Аве танатос или как убить профу берс на оли

astronavt

Барон
Лайки
27
Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
Новый балансер будет максимально приближен к балансеру х100.
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Основная специфика игры за Берса строится на дизарме , это априори должно быть очевидно
Это касается поля / Олимпа
Без дизарма это тупо ватная параша, в которую влетает тонну урона
Про тот же х1к - если у меня не проходит дизарм , я про поле , я попросту не могу пережить Берст урон в чара , даже с закрывашками, но там вариативности немного больше хотя бы
Но если не проткнет условный дизарм , прилетают в ****о от условного дагера , у которого минимум -5 стр , по 10-12к
Мем же

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
И еще, фидбэк от игроков не может быть адекватный. ВСЕГДА игроки будут ныть на свои антиклассы. Вы сами должны по серверной статистике делать выводы.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 676
Балансер х100
1785667759662.png

))

lord of the scryd3

Наследник
Лайки
3
Ну ты сраанил дизарм и шаклю. Дизарм буквально выключат из игры. Ты физически не можешь драться. Давайте вернем как есть и просоо дадим дизарму эффект шакли и бана? И плсмотрим винрейт берса? Ну или 30 входящего ****ем как коням? А хули нет. А если серезно, просто пытаются оказать психологическое давление. Типа резать классы на котором они играют нини. Ну типа у берса винрейт как у имба коневода это норм, но резать при этом нада коневода. У тира винрейт 98% вообще. Но ты что, это исключттельно иззв скила. Держись @TaHaT0C , если покажешь что можно продавить нытьем дальше будет хуже.
Что ты несёшь клоун, какое нытьё? Тут люди в ахуе и выражают своей мнение по поводу переапанных классов.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Что ты несёшь клоун, какое нытьё? Тут люди в ахуе и выражают своей мнение по поводу переапанных классов.
Тебе клоуну выражать свое мнение никто не запрещает. Но опираться на мнение клоуна точно не стоит. Опираться стоит на обьективную статистику.

lord of the scryd3

Наследник
Лайки
3
Тебе клоуну выражать свое мнение никто не запрещает. Но опираться на мнение клоуна точно не стоит. Опираться стоит на обьективную статистику.
Тебе подружка танька давать перестала или какого хуя ты 0,5 человека начал тут своё ****о открыть?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
А по поводу х100, сервер фрешь. Мало эпиков и буста у большенства фармеров. В таких условиях суммонеры несколько сильнее. Но со временем ситуация выравнивается. Большенство физиков очень сильно зависимы от буста.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
2 877
дак тонатос сам олимпил на коне, зачем ему резать профу которую он любит :о
у меня нет профы, которая нравится. Я олимпил и на коне и на коте и на фсе и на пале и на свсе и на тк и на крафтере и на сх и даже на дестре бегал несколько лимитов(как и на коне по кол-ву боёв)
Главное не упоминать, что ещё будучи игроком, я во всех темах с просьбой апнуть суммонеров, выступал главным противником этого. Ведь эта линия совершенно не вяжется с тем, как хочется показать. И даже играя на фсе на этом Х в качестве игрока ещё, я просил его нерф, т.к необъективно сильный класс.
И как я выступал против того, чтобы коням дали и триггер(не порезанный) и орб(не порезанный) который планировался вначале.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
у меня нет профы, которая нравится. Я олимпил и на коне и на коте и на фсе и на пале и на свсе и на тк и на крафтере и на сх и даже на дестре бегал несколько лимитов(как и на коне по кол-ву боёв)
Главное не упоминать, что ещё будучи игроком, я во всех темах с просьбой апнуть суммонеров, выступал главным противником этого. Ведь эта линия совершенно не вяжется с тем, как хочется показать. И даже играя на фсе на этом Х в качестве игрока ещё, я просил его нерф, т.к необъективно сильный класс.
И как я выступал против того, чтобы коням дали и триггер(не порезанный) и орб(не порезанный) который планировался вначале.
Ну дали порезанный. В итоге на ивентах играбелен онли фс. Свитчбэк хотел опровергнуть, но чет не видно его. Видимо нишмагла.

Boogee

Виконт
Лайки
146
Ух как меня вчера е*али бёрнеры на опене/фонтане/столбах(ну и наблюдал, как хиро коня так же жоско страпонил ПП/ЕЕ) Даже на столбах из-за кривой геодаты через стены блок вв ловишь.
Да, имба класс... При залёте на арену молишься, чтобы не попасть против ФСа/кота/бёрнера/тира

А по теме дизарма.

Да, дизарм хуёво проходит. Явно надо поднимать шансы против определённых проф(суммонеры те же). Наблюдал, как Ловер дрался с берсом и НИ один дизарм не зашел. Ну и сам подрался, всё-таки проходит сильно реже дизарм. Раньше, конечно, ****ец был, что можно было по КД в нём стоять между клинзами куба, но сейчас что-то явно перемудрили. Суммонеры и так в основном ебут берсов(набил урона и бегаешь на гаргах, как вариант, пет никогда не попадёт по берсу), а сейчас без шансов(берс просто не набьёт больше урона), можно кофеёк попивая одной рукой драться.

Ghostbuster

Барон
Лайки
10
В каком смысле единый баланс для оли поля и ивентов? Там же одни только таланты чего стоят под которые баланс крутить надо, и такое же будет на Оли?

Doomcore

blessed
Лайки
666
Откат берса будет в итоге, или все таки распродаваться, чтоб покупать буст на другого чара?)
Тут как ты видишь огромная масса людей недовольна вашими крутыми нововведениями
Типо то что у сыра пвп дефенс апнут, или то что хороший конь прилетает в 95+ вра, но берса блин надо в парашу макнуть обязательно, слишком сильно, да?

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Ух как меня вчера е*али бёрнеры на опене/фонтане/столбах(ну и наблюдал, как хиро коня так же жоско страпонил ПП/ЕЕ) Даже на столбах из-за кривой геодаты через стены блок вв ловишь.
Да, имба класс... При залёте на арену молишься, чтобы не попасть против ФСа/кота/бёрнера/тира

А по теме дизарма.

Да, дизарм хуёво проходит. Явно надо поднимать шансы против определённых проф(суммонеры те же). Наблюдал, как Ловер дрался с берсом и НИ один дизарм не зашел. Ну и сам подрался, всё-таки проходит сильно реже дизарм. Раньше, конечно, ****ец был, что можно было по КД в нём стоять между клинзами куба, но сейчас что-то явно перемудрили. Суммонеры и так в основном ебут берсов(набил урона и бегаешь на гаргах, как вариант, пет никогда не попадёт по берсу), а сейчас без шансов(берс просто не набьёт больше урона), можно кофеёк попивая одной рукой драться.
Ну это от берса зависит. Я вот на этом лимите имел 2 боя с хиро берсом. И что раньше что щас просто по кд клинса кубика в дизарме сидишь. А дизарм это оп скилл. Это не шекля, а нем ты просто никак не можешь воевать. У сумонеров есть хотябы клинс, а как кастерам другим или сапам без клинса я вообще хз. Сломанная херня.

Dhrd

Виконт
Consigliere
Лайки
106
Откат берса будет в итоге, или все таки распродаваться, чтоб покупать буст на другого чара?)
Тут как ты видишь огромная масса людей недовольна вашими крутыми нововведениями
Типо то что у сыра пвп дефенс апнут, или то что хороший конь прилетает в 95+ вра, но берса блин надо в парашу макнуть обязательно, слишком сильно, да?
Конечно нет, го к нам на сума, покажешь как надо играть.

Лайки
85
Ну это от берса зависит. Я вот на этом лимите имел 2 боя с хиро берсом. И что раньше что щас просто по кд клинса кубика в дизарме сидишь. А дизарм это оп скилл. Это не шекля, а нем ты просто никак не можешь воевать. У сумонеров есть хотябы клинс, а как кастерам другим или сапам без клинса я вообще хз. Сломанная херня.
Никак. На ровной арене сразу релогать можно, т.к в дизарме от любого бомжа стоишь магом

Лайки
2 473
В каком смысле единый баланс для оли поля и ивентов? Там же одни только таланты чего стоят под которые баланс крутить надо, и такое же будет на Оли?
Единый на все серваки, а не на 3 этих аспекта.

Diseased

Лайки
311
А вы, учитываете что на х2 уровень шмота намного ниже чем на х100, например теже топ пушки с нюками или импрув эпики. На х100 самонеры сильнее чем на х2. Вы это учитываете? И вы учитываете что скоко бы вы не нерфили сума то вестк и ко будут ныть дальше?
Дeгeнeрат, ты зачем рот свой открываешь за сервер х100, на котором ты не то что 1 боя не провел на олимпиаде, а даже чара не создал? Ты даже не знаешь, что там импрув бижи нет, что нет у людей 7 сакр с дабл лсами на суммонерах, позорище. Просто перестань писать что-либо за любой контент, подразумевающий олимпиаду, спасибо.

Ghostbuster

Барон
Лайки
10
Ну если суммонеры останутся такими же непробиваемыми как на х100 были или ща на х2 то все печально...

Верх