Аве танатос или как убить профу берс на оли

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
200
И по поводу синдрома туррета ты вообще в курсе что это? Скорее у вас у всех он, что вы не можете сообщение написать без оскорблений.
brooooooo, ne zakapivaisya ...
ty je horoshiy paren, prosto chutka povernul ne tuda, vse sovershayut oshibki - eto normalno!
eshe ne pozdno odumatsya i vernutsya na svetluyu storonu!

Последнее редактирование:

Tisora757

Барон
Лайки
3
Не особо понимаю панику по поводу ФСов/Котов/) откройте столб и посмотрите Винрейт и Птсы Фсов
там летает просто 2 чела на 2-3х окнах свои.. у остальных фсов по 50-100 птса
1785725057286.png

по поводу котов
тут один Ялорд вообще
1785725184657.png

reaver

Барон
Лайки
46
Так ты кидай вату, а после клинcа дизарм и будет тебе счастье прикинь. В итоге 12 сек висит дизарм а после клинса кидаешь новый. И кубик нихуя не помогает. А если учесть что в сума входящий накрученину такое. Не так все просто.
как бы хотелось конечно чтобы ты показал как правильно на берсе играть надо) где ошибка = луз
но я твой месседж с соседней темы приметил себе, чтобы каждый раз напоминать себе с кем веду диалог
Ага бегать 5 минут неразу не зацйепившись ***м за текстуру неразу не лагнув, и непопавшиш не разу на обманки. Приткинь сложно.

reaver

Барон
Лайки
46
к слову про фсов, например. я летаю (летал пару месяцев назад) на ШЕ и как будто бы являюсь антиклассом того же ФСа, НО:
- ну на кайте имею 90/10, учитывая что мувспид +- одинаковый, но под баном (без акумена) кинуть рут + транс + застилить вв почти анреал опять же из-за того же кубика, но эти 10% с кайта как раз берутся оттуда, когда успеваешь и кубик не клинсит секунд 6-7 (о спасибо папаша целые 6-7 сек дебафа енеми простоял)
ну ладно - это кайт арена, тут бернерам все кому не лень в рот дают (особенно ШЕ)
потом же попадается фс на прямой/фонтане и как бы на бумаге вроде бы фриптс да - суммонер вс бернера. опен арена
но чел юзает свою брокен трансформу, которая (поправьте если ошибаюсь) станит, НО имеет при этом нон-трейт атаку от которой нет резиста в игре, правильно же все написал? может просто не выпустить ШЕ под ковом + аркейн протекшеном + фулл эпик сетом бижи, норм антикласс получился для фсика.
общался с "ЕВАСАИНТ по этому поводу, на ЕЕшке все та же трабла, норм профа получается?

я просто не понимаю, реально что ли надо строчить как полоумный чел на форум, скрипя зубами еще и нассать под себя для правдоподобности, только так донесется мысль?
я хз, так это грустно на самом деле что я вот сижу тут это чет разжевываю досконально в своё одно сообщение, а потом чел на геме срет 500+ сообщений свое дерьмо из рта и у его мыслей шанс быть замеченными х20 больше, хотя этому фрику надо просто по кд давать Р/О чтобы нормальные предложения, от нормальных людей не терялись в куче этой залупы, ну реал)

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
к слову про фсов, например. я летаю (летал пару месяцев назад) на ШЕ и как будто бы являюсь антиклассом того же ФСа, НО:
- ну на кайте имею 90/10, учитывая что мувспид +- одинаковый, но под баном (без акумена) кинуть рут + транс + застилить вв почти анреал опять же из-за того же кубика, но эти 10% с кайта как раз берутся оттуда, когда успеваешь и кубик не клинсит секунд 6-7 (о спасибо папаша целые 6-7 сек дебафа енеми простоял)
ну ладно - это кайт арена, тут бернерам все кому не лень в рот дают (особенно ШЕ)
потом же попадается фс на прямой/фонтане и как бы на бумаге вроде бы фриптс да - суммонер вс бернера. опен арена
но чел юзает свою брокен трансформу, которая (поправьте если ошибаюсь) станит, НО имеет при этом нон-трейт атаку от которой нет резиста в игре, правильно же все написал? может просто не выпустить ШЕ под ковом + аркейн протекшеном + фулл эпик сетом бижи, норм антикласс получился для фсика.
общался с "ЕВАСАИНТ по этому поводу, на ЕЕшке все та же трабла, норм профа получается?

я просто не понимаю, реально что ли надо строчить как полоумный чел на форум, скрипя зубами еще и нассать под себя для правдоподобности, только так донесется мысль?
я хз, так это грустно на самом деле что я вот сижу тут это чет разжевываю досконально в своё одно сообщение, а потом чел на геме срет 500+ сообщений свое дерьмо из рта и у его мыслей шанс быть замеченными х20 больше, хотя этому фрику надо просто по кд давать Р/О чтобы нормальные предложения, от нормальных людей не терялись в куче этой залупы, ну реал)
Твоя проблема в том что ты думаешь что ты лучше меня. Просто смирись что это не так. И не будешь строчить как полоумный с горелой жопой по утрам.

reaver

Барон
Лайки
46
вся суть (нисколько не брокен) коня в одном видео, прошу к просмотру

Rigle

Барон
Лайки
80
@Guldan @TaHaT0C @Nankai я может что-то не понимаю, и мне никогда не постичь великие замыслы танюши, но по-моему у берса почаще должны дизармы быть? Кому не впадлу посчитайте но там примерно на Все меньше чем должно, лучше б вы с таким успехом суммов занерфили которые выносят весь олимп играя ногой еще с первого лоу рейта
Ураа порезали дизамры)))
Кайф - как я ненавижу этих еб..ых петухов, кто бы знал!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
вся суть (нисколько не брокен) коня в одном видео, прошу к просмотру
Конь в уд стоит, сложно догадаться пздц. Конь в фире стоит на месте. И не садится по хп. Чел сирисли? Кони имба?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 681
боюсь когда игроки увидят условные -40% у фсов или -40% у сб они весь форум зальют, ведь им не объяснить что эти -40% там были всегда (условно), а другие потом будут жаловаться что их класс "порезан"
даж вон взять историю с дизармом... вынесли 1 строчку что дизарм чуть тронули, тут люди начали видеть и 1\10 дизармы и увидели нерф даже на х50, где его и не было
причем этот самый дизарм уже как лет 5 подрезан на х50 и жалоб оттуда нет
хотя там нерф то был в районе 5%, но одной ток информации что скилл порезан хватило чтоб поднять панику на 7 страниц (а были и другие темы же..)
хотя я лично ночью тот самый дизарм смотрел на тестовом и никаких там "мертвых" шансов не увидел
так-то я тож опубликовал на самом деле, но в команде боятся что положительного фидбека оно не вызовет..
:sticker-vk-pilfy-026:
Единственное что я хотел узнать у Мистера Тонатоса это логику избирательности правок, т.к на первый взгляд она полностью отсутствует. Ну типа есть профы которые сейчас чувствуют себя намного лучше берса, но фиксят почему-то именно берса.
Но так как я не достоин внимания настолько уважаемого человека, в ответ лишь игнор и возня на 10 страниц.

reaver

Барон
Лайки
46
ну то есть, он посмотрел, ничего брокен не увидел И пишет за уд, хотя там даже и уда нет никакого (разжую для болвана почему):
1. нет каста у хозяина (знаешь гем как каст уда выглядит на профе которой ты играешь?)
2. пет инста убегает
= не смог воспроизвести у себя в башке такую ПРОСТЕЙШУЮ логическую цепочку, ну камон)

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Ну да поспешил с выводами смотрел в мелком окне на форуме. Имбы незаматил. Да докастовал в фире, интересная фича получается. Благодарю за подгон. Но на 4ке любом случае откайтил бы тебя.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
ну то есть, он посмотрел, ничего брокен не увидел И пишет за уд, хотя там даже и уда нет никакого (разжую для болвана почему):
1. нет каста у хозяина (знаешь гем как каст уда выглядит на профе которой ты играешь?)
2. пет инста убегает
= не смог воспроизвести у себя в башке такую ПРОСТЕЙШУЮ логическую цепочку, ну камон)
Смотрел в мелком окне сначало не видел каста и сделал неверные выводы. А то что фир не сбил каст, взял на заметку.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
2. пет инста убегает
Не гори бро стул прожжешь.

Верх