АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 17 34,7%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 12 24,5%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 20 40,8%

• Всего проголосовало
    49

Espresso Patronum

Барон
Лайки
41
Я стримил олимп на обт каждый день по 6-10 часов времени и показывал, что делают сб на олимпе. Мне не нужно кому-то что-то доказывать и придумывать. Если считаете, что ****окрылы убиваются перечисленными выше классами, то покажите это, какие проблемы или одна теория ? Сб значит обязан стил юзать по кд, а тир когда захочет ваууу

Так а что ты наскидывал баб сб, бабы сб норм, я про физ сб писал, внимательнее будь, тебя не смутило что написано что сб в лоб драться должен, какая баба будет в лоб стоять с тиром

Последнее редактирование:

kotalete

Барон
Лайки
36
Я стримил олимп на обт каждый день по 6-10 часов времени и показывал, что делают сб на олимпе. Мне не нужно кому-то что-то доказывать и придумывать. Если считаете, что ****окрылы убиваются перечисленными выше классами, то покажите это, какие проблемы или одна теория ? Сб значит обязан стил юзать по кд, а тир когда захочет ваууу

а где видосы с ласт стадии обт. где сб бьет по 200-300, под просветом маг крит 800-1200 в зависимости от профы =)
челы повылетали на пернатах, ныли что не могут убить дагера.
как итог 3 сб летало xD

Shine`

Барон
Лайки
21

Вторая стадия самая сильная для сб в целом на лоурейте, так всегда было.

На прошлом иксе, когда драйверил mirr на ав, если не ошибаюсь, ему не мешало это делать 70-90%+- вра каждый лимит на ав.

Не вижу смысла от нытья, когда твой дружище на видосе просто ножик 50-60вра обтшный, который мжл даже не свапает в сб. Когда у тебя ломает ножа в основном метка, у тебя есть ментал рез сет и как минимум м.деф сет если впадлу думать, я думаю он и ментал резист в кольца не ловил.

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Вторая стадия самая сильная для сб в целом на лоурейте, так всегда было.

На прошлом иксе, когда драйверил mirr на ав, если не ошибаюсь, ему не мешало это делать 70-90%+- вра каждый лимит на ав.

Не вижу смысла от нытья, когда твой дружище на видосе просто ножик 50-60вра обтшный, который мжл даже не свапает в сб. Когда у тебя ломает ножа в основном метка, у тебя есть ментал рез сет и как минимум м.деф сет если впадлу думать, я думаю он и ментал резист в кольца не ловил.
Не вижу смысла разговаривать с человеком, который думает, что метка это ментал атака, а также не знающим кто сидит на ав и его уровень игры. Ты своим комментом показал свою осведомленность в вопросе и знание механик игры

Shine`

Барон
Лайки
21
Не вижу смысла разговаривать с человеком, который думает, что метка это ментал атака, а также не знающим кто сидит на ав и его уровень игры. Ты своим комментом показал свою осведомленность в вопросе и знание механик игры
Даже при том, что это нон-трейт, не меняет факта недоигровки чела, который играет на твоих видосах и не пытался играть в вариативность, а на брейндеде регался в мжле и 0-10 летает в каждого сб, почему он не заскейлил м.деф, почему не вышел в хеви на мдефе, который сейчас даёт ещё 10% мдефа с +6го сета, сути не меняет особо.

А то что ты дефаешь его такими мсджами, вроде "ЧЕЕЕЕЕЛ да ты нихуя не понимаешь в оли, на*** ты чёто пишешь и нет смысла с тобой чатиться", лучше бы посоветовал ему разобраться в базовых вещах на оли, а не ныл как обычно в каждой теме.
1769546528992.png

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Даже при том, что это нон-трейт, не меняет факта недоигровки чела, который играет на твоих видосах и не пытался играть в вариативность, а на брейндеде регался в мжле и 0-10 летает в каждого сб, почему он не заскейлил м.деф, почему не вышел в хеви на мдефе, который сейчас даёт ещё 10% мдефа с +6го сета, сути не меняет особо.

А то что ты дефаешь его такими мсджами, вроде "ЧЕЕЕЕЕЛ да ты нихуя не понимаешь в оли, на*** ты чёто пишешь и нет смысла с тобой чатиться", лучше бы посоветовал ему разобраться в базовых вещах на оли, а не ныл как обычно в каждой теме.Посмотреть вложение 289531
Ну, а кто ты такой чтобы иметь право писать за олимп можно узнать? Тебя макнули в то, что метка это не ментал атака ты съехал с темы и пишешь про какую-то вариативность теперь и 10% мдефа в хеви сете, которые ну уж точно исправят ситуацию. Спроси у любого ножа, который для тебя считается авторитетным олимпером, как он себя чувствует против сб сейчас. А смысла с тобой разговаривать не вижу в первую очередь потому что предвзятое отношение лично ко мне, чтобы я не написал, я буду не прав и "ныть" в твоих глазах, а ты какой молодец.

Shine`

Барон
Лайки
21
Ну, а кто ты такой чтобы иметь право писать за олимп можно узнать? Тебя макнули в то, что метка это не ментал атака ты съехал с темы и пишешь про какую-то вариативность теперь и 10% мдефа в хеви сете, которые ну уж точно исправят ситуацию. Спроси у любого ножа, который для тебя считается авторитетным олимпером, как он себя чувствует против сб сейчас. А смысла с тобой разговаривать не вижу в первую очередь потому что предвзятое отношение лично ко мне, чтобы я не написал, я буду не прав и "ныть" в твоих глазах, а ты какой молодец.

А кто ты такой, чтобы за ножей писать и считать тебя авторитетным лицом, выглядит как дефолтная из тысячи тем "занерфите сб, меня ебут", ещё и третье лицо, которое на профе не играет) А твой дружище на даггере, который на оупене арены в каждом видео нажимает хайд с 0вой уже показывает скилл игрока.

Сб на ласт лимите обт не дамажила на оли, если ты не заметил, и возможно зарезана и на лоу стадиях теперь, от твоего треда теперь нет особого смысла.

1 Стадия: у тебя блаф шс кортик и хайд, которым ты можешь блинкаться вперед ещё, у сб 1 блинк и пейнкиллер, как думаешь кто сильнее в вакууме? С 6ыми сетами будут единицы сб на лайве и вшитым дефом, так что прокинуть блид на -мс и шотнуть от отката варпа не большая проблема у грамотного даггера.

2 Стадия: у сб два блинка и клинс, нормального сб ты только от кд шса блафа убиваешь, прямо как на видосиках, где он не может дождаться кд абилок, потому что не зарезистился от 5 поуков на всё лицо. А уйти в хайд пережить нажать лф не получается, потому что ты либо отдал его на оупене, или зажал с физ сб, когда он кайтил уд на фонтане и схавал метку, хотя мог от хайда сыграть и не хавать метку+полно лишнего урона, реально впадлу.

Скажи что не так, или ты не способен вести диалог? Каждая стадия играется по разному и баланс править под каждую стадию запарно, 100 раз это повторяли.

Labrikk

Виконт
Лайки
196
А кто ты такой, чтобы за ножей писать и считать тебя авторитетным лицом, выглядит как дефолтная из тысячи тем "занерфите сб, меня ебут", ещё и третье лицо, которое на профе не играет) А твой дружище на даггере, который на оупене арены в каждом видео нажимает хайд с 0вой уже показывает скилл игрока.

Сб на ласт лимите обт не дамажила на оли, если ты не заметил, и возможно зарезана и на лоу стадиях теперь, от твоего треда теперь нет особого смысла.

1 Стадия: у тебя блаф шс кортик и хайд, которым ты можешь блинкаться вперед ещё, у сб 1 блинк и пейнкиллер, как думаешь кто сильнее в вакууме? С 6ыми сетами будут единицы сб на лайве и вшитым дефом, так что прокинуть блид на -мс и шотнуть от отката варпа не большая проблема у грамотного даггера.

2 Стадия: у сб два блинка и клинс, нормального сб ты только от кд шса блафа убиваешь, прямо как на видосиках, где он не может дождаться кд абилок, потому что не зарезистился от 5 поуков на всё лицо. А уйти в хайд пережить нажать лф не получается, потому что ты либо отдал его на оупене, или зажал с физ сб, когда он кайтил уд на фонтане и схавал метку, хотя мог от хайда сыграть и не хавать метку+полно лишнего урона, реально впадлу.

Скажи что не так, или ты не способен вести диалог? Каждая стадия играется по разному и баланс править под каждую стадию запарно, 100 раз это повторяли.
Почему ты опять уходишь от ответа? Я как минимум олимпер, который давно играет на скрайде, а ты *** пойми кто и звать тебя никак получается. За ножей что-либо писать может исключительно нож, это примерно также как чтобы понимать данные соцопроса нужно 6 лет на социолога отучиться.

Если бы ты понимал, что шанс метки 90% и после нее ты не уйдешь в хайд, про хайд не смел бы заикаться вначале боя. Пруфы где-то будут про дамаг сб? Пруфы с дамагом в сб я предоставил, а ты только скипаешь неудобные для себя вопросы как дурачок, не имея никакого вообще отношения к олимпу и понимания боевки пытаешься показаться умным со стороны, любой адекватный олимпер зайдет и почитает твои сообщения с мыслями что за *****еб, особенно любой нож. А теперь по твоим же пунктам умственно отсталого
1. Прыжок в хайде теперь не работает на олимпе, если бы ты имел хоть малейшее отношение к оли или зашел бы на обт, то это знал, но опять фейспалм как и с ментал меткой. Блаф ментал дебаф с порезаным шансом, если не уходишь в хайд сначала получаешь метку 90% и не уходишь вообще. Расскажи за блид против сб, когда в тебя сопик на 3к дмг летит. И про шотнуть сб расскажи, на видео показан дмг ножа в сб, сколько там абил нужно ну ка скажи ШОТНУТЬ, только если тебе на лицо
2. КД шса на олимпе около минуты, давай зайдем покажешь под меткой как ты поиграешь от шса с дмг каждым сопом 1к + не критового и 2-мя блинками или от блафа который заходит 1 из 5 потому что опять это чистый ментал (ты точно этого не знаешь) и даешь ему бек на 20% хп.

И я тебе еще раз повторяю "эксперту олимперу, который не в состоянии сказать кто он вообще" спроси того же мира как он себя чувствует на ноже против сб. Тебе там как чатджипити дает инфу как нож должен играться?

kotalete

Барон
Лайки
36
Почему ты опять уходишь от ответа? Я как минимум олимпер, который давно играет на скрайде, за ножей может писать исключительно нож получается?

Если бы ты понимал, что шанс метки 90% и после нее ты не уйдешь в хайд, про хайд не смел бы заикаться вначале боя. Пруфы где-то будут про дамаг сб? Пруфы с дамагом в сб я предоставил, а ты только скипаешь неудобные для себя вопросы как дурачок, не имея никакого вообще отношения к олимпу и понимания боевки пытаешься показаться умным со стороны, любой адекватный олимпер зайдет и почитает твои сообщения с мыслями что за *****еб, особенно любой нож. А теперь по твоим же пунктам умственно отсталого
1. Блин с хайда не работает на олимпе, если бы ты имел хоть малейшее отношение к оли или зашел бы на обт, то это знал, но опять фейспалм как и с ментал меткой. Блаф ментал дебаф с порезаным шансом, если не уходишь в хайд сначала получаешь метку 90% и не уходишь вообще. Расскажи за блид против сб, когда в тебя сопик на 3к дмг летит. И про шотнуть сб расскажи, на видео показан дмг ножа в сб, сколько там абил нужно ну ка расскажи ШОТНУТЬ
2. КД шса на олимпе около минуты, давай зайдем покажешь под меткой как ты поиграешь от шса с дмг каждым сопом 1к + не критового и 2-мя блинками или от блафа который заходит 1 из 5 потому что опять это чистый ментал (ты точно этого не знаешь) и даешь ему бек на 20% дмг.

И я тебе еще раз повторяю "эксперту олимперу, который не в состоянии сказать кто он вообще" спроси того же мира как он себя чувствует на ноже против сб. Тебе там как чатджипити дает инфу как нож должен играться?
о это я могу, ожидай.
ща покажу.

kotalete

Барон
Лайки
36
Почему ты опять уходишь от ответа? Я как минимум олимпер, который давно играет на скрайде, а ты *** пойми кто и звать тебя никак получается. За ножей что-либо писать может исключительно нож, это примерно также как чтобы понимать данные соцопроса нужно 6 лет на социолога отучиться.

1. Прыжок в хайде теперь не работает на олимпе, если бы ты имел хоть малейшее отношение к оли или зашел бы на обт, то это знал, но опять фейспалм как и с ментал меткой. Блаф ментал дебаф с порезаным шансом, если не уходишь в хайд сначала получаешь метку 90% и не уходишь вообще. Расскажи за блид против сб, когда в тебя сопик на 3к дмг летит. И про шотнуть сб расскажи, на видео показан дмг ножа в сб, сколько там абил нужно ну ка скажи ШОТНУТЬ, только если тебе на лицо
2. КД шса на олимпе около минуты, давай зайдем покажешь под меткой как ты поиграешь от шса с дмг каждым сопом 1к + не критового и 2-мя блинками или от блафа который заходит 1 из 5 потому что опять это чистый ментал (ты точно этого не знаешь) и даешь ему бек на 20% хп.

только коментарий по урону дай.
там второй грузится.
если не хватит еще накину...
но я поудалял много... остатки нашел в корзине.
это вообще первый бой помоему на стадии, я чет с урона прикурил знатно, под просветом по 200 в застилиное дп.

kotalete

Барон
Лайки
36

kotalete

Барон
Лайки
36

скилы пробовал на дуэль и атт, дуэль давала больше демеджа.
урон с физ абилок нормальный был.

Labrikk

Виконт
Лайки
196
только коментарий по урону дай.
там второй грузится.
если не хватит еще накину...
но я поудалял много... остатки нашел в корзине.
А причем тут варк, у которого пасивка на мдеф, на которого ты так и не закинул метку, у которого баф мдеф + ков и он еще может быть без берса? Как бы он тебе 800 бьет в берс без всяких пасивок и мдефа.
В тк прилетает 1500 крит с икарус ножечка без метки, в танка с самым большим мдефом тебе мало дмг? Т.е. тк дает 1300 крит с топ лука с 2-м лсом скорее всего, ты ему крит 1500 с икарус ножика на уворот без атт, а шо не так?)
Да и есть фрапсики как много тебе бьют играбельные ножики по твоему неиграбельному ****окрыльцу?

kotalete

Барон
Лайки
36
А причем тут варк, у которого пасивка на мдеф, на которого ты так и не закинул метку, у которого баф мдеф + ков и он еще может быть без берса? Как бы он тебе 800 бьет в берс без всяких пасивок и мдефа.
В тк прилетает 1500 крит с икарус ножечка без метки, в танка с самым большим мдефом тебе мало дмг? Т.е. тк дает 1300 крит с топ лука с 2-м лсом скорее всего, ты ему крит 1500 с икарус ножика на уворот без атт, а шо не так?)
Да и есть фрапсики как много тебе бьют играбельные ножики по твоему неиграбельному ****окрыльцу?
так, я про ножей ничего и не писал.
в сакре 2-й лс.
понимаю про дисперсер.
но ты бьешь сакрой 300, с дагером на ментал 220) это ок?
там бедолажки за 100 птсы выйти на сб не смогли.
я не сильно шарю отличается ли балансер с другими серверами, но после того боя залетел на х50, попался сакмод и урону было поболее раза в 3, хотя у меня нету там эпика, только дефолтная бижа.
ну... по твоей обратной связи...
ну...
некст стадия наступила? а то чувствуется напор, за****о лизать пятки рандомчикам, а то выйдем с клана? (без негатива)

Shine`

Барон
Лайки
21

1. Прыжок в хайде теперь не работает на олимпе, если бы ты имел хоть малейшее отношение к оли или зашел бы на обт, то это знал, но опять фейспалм как и с ментал меткой. Блаф ментал дебаф с порезаным шансом, если не уходишь в хайд сначала получаешь метку 90% и не уходишь вообще. Расскажи за блид против сб, когда в тебя сопик на 3к дмг летит. И про шотнуть сб расскажи, на видео показан дмг ножа в сб, сколько там абил нужно ну ка расскажи ШОТНУТЬ
2. КД шса на олимпе около минуты, давай зайдем покажешь под меткой как ты поиграешь от шса с дмг каждым сопом 1к + не критового и 2-мя блинками или от блафа который заходит 1 из 5 потому что опять это чистый ментал (ты точно этого не знаешь) и даешь ему бек на 20% дмг.

На какие вопросы отвечать, что ты несешь? Ты конструктивно общаться не умеешь, ты два раза доджил мои сообщения и мне предъявляешь что-то, потому что ты моего игн не знаешь. Почему-то ты не ныл на своего шк, который первые две стадии полностью травит до смерти и дальше продолжал на нем бегать, глор?

Ты живёшь в каком-то мире фантазий, шанс метки 90%(за бой котлеты выше дано 0/5 меток: 3:21, 3:34, 3:42, 4:08, 4:17), иди лечись.

Сопик на 3к, в каком мире фантазий ты находишься, дефолт 1к, крит 2-2.5к от силы под меткой, и то, в мире с пвп вставками обт сервера и даймоном на второй стадии, где чел не может нмл/нмх напялить в такой матчап?
Можно дальше не читать твою фантазию. Я знаю, что любой ножик терпит в нормального сб, и доказывать мне это не надо неймами, это база, но чё ты разнылся от этого я хз.

Специально зашел на запись трансляции фтв недавней на 68 лимите лвлов олимпа, он только на оупене против сб вжал хайд с 0, все другие бои он не отдавал его бездарно на кайт аренах, если тебе интересно, тут ты тоже немного провалился со знаниями класса, увы.

По итогу и твоего шк, и сб понерфили, а тред ты создал уже после нерфа. Зачем? - неизвестно.

Tevtonec

Виконт
Лайки
236

А то что ты дефаешь его такими мсджами, вроде "ЧЕЕЕЕЕЛ да ты нихуя не понимаешь в оли, на*** ты чёто пишешь и нет смысла с тобой чатиться", лучше бы посоветовал ему разобраться в базовых вещах на оли, а не ныл как обычно в каждой теме.Посмотреть вложение 289531
спорный момент получить стан в ****о с блинка назад тоже как-то не хочется

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
ну и проблема старая, под аурой 20 бега у сб регенится по 2 мп за тик, надо поднимать, и на других абилках возможно тоже, а то чет ноубрейн геймплей получается, урон есть, бег есть, мана есть. Хотя у тех же магов с вторым и третьим сильно похуже будет чем у... физа!

kotalete

Барон
Лайки
36
не понял в чем проблема бить по 300 в тк с икарус ножа когда там миллиард мдефа
да это уже адаптация, я сакру поюзал, +50 урона
не стоит оно того, чтобы перебивать 4-мя спелами 1 выстрел с лука.
опять же, это наблюдалось только на ласт стадии, обт. скорее всего что-то сломано.

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
На видео показано, что никчемныш АВ (как и любой другой нож) смеет касаться его святейшества п*здокрыла и царапать цп, это совсем неправильно и требует срочного вмешательства "великих" балансировщиков. Что можно сделать, срезать урон мерзким недостойным дагершикам на 300%, либо предусмотреть для них автоматический релог, когда они попадаются против его п*здокрыльшества СБ, но оставлять все как сейчас точно нельзя!
Ало пи дарас сиди на своём ДА/ШК жди лейта сервера и не су йся к мужикам

Верх