Аве танатос или как убить профу берс на оли

Doomcore

blessed
Лайки
665
@Guldan
Пора голову включить и посмотреть че с берсом происходит сейчас, че думаешь?

M0HETA

Барон
Лайки
23
к вопросу об сумонерах уже весь олимп в таких типах

1785601445844.png

M0HETA

Барон
Лайки
23
зато мы режем танков и берсов. а тиры/сумы продолжают ебать олимп

А6у

Вассал
Лайки
0
Да вы че на*** опять накрутили???
Ебать мне тоже в суммонера всратого репрофаться?????
Из шк сделали ****ое ведро которое каждая шваль убивает!!!!!!!
Ебать делайте что то!!!!!!
Разгоните этот зарод кто за баланс отвечает в конце концов уже!!!! **** я вкидывал бабло в этого ****ного шк чтобы по итогу репрофнуться из за того что я отсасываю по кд!!!!!!!!!!**** горит ****а!!!!!

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
661
@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?
учитывай тот факт, что ты скинул стату прошлого лимита, а порезали только на этой неделе
щас берс будет еще ниже)

WindForce

Барон
Лайки
19
учитывай тот факт, что ты скинул стату прошлого лимита, а порезали только на этой неделе
щас берс будет еще ниже)
Да тут в целом на олимпе баланс ****ец , мне интересно они хоть тестят то что делают или просто заливают и смотрят что скажут люди )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 900
@Guldan Дядь Саш а серьезно кто принял такое решение и чем руководствуясь? Ну ладно бы берс был имбой и его пофиксили - вопросов 0. А тут прям смотрю стату на всех серверах, и берс только на х2 вписался на топ 7 на х50 и х1к он ваще в очке даже со старым дизармом а тут ему его еще режут)) Я ни на что не намекаю, но выглядит прям кринж.
х2
Посмотреть вложение 311087
х50
Посмотреть вложение 311088
х1к
Посмотреть вложение 311089
@Moonya Админ мож тебе берс пушку снял?
дык на х50 и х1к никто дизарм и не трогал...

Верх