Квест "новая династия"

324324

Рыцарь
Лайки
1
ПОмогите пройти данный квест, у рыбака на острове по квесту беру еще один квест," расцвет и упадок племени элроки" магическое исследование, бью динозавров по квесту, сколько бы не бил когда возвращаюсь назад к рыбаку у которого брал квест, он просто дает адены за итемы и все, далее квест никак не продолжается. Как дальше пройти этот квест?

Лайки
468
ПОмогите пройти данный квест, у рыбака на острове по квесту беру еще один квест," расцвет и упадок племени элроки" магическое исследование, бью динозавров по квесту, сколько бы не бил когда возвращаюсь назад к рыбаку у которого брал квест, он просто дает адены за итемы и все, далее квест никак не продолжается. Как дальше пройти этот квест?
Ты уверен, что все правильно делаешь?

Moonya

Лайки
197 063
1753906346490.png

те куда-то сюда над подойти, там будет крокодил
от него сделать тп и купить кусков \ рецептов за эти итемы (а не сдавать тому нпц кому ты сдаешь)

Лайки
130
смотри там надо у рыбака выбрать строчку
"я биомусор, создаю каждый день новую кон4енную тему, потому что у меня синдром даyHa".

Это строчка чисто для тебя будет, там вводишь пароль - словить карася 324324". появится в Хейне точка куда идти.По квесту тебе дадут новый креативный никнейм 123321.
Всегда рад помочь нубикам с квестами, обращайся:)

• Смех
Реакции: TakT

324324

Рыцарь
Лайки
1
смотри там надо у рыбака выбрать строчку
"я биомусор, создаю каждый день новую кон4енную тему, потому что у меня синдром даyHa".

Это строчка чисто для тебя будет, там вводишь пароль - словить карася 324324". появится в Хейне точка куда идти.По квесту тебе дадут новый креативный никнейм 123321.
Всегда рад помочь нубикам с квестами, обращайся:)
Я думал ты уже умер от рака мозга. Еще живой, ну недолго осталось

Верх