- Лайки
- 198 909
пример с дизармом скорее к тому, что подобная информация создаёт поводы для срачейЗальют те, чьё мнение будет абсолютно некомпетентным и его можно спокойно скипать
Адекватные же игроки имея чёткие цифры на данный момент будут давать чёткий фидбек по ситуации
На примере того же фса, все адекватные игроки и так знали, что там -40% (или даже больше я уже сам тоже ногу сломал в той теме про баланс классов) и это ещё один из плюсов - это уберёт наконец путанницу что где и когда накручено. Помнится мне когда было полное обнуление баланса (предыдущая сотка, или перед предыдущей точно не помню) сделал как раз фса, протестировать, и забивал в итоге ше дпсом на опене критами по 4к. Адекватно ли это было? Нет. Был ли я против среза на 40%? Нет, потому что так быть не должно и в этом суть.
Касаемо шанса скилов, в этом сообщении я сразу тоже это отрезал, это добавлять не нужно, эта информация "не для всех"
Опять же на примере того же дизарма и берса - на обт текущей сотки сделал берса, на тест. В первые дни обт показывало шансы прохождения дебафа. 60% в ше, с минус 8 стра. 10% шанс слипа. Как итог - 2-3, иногда 4 фейл дизарма, я же по кд гнию в 10% слипе. Негодование? Безусловно. Открытие шансов к хорошему не приведёт, но вот балансер я бы лично открыл
не будь той строчки в обнове - никто б и не заметил
вот впрочем из-за подобных реакций подобное довольно редко постят
так же увидят что у тех самых берсов урон на 5% срезан и всё..