Аве танатос или как убить профу берс на оли

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 909
Зальют те, чьё мнение будет абсолютно некомпетентным и его можно спокойно скипать
Адекватные же игроки имея чёткие цифры на данный момент будут давать чёткий фидбек по ситуации

На примере того же фса, все адекватные игроки и так знали, что там -40% (или даже больше я уже сам тоже ногу сломал в той теме про баланс классов) и это ещё один из плюсов - это уберёт наконец путанницу что где и когда накручено. Помнится мне когда было полное обнуление баланса (предыдущая сотка, или перед предыдущей точно не помню) сделал как раз фса, протестировать, и забивал в итоге ше дпсом на опене критами по 4к. Адекватно ли это было? Нет. Был ли я против среза на 40%? Нет, потому что так быть не должно и в этом суть.

Касаемо шанса скилов, в этом сообщении я сразу тоже это отрезал, это добавлять не нужно, эта информация "не для всех"
Опять же на примере того же дизарма и берса - на обт текущей сотки сделал берса, на тест. В первые дни обт показывало шансы прохождения дебафа. 60% в ше, с минус 8 стра. 10% шанс слипа. Как итог - 2-3, иногда 4 фейл дизарма, я же по кд гнию в 10% слипе. Негодование? Безусловно. Открытие шансов к хорошему не приведёт, но вот балансер я бы лично открыл
пример с дизармом скорее к тому, что подобная информация создаёт поводы для срачей
не будь той строчки в обнове - никто б и не заметил
вот впрочем из-за подобных реакций подобное довольно редко постят
так же увидят что у тех самых берсов урон на 5% срезан и всё..

Лайки
2 475
боюсь когда игроки увидят условные -40% у фсов или -40% у сб они весь форум зальют, ведь им не объяснить что эти -40% там были всегда (условно), а другие потом будут жаловаться что их класс "порезан"
даж вон взять историю с дизармом... вынесли 1 строчку что дизарм чуть тронули, тут люди начали видеть и 1\10 дизармы и увидели нерф даже на х50, где его и не было
причем этот самый дизарм уже как лет 5 подрезан на х50 и жалоб оттуда нет
хотя там нерф то был в районе 5%, но одной ток информации что скилл порезан хватило чтоб поднять панику на 7 страниц (а были и другие темы же..)
хотя я лично ночью тот самый дизарм смотрел на тестовом и никаких там "мертвых" шансов не увидел
так-то я тож опубликовал на самом деле, но в команде боятся что положительного фидбека оно не вызовет..
:sticker-vk-pilfy-026:
На любые обновы идет лютая паника. Проще в тихушку подкручивать. Уверен половину даже не заметят. А вторую половину обьявить теорией заговора).

telzvaN

Барон
Лайки
72
пример с дизармом скорее к тому, что подобная информация создаёт поводы для срачей
зачем вообще добавили заточку пасивок на пдеф ? на скрайде из всех серверов линейдж существующих за всю историю самый лучший олимп в плане баланса, да есть какие то моменты по типу сломанного смарт кубика, но вот это решение вообще не понятно как на олимп залетело, можно же просто было для поля подкрутить пдеф робам и всё

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
Ну позиция администрации мне тоже понятна, я согласен с ней, к сожалению, слишком много "экспертов" развелось последнее время
Тогда это действительно тупик подобного предложения

Diseased

Лайки
317
Ну позиция администрации мне тоже понятна, я согласен с ней, к сожалению, слишком много "экспертов" развелось последнее время
Одному уже дэбилу на коневоде открыли информацию про входящий // исходящий урон на профе. Как результат — 900 месседжей про то, какая у него "нерфед" профа, которую только ленивец не убивает. Почему же хиро конь в текущем лимите имеет 4 луза (из которых 1 релог, 2 хиро пп тукаеву и 1 луз даггеру, который залеталил) — НЕПАНЯТНА..

Lematsar

Маркиз
Consigliere
Knowledge Keeper
Лайки
2 183
Одному уже дэбилу на коневоде открыли информацию про входящий // исходящий урон на профе. Как результат — 900 месседжей про то, какая у него "нерфед" профа, которую только ленивец не убивает. Почему же хиро конь в текущем лимите имеет 4 луза (из которых 1 релог, 2 хиро пп тукаеву и 1 луз даггеру, который залеталил) — НЕПАНЯТНА..
Такая информация как раз отсеивает людей на тех кто понимает, почему так сделано и тех кто не понимает, но в целом Муня прав зачем ебаться с теми кто не понимает, лишняя головная боль (ну и их большинство к сожалению)
Для адекватных людей посещающих олик это стало бы охуительным инструментом для предложения корректировок, но как отсеить пивозавров действительно не понятно

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Можно его забанить уже? В каждой теме оскорбления. Явно не в адеквате. А по поводу сообщений так ты имея 98% винрейта на сломанной профе в каждой гребной теме ноешь про нерфы сумонов. Мои сообщения онили реакция на ваше постоянное нытье. Я давно писал что урона прилетает мама не горюй. Просто за стан вла или спойла отъехать как нефиг делать, а от Дестра любой стан это смерть. А тут 40% входящего. Ну ожидаемо.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
Такая информация как раз отсеивает людей на тех кто понимает, почему так сделано и тех кто не понимает, но в целом Муня прав зачем ебаться с теми кто не понимает, лишняя головная боль (ну и их большинство к сожалению)
Для адекватных людей посещающих олик это стало бы охуительным инструментом для предложения корректировок, но как отсеить пивозавров действительно не понятно
Ну вот тут обидно. Я не ныл чтобы апнули я прошу чтобы не нерфили ещё ибо и так под самое н****уйся. По-моему адекватная реакция? И не обязательно быть пивозавром чтобы так реагировать на постоянные нерфы? Вот чел выше играя тиром, профа что делает топ винрейт среди всех постоянно ноет на сумов. Это адекватно по вашему? Тут чутка порезали берсов вой и ор устроили выше гор, а если против нерфа сумов сразу пивозавр и это другое?

Pa3DyplyaWka

Рыцарь
Лайки
18
АДМИНЫ!!!
давайте тоже самое теперь с конями, фсами, палами, сырками и тирами- пока полет нормальный, нравится)))

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
АДМИНЫ!!!
давайте тоже самое теперь с конями, фсами, палами, сырками и тирами- пока полет нормальный, нравится)))
Тебе на ткшке вряд-ли это поможет. Чем больше входящего тем больше ты будешь стирать свое лицо об мой рефлект.

telzvaN

Барон
Лайки
72
Можно его забанить уже? В каждой теме оскорбления. Явно не в адеквате. А по поводу сообщений так ты имея 98% винрейта на сломанной профе в каждой гребной теме ноешь про нерфы сумонов. Мои сообщения онили реакция на ваше постоянное нытье. Я давно писал что урона прилетает мама не горюй. Просто за стан вла или спойла отъехать как нефиг делать, а от Дестра любой стан это смерть. А тут 40% входящего. Ну ожидаемо.
ну смотри, тебя убивают влы, дестры и спойлы, потому что тебя станят, а других коней не станят там рисовки ? я считаю что нужно запретить станы у вла, дестра и спойла или во время стана запретить входящий урон!

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
107
ну смотри, тебя убивают влы, дестры и спойлы, потому что тебя станят, а других коней не станят там рисовки ? я считаю что нужно запретить станы у вла, дестра и спойла или во время стана запретить входящий урон!
Ну мб просто анлак, мб влияет хаотик фринта яхз. Нада смотреть дальше. Мб просто лимит анлаковый. Но факт остаётся фактом как появилась хаотик фринта я стал ловит станы чаще. А что с другими самонерами яхз как у них, я говорю за себя.

Верх