Автоатака в поле

afkMaloy

Граф
Лайки
889
А можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
А можно что-то сделать с автоатакой? я даже у себя на стриме психанул, я и Ф1 тыкал и мышкой жал, у меня чар просто принципиально не хочет бить цель, пока я не нажму ESC. Но извините после ESC теряется цель и как-то тоже неудобно получается.
Тоже заметил что ***ня какая то была

Лайки
179
Тут все как на птс платформе все гуд, сервер топ!(
На 1 секунду аж сам в ето поверил)
:oleg46:

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Кста на олимпе тоже периодически случается, и тоже весьма неудобно

afkMaloy

Граф
Лайки
889
О кстати, и сделайте что-то со станом!!! пускай проходит, но ало люди, с 2 серьгами, фринтой, банкой на резист от стана, талик от стана и резист шоком, на меня стан заходит на 9 секунд. НА ДЕВЯТЬ СЕКУНД. Мне резист мой вообще ничего не дает, как это понимать? Морай рар сет тяж в довесок ко всему предыдущему только режет время до 5 секунд. Но это тоже бред

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
О кстати, и сделайте что-то со станом!!! пускай проходит, но ало люди, с 2 серьгами, фринтой, банкой на резист от стана, талик от стана и резист шоком, на меня стан заходит на 9 секунд. НА ДЕВЯТЬ СЕКУНД. Мне резист мой вообще ничего не дает, как это понимать? Морай рар сет тяж в довесок ко всему предыдущему только режет время до 5 секунд. Но это тоже бред
это актулизация таких проф как ВЛ,БЕРСЫ. бегай в рар морае, говорят спасает.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
это актулизация таких проф как ВЛ,БЕРСЫ. бегай в рар морае, говорят спасает.
рар морай точить надо, это сколько сетов надо точить, да и нету дамага в морае, 170 крита че смеяться. Я понимаю надо выбирать либо не ныть от стана, либо дамажить. Но просто смысл от мили класса тогда, если он не может дамажить)

Лайки
179
рар морай точить надо, это сколько сетов надо точить, да и нету дамага в морае, 170 крита че смеяться. Я понимаю надо выбирать либо не ныть от стана, либо дамажить. Но просто смысл от мили класса тогда, если он не может дамажить)
Скажы ето тирам гладам на х1000 критом под зилом 1к Крит сорку/мм под алт б

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Кста на олимпе тоже периодически случается, и тоже весьма неудобно
Мне понравился фикс докаста скиллов, но почему то для обычных плюх с лука это не работает, если чел начал натягивать тетиву для выстрела то если ты забегаешь ща препятствие то ***, в тебя по-любому долетает пи3дюлина

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Мне понравился фикс докаста скиллов, но почему то для обычных плюх с лука это не работает, если чел начал натягивать тетиву для выстрела то если ты забегаешь ща препятствие то ***, в тебя по-любому долетает пи3дюлина
А как тебе докаст спелла Seven Arrows который докастовывается в 100 из 100 случаев, как бы ты ни старался его заавойдить

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Пожалуйста, опишите проблему более подробно в службе поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Верх