к слову про фсов, например. я летаю (летал пару месяцев назад) на ШЕ и как будто бы являюсь антиклассом того же ФСа, НО:
- ну на кайте имею 90/10, учитывая что мувспид +- одинаковый, но под баном (без акумена) кинуть рут + транс + застилить вв почти анреал опять же из-за того же кубика, но эти 10% с кайта как раз берутся оттуда, когда успеваешь и кубик не клинсит секунд 6-7 (о спасибо папаша целые 6-7 сек дебафа енеми простоял)
ну ладно - это кайт арена, тут бернерам все кому не лень в рот дают (особенно ШЕ)
потом же попадается фс на прямой/фонтане и как бы на бумаге вроде бы фриптс да - суммонер вс бернера. опен арена
но чел юзает свою брокен трансформу, которая (поправьте если ошибаюсь) станит, НО имеет при этом нон-трейт атаку от которой нет резиста в игре, правильно же все написал? может просто не выпустить ШЕ под ковом + аркейн протекшеном + фулл эпик сетом бижи, норм антикласс получился для фсика.
общался с "ЕВАСАИНТ по этому поводу, на ЕЕшке все та же трабла, норм профа получается?
я просто не понимаю, реально что ли надо строчить как полоумный чел на форум, скрипя зубами еще и нассать под себя для правдоподобности, только так донесется мысль?
я хз, так это грустно на самом деле что я вот сижу тут это чет разжевываю досконально в своё одно сообщение, а потом чел на геме срет 500+ сообщений свое дерьмо из рта и у его мыслей шанс быть замеченными х20 больше, хотя этому фрику надо просто по кд давать Р/О чтобы нормальные предложения, от нормальных людей не терялись в куче этой залупы, ну реал)