Note Авто-флаг зона на х1000

Нужны ли изменения в авто-флаг зоне?

• Да, изменения требуются.

Голосов: 67 69,1%
  • Нет, все в порядке.

Голосов: 30 30,9%

• Всего проголосовало
    97

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 160
В прайм 1 кил = 30 престижа ,15 глори койн.
В не прайм 1 кил = 10 престижа, 5 глори койн.

Сервер оживет

TaracsA

Граф
Лайки
672
В прайм 1 кил = 30 престижа ,15 глори койн.
В не прайм 1 кил = 10 престижа, 5 глори койн.

Сервер оживет
1 глори койн =3 топЛс
к сожалению не помню про амЛс но там курс тоже дёшево
Кич с такой ценой по глори койнам экономика лузанет очень сильно думаю по 5 в прайм тайм и 2-3 вне прайма уже норм будет так как уже буст х2.5 по глори койнам будет, та и за эпик тоже нихуева накидывает по 400+ коинов просто за рб что = 1200 топЛС
За пару вечеров я себе добрал всё не достающие дабл лс в пушки

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 160
Привет, легенды Х1000!

В последнее время активно используется Party Recall/BSOE в авто-флаг зоне(с 20:00 до 00:00). Ваше мнение важно для нас! Как вы считаете, необходимо ли внести изменения в его использование, например, увеличить их Cooldown? Возможно, что у вас есть свои идеи и предложения. Или все отлично, как есть? Давайте обсудим!
Че там обсудили ?
Когда запрет?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 180
Без пра там пацанов страшно представлять на фан зоне.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 160
1729876372502.png

фан будет на этом сервере???
такая картина каждый день в прайм тайм. @Guldan @Nankai

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Авто флаг во время фарма Саламандры надо отменить, прилетают соло игроки и их тупо сливают, даже ударить Саламандра не успеваешь, уже накидали люлей...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Боже мой это ор, я понимаю тема от аутиста, да хотя игроки такие же. Б сое запретить . Че по онлайну?

питон

Виконт
Лайки
255
Привет, легенды Х1000!

В последнее время активно используется Party Recall/BSOE в авто-флаг зоне(с 20:00 до 00:00). Ваше мнение важно для нас! Как вы считаете, необходимо ли внести изменения в его использование, например, увеличить их Cooldown? Возможно, что у вас есть свои идеи и предложения. Или все отлично, как есть? Давайте обсудим!
Вы лучше уберите в ПВП зоне в момент автофлагов сделайте так
1. В области зоны действия уберите отображение чужих кланов. Иначе говоря что бы люди могли видеть только своих сокланов, давать пати только им, хилить и накладывать положительные эффекты только на сокланов.
2. В области где идет автофлаг отключить отображение ников, отключить все виды чатов кроме пати , клан и альянс.
На выходе получится так что кланы будут воевать исключительно каждый сам за себя , а не сосаться в два- три клана что бы отписать толпой пару человек

Верх