- Лайки
- 2 671
вполне адекватный врНу если честно, то 93% ВР-а для курицы это сильно )
вполне адекватный врНу если честно, то 93% ВР-а для курицы это сильно )
учитывай тот факт, что ты скинул стату прошлого лимита, а порезали только на этой неделе@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?
Да тут в целом на олимпе баланс ****ец , мне интересно они хоть тестят то что делают или просто заливают и смотрят что скажут люди )учитывай тот факт, что ты скинул стату прошлого лимита, а порезали только на этой неделе
щас берс будет еще ниже)
дык на х50 и х1к никто дизарм и не трогал...@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?