Тоже заметил что ***ня какая то былаА можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.
Тут все как на птс платформе все гуд, сервер топ!(А можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.
Кста на олимпе тоже периодически случается, и тоже весьма неудобноА можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.
это актулизация таких проф как ВЛ,БЕРСЫ. бегай в рар морае, говорят спасает.О кстати, и сделайте что-то со станом!!! пускай проходит, но ало люди, с 2 серьгами, фринтой, банкой на резист от стана, талик от стана и резист шоком, на меня стан заходит на 9 секунд. НА ДЕВЯТЬ СЕКУНД. Мне резист мой вообще ничего не дает, как это понимать? Морай рар сет тяж в довесок ко всему предыдущему только режет время до 5 секунд. Но это тоже бред
рар морай точить надо, это сколько сетов надо точить, да и нету дамага в морае, 170 крита че смеяться. Я понимаю надо выбирать либо не ныть от стана, либо дамажить. Но просто смысл от мили класса тогда, если он не может дамажить)это актулизация таких проф как ВЛ,БЕРСЫ. бегай в рар морае, говорят спасает.
Скажы ето тирам гладам на х1000 критом под зилом 1к Крит сорку/мм под алт брар морай точить надо, это сколько сетов надо точить, да и нету дамага в морае, 170 крита че смеяться. Я понимаю надо выбирать либо не ныть от стана, либо дамажить. Но просто смысл от мили класса тогда, если он не может дамажить)
Мне понравился фикс докаста скиллов, но почему то для обычных плюх с лука это не работает, если чел начал натягивать тетиву для выстрела то если ты забегаешь ща препятствие то ***, в тебя по-любому долетает пи3дюлинаКста на олимпе тоже периодически случается, и тоже весьма неудобно
А как тебе докаст спелла Seven Arrows который докастовывается в 100 из 100 случаев, как бы ты ни старался его заавойдитьМне понравился фикс докаста скиллов, но почему то для обычных плюх с лука это не работает, если чел начал натягивать тетиву для выстрела то если ты забегаешь ща препятствие то ***, в тебя по-любому долетает пи3дюлина
Доброго времени суток. Пожалуйста, опишите проблему более подробно в службе поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/openА можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.
ваще огонь.. прям теку от негоА как тебе докаст спелла Seven Arrows который докастовывается в 100 из 100 случаев, как бы ты ни старался его заавойдить