Все споты будут забиты, место будет разве в катах в Лоу локациях. Смысла тут от автофарма вообще нет, по крайней мере до мержаВ рамках х100 кажется не плохой идеей, вспоминая сложность локаций. На всякий случай спорный момент, а не означает ли это что игра на будущем сервере будет в одно окно? И вопрос знатокам, умеет ли автофарм взаимодействовать в пати своими зарядками?
Эта утка крякает ради просмотров. На прошлой сотке утка крякала про новый класс "из эссенса" лишь бы ты зашел на стрим перед ОБТ. А на самом стриме утка в наглую заявила что инфа про новый класс - обман для кликбейта. Вот такие тактики на скрайдев телеграмме утка крякнула за автофарм, а вдруг не утка? Выглядит как анонс чего то, может просто реакцию нащупывают
Так ответ очевиден - у каждого же была своя ферма, вот и тут надо реализовать через свою уникальную локу.Много ли ты так простоишь? Тебя просто придут и сольют сразу же.
То есть, ты не только хочешь автофарм добавить, но и еще инстанс-локу где можно фармить почти на уровне топ локаций без какой-либо опаски? а ты в афк мобилки не переиграл, дружище?Так ответ очевиден - у каждого же была своя ферма, вот и тут надо реализовать через свою уникальную локу.
При этом фарм не должен быть супер гавном, а слегка не дотягивать до топ лок...а то, зная жадность админов, получится, что проделали дохера работы, а данная фича для игроков не востребована окажется...
добавляешь такое, добавляешь майнер в клиент и работяги 24/7 майнят на тебяТо есть, ты не только хочешь автофарм добавить, но и еще инстанс-локу где можно фармить почти на уровне топ локаций без какой-либо опаски? а ты в афк мобилки не переиграл, дружище?
Вы приняты в нашу командудобавляешь такое, добавляешь майнер в клиент и работяги 24/7 майнят на тебя![]()
Я не понимаю логику людей, которые сами себя обрекают на страдания..."слишком жирно", "ууу это ПВП профа", "ты не должен получать все плюшки с 1 эвента" и т.д. и т.п. Реализовать можно все что угодно, было бы желание...То есть, ты не только хочешь автофарм добавить, но и еще инстанс-локу где можно фармить почти на уровне топ локаций без какой-либо опаски? а ты в афк мобилки не переиграл, дружище?
Люблю страдать, минусы?Я не понимаю логику людей, которые сами себя обрекают на страдания...
Например засунуть палец в жопу пока чар афк фармит, тут ты прав.Реализовать можно все что угодно, было бы желание...
Это большинство других игроков сейчас с тобой в одной комнате?И писал это я на полном серьезе, поскольку в виду отсутствия времени, это мне и большинству игроков не позволит "выпасть" сильно по фарму относительно других игроков
Пожалуй, это единственное с чем они идеально справляются, так что думаю и без твоих идей разберутся.а также заработок админов...
Какой логикой ты оперировал когда писал это?Я не понимаю логику людей, которые сами себя обрекают на страдания..."слишком жирно", "ууу это ПВП профа", "ты не должен получать все плюшки с 1 эвента" и т.д. и т.п. Реализовать можно все что угодно, было бы желание...
И писал это я на полном серьезе, поскольку в виду отсутствия времени, это мне и большинству игроков не позволит "выпасть" сильно по фарму относительно других игроков, а также обеспечит высокий онлайн серверу, что будет способствовать притоку новых игроков, которые увеличат престиж проекта, а также заработок админов...
Логикой взрослого дяди, у которого нет времени по 15ч *****ть мобов и есть мастеркард.Какой логикой ты оперировал когда писал это?
Автофарм это огромный влив адены на сервер, чем больше адены на сервере тем дороже голд, чем дороже голд - тем сложнее новичкам, потому-что нафармить на тот же ПА становится в разы сложнее, не говоря уже за конкуренцию на спотах.
а админам интереснее чтобы ты мог одеться за 10к, а не за 1к, просто перечитай что написал яхзЛогикой взрослого дяди, у которого нет времени по 15ч *****ть мобов и есть мастеркард.
При этом увеличение стоимости голды, как сейчас на х50, сильно ущемляет краберов 24/7, но позволяет тебе, закинув 1к рубасов (1 раз пиво не попить), чувствовать себя не так плохо (админов тоже)...
Я больше чем уверен, что бомжи, крабящие адену, не сильно интересны админам, только как бесполезная "единица" онлайна разве что.
не, действенная стратегия всегда была, по чуть-чуть, но много, чем 1 раз много или ни хера, возможно я ошибаюсь, но как-то странно вкидывать 1к, если он тебе ни хера не даст - т.е. срабатывает триггер, что можно не вкидывать вообще...а админам интереснее чтобы ты мог одеться за 10к, а не за 1к, просто перечитай что написал яхз
с такой логикой х1к должен быть мега доходным, но чет отсутствие новых стартов хай рейтов говорит об обратномне, действенная стратегия всегда была, по чуть-чуть, но много, чем 1 раз много или ни хера, возможно я ошибаюсь, но как-то странно вкидывать 1к, если он тебе ни хера не даст - т.е. срабатывает триггер, что можно не вкидывать вообще...