мышкой это и сложнее,или окошком в игре и легче,это остаётся автоматизацией процесса.И что так,что так,тебе нужно уделять внимание для минимализации риска остаться без фарма вовсе.Упрощение в том что всё на автомате?***,ну сорри.Я наверное попросту тебя не понимаю.То что это сложнее и нужно контролировать?Так автофарм чтоб тебя не отправили мордой в пол тоже нужно контролировать,или это опять,другое?
4)Ну,а мемчик старый но добротный,правда каким образом это к ситуации,если в итоге твоя логика "ну ты не пробовал,ведь это автофарм да,но не такой простой" .
Вообщем мир,труд,жвачка.
Но как говорится,как ты грудь не назови,сиськи от этого лучше не станут.

Septimius

Старейшина
Лайки
22
Да мне если честно не очень интересно как это для тебя читается,как бабка или как дела,как ты себе это представляешь,сугубо твоё дело.То что у меня она была,или нет,Я не вижу смысла ведь.
1)Это автоматизация процесса и это как по мне не ок.И, ещё раз,либо это есть у каждого,либо мы убираем это в шкаф.
2)То что тебе впадлу жать кнопку,ну что ж,значит оставайся без аденки.Или такая функция есть у всех остальных.
3)Осуждаю Я любую как в пункте 1) автоматизацию процесса,и мышкой это и сложнее,или окошком в игре и легче,это остаётся автоматизацией процесса.И что так,что так,тебе нужно уделять внимание для минимализации риска остаться без фарма вовсе.Упрощение в том что всё на автомате?***,ну сорри.Я наверное попросту тебя не понимаю.То что это сложнее и нужно контролировать?Так автофарм чтоб тебя не отправили мордой в пол тоже нужно контролировать,или это опять,другое?
4)Ну,а мемчик старый но добротный,правда каким образом это к ситуации,если в итоге твоя логика "ну ты не пробовал,ведь это автофарм да,но не такой простой" .
Вообщем мир,труд,жвачка.
Но как говорится,как ты грудь не назови,сиськи от этого лучше не станут.
Ладно поговорим на твоем языке, если язык логики тебе не доступен. Будем твою методу юзать.

Мне плевать что у тебя нет мышки или что ты не хочешь с ней играть.

Это есть у каждого.

Такая функция есть у остальных

3)Осуждаю Я любую как в пункте
Да как-то все равно че ты осуждаешь

На скрайде функция мышки-макроса доступна и разрешена всем людям у которых есть макрос мышка. Никто не ограничен. Хочешь играть с макрос мышкой - возьми мышку такую и играй. Никто не запрещает.
То что у тебя ее нет - сугубо твои проблемы. Эта функция есть и доступна у всех, берешь мышку и пользуешься.
Если у тебя не будет клавиатуры и ты вводишь буквы экранной клавиатурой - ты тоже создашь тему, что клавиатура это преимущество в бою(жмякать кнопкой скиллы удобнее чем мышкой). А значит надо запретить. Либо сделать всем возможность нажимать скиллы только через мышку.

Поэтому ещё раз. Макрос мышки доступны всем, никто не ограничен. То что ты не хочешь их использовать принципиально - сугубо лично твои проблемы.

Авто фарм как фишка из эссенса в игре отсутствует потому что это другое. Можешь сколько угодно говорить, что автофарм и макрос мышка одно и то же, но это не так. И такая позиция администрации в том числе. Там есть различия. Если для тебя это одно и тоже, твои проблемы, что ты так видишь.
Ну и напоследок: сколько не говори халва, во рту слаще не станет

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
796
мышкой я стоял по 10 часов
уходил спать оставляю лука в лоа, ножа в гц и тд и тп
Тупо 0 инфы обо мне знаешт, но рассказываешь за свинобазу на мышке 21 час
лицемеры с форума как были ублюдками пару лет назад, так ими и останутся, так и сдохнут ублюдками
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
796
Смотри,ты говоришь альт таб это прям причина почему макромышь это не автофарм,но при этом ты занимаешься другими делами сериалы,дис,соседи(хотя как,ты же фармить в это время,ты не играешь,ты сериалы или остальные дела делаешь,но не играешь,играет мышь, Всё из твоих слов)и т.д.,но по сути ты же тоже не в игре.Что так пробегут могут слить что так,поэтому ну для меня это не аргументы,то что ты 1 глазом наблюдаешь.
Ты можешь быть не вовлечен в игру даже без макросов/автофарма.
Это не одно и тоже.
Если я на луке стою руками долблю ассист-атака 3 часа подряд, а сам на втором экране смотрю сериал - это полная вовлеченность и хардкор? Если я на бд альтабаюсь нажать макрос реденса раз в 5 минут, а сам остальное время играю в доту - это полная вовлеченность и хардкор? И кто в это время за меня играет?
Ты подменяешь понятия

MayCare

Вассал
Лайки
0
Меня очень радует Ваш дэф этой функции с этим софтом,и Ваши аргументы из разряда,что такого если я занимаюсь другими делами по кайфу не играя в игру ,а попросту на макро долблю м
Ладно поговорим на твоем языке, если язык логики тебе не доступен. Будем твою методу юзать.

Мне плевать что у тебя нет мышки или что ты не хочешь с ней играть.

Это есть у каждого.

Такая функция есть у остальных

Да как-то все равно че ты осуждаешь

На скрайде функция мышки-макроса доступна и разрешена всем людям у которых есть макрос мышка. Никто не ограничен. Хочешь играть с макрос мышкой - возьми мышку такую и играй. Никто не запрещает.
То что у тебя ее нет - сугубо твои проблемы. Эта функция есть и доступна у всех, берешь мышку и пользуешься.
Если у тебя не будет клавиатуры и ты вводишь буквы экранной клавиатурой - ты тоже создашь тему, что клавиатура это преимущество в бою(жмякать кнопкой скиллы удобнее чем мышкой). А значит надо запретить. Либо сделать всем возможность нажимать скиллы только через мышку.

Поэтому ещё раз. Макрос мышки доступны всем, никто не ограничен. То что ты не хочешь их использовать принципиально - сугубо лично твои проблемы.

Авто фарм как фишка из эссенса в игре отсутствует потому что это другое. Можешь сколько угодно говорить, что автофарм и макрос мышка одно и то же, но это не так. И такая позиция администрации в том числе. Там есть различия. Если для тебя это одно и тоже, твои проблемы, что ты так видишь.
Ну и напоследок: сколько не говори халва, во рту слаще не станет
Боже...Ну вот как неадекватный дэфер своего комфорта,хотя это логично,учитывая твои обстоятельства.
Пойми,то что ты не в альт табе,где гарантия что ты за компьютером,в игре,и вообще на месте?В чем проблема ввести эту функцию как макромышь для всех,без лишних мышей,и т.д.С такими же условиями,с такими же сложными настройками и зацикливание как на макромыше? Всё для всех только в самой игре?Или нет,пусть только у меня и 10% игроков?Пока нас меньше это хорошо,не все так могут хрючить как Я и збс?

Вот если это ок,те же условия в игре для каждого?Нет?Не подходит?Или выполнить эту функцию,и Я думаю ты сам об этом завоешь.Или выпилить её полностью,и ручками, ручками.Да *****ть мобов это скучно,но это часть игры такая же как фарм инстансов,только однообразно.Но ты же не ходишь на эпиков,лабу,или пати гейминг на макромыше?

Главное язык твоей логики доступен,Я фармлю - мне збс,а если все так будут,фуфуфу.Не всё так однозначно,и это другое Тьху.Возьми,напряги руки,положи на клаву и мышь и играй.Если тебе скучно играть в эту игру,или определённый аспект её,то скипни его,а не пытайся наебать судьбу.
Но без фарма мобов,не будет.
По поводу халвы,вообще пальцем в небо)Братец,давай делать красиво,в игру играть руками,со всеми аспектами?Почему нет?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
112
Это не одно и тоже.
Если я на луке стою руками долблю ассист-атака 3 часа подряд, а сам на втором экране смотрю сериал - это полная вовлеченность и хардкор? Если я на бд альтабаюсь нажать макрос реденса раз в 5 минут, а сам остальное время играю в доту - это полная вовлеченность и хардкор? И кто в это время за меня играет?
Ты подменяешь понятия
Оо, я так в ХС играл на бд)

MayCare

Вассал
Лайки
0
Это не одно и тоже.
Ты подменяешь понятия
Так всё ручками братан,в чем подмена понятий,или все без ручек и ботоболото?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 769
для автофарма скрайд эссенс параллельно открывает
любителям запустить клиент и чтобы персонаж сам играл в игру. когда вы альтабом смотрите сватов - > туда

MayCare

Вассал
Лайки
0
Хз в чем подмена понятий,если Я говорю за то что бы убрать полностью ,или ввести это в игру на таких же условиях.Что до одного места свёрнуто у тебя окно или нет,запустить игру и стоять АФК,Профита же 0 будет верно?Запустить игру и ручками всё делать,Профит появится
А запустить игру,быть АФК,но при этом твой персонаж получает Профит-нахер руки тебе тогда?

MayCare

Вассал
Лайки
0
Хз в чем подмена понятий,если Я говорю за то что бы убрать полностью ,или ввести это в игру на таких же условиях.Что до одного места свёрнуто у тебя окно или нет,запустить игру и стоять АФК,Профита же 0 будет верно?Запустить игру и ручками всё делать,Профит появится
А запустить игру,быть АФК,но при этом твой персонаж получает Профит-нахер руки тебе тогда

MayCare

Вассал
Лайки
0
для автофарма скрайд эссенс параллельно открывает
любителям запустить клиент и чтобы персонаж сам играл в игру. когда вы альтабом смотрите сватов - > туда
А когда альт таб нет,но в окошке их посматривать,или вообще ты не возле компа ок?Вопрос не в альт табе.А в самой автоматизации.Выпилить и забыть.И петишек не будет,и ботов не будет,хрючева будет меньше,и вопросы с АФК человек или нет исчезнут.

Gaara

Виконт
Лайки
497
На Скрайде нет автофарма и всяких цикл макросов , это все уже не актуально когда убрали таргет по мобам и вводя капчу.
Хотя и выглядит это бредово для таких проф как бд/свс/иконы.

Верх