АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 14 35,0%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 9 22,5%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 17 42,5%

• Всего проголосовало
    40

Espresso Patronum

Барон
Лайки
40
Я стримил олимп на обт каждый день по 6-10 часов времени и показывал, что делают сб на олимпе. Мне не нужно кому-то что-то доказывать и придумывать. Если считаете, что ****окрылы убиваются перечисленными выше классами, то покажите это, какие проблемы или одна теория ? Сб значит обязан стил юзать по кд, а тир когда захочет ваууу

Так а что ты наскидывал баб сб, бабы сб норм, я про физ сб писал, внимательнее будь, тебя не смутило что написано что сб в лоб драться должен, какая баба будет в лоб стоять с тиром

Последнее редактирование:

kotalete

Барон
Лайки
36
Я стримил олимп на обт каждый день по 6-10 часов времени и показывал, что делают сб на олимпе. Мне не нужно кому-то что-то доказывать и придумывать. Если считаете, что ****окрылы убиваются перечисленными выше классами, то покажите это, какие проблемы или одна теория ? Сб значит обязан стил юзать по кд, а тир когда захочет ваууу

а где видосы с ласт стадии обт. где сб бьет по 200-300, под просветом маг крит 800-1200 в зависимости от профы =)
челы повылетали на пернатах, ныли что не могут убить дагера.
как итог 3 сб летало xD

Shine`

Барон
Лайки
21

Вторая стадия самая сильная для сб в целом на лоурейте, так всегда было.

На прошлом иксе, когда драйверил mirr на ав, если не ошибаюсь, ему не мешало это делать 70-90%+- вра каждый лимит на ав.

Не вижу смысла от нытья, когда твой дружище на видосе просто ножик 50-60вра обтшный, который мжл даже не свапает в сб. Когда у тебя ломает ножа в основном метка, у тебя есть ментал рез сет и как минимум м.деф сет если впадлу думать, я думаю он и ментал резист в кольца не ловил.

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Вторая стадия самая сильная для сб в целом на лоурейте, так всегда было.

На прошлом иксе, когда драйверил mirr на ав, если не ошибаюсь, ему не мешало это делать 70-90%+- вра каждый лимит на ав.

Не вижу смысла от нытья, когда твой дружище на видосе просто ножик 50-60вра обтшный, который мжл даже не свапает в сб. Когда у тебя ломает ножа в основном метка, у тебя есть ментал рез сет и как минимум м.деф сет если впадлу думать, я думаю он и ментал резист в кольца не ловил.
Не вижу смысла разговаривать с человеком, который думает, что метка это ментал атака, а также не знающим кто сидит на ав и его уровень игры. Ты своим комментом показал свою осведомленность в вопросе и знание механик игры

Shine`

Барон
Лайки
21
Не вижу смысла разговаривать с человеком, который думает, что метка это ментал атака, а также не знающим кто сидит на ав и его уровень игры. Ты своим комментом показал свою осведомленность в вопросе и знание механик игры
Даже при том, что это нон-трейт, не меняет факта недоигровки чела, который играет на твоих видосах и не пытался играть в вариативность, а на брейндеде регался в мжле и 0-10 летает в каждого сб, почему он не заскейлил м.деф, почему не вышел в хеви на мдефе, который сейчас даёт ещё 10% мдефа с +6го сета, сути не меняет особо.

А то что ты дефаешь его такими мсджами, вроде "ЧЕЕЕЕЕЛ да ты нихуя не понимаешь в оли, на*** ты чёто пишешь и нет смысла с тобой чатиться", лучше бы посоветовал ему разобраться в базовых вещах на оли, а не ныл как обычно в каждой теме.
1769546528992.png

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Даже при том, что это нон-трейт, не меняет факта недоигровки чела, который играет на твоих видосах и не пытался играть в вариативность, а на брейндеде регался в мжле и 0-10 летает в каждого сб, почему он не заскейлил м.деф, почему не вышел в хеви на мдефе, который сейчас даёт ещё 10% мдефа с +6го сета, сути не меняет особо.

А то что ты дефаешь его такими мсджами, вроде "ЧЕЕЕЕЕЛ да ты нихуя не понимаешь в оли, на*** ты чёто пишешь и нет смысла с тобой чатиться", лучше бы посоветовал ему разобраться в базовых вещах на оли, а не ныл как обычно в каждой теме.Посмотреть вложение 289531
Ну, а кто ты такой чтобы иметь право писать за олимп можно узнать? Тебя макнули в то, что метка это не ментал атака ты съехал с темы и пишешь про какую-то вариативность теперь и 10% мдефа в хеви сете, которые ну уж точно исправят ситуацию. Спроси у любого ножа, который для тебя считается авторитетным олимпером, как он себя чувствует против сб сейчас. А смысла с тобой разговаривать не вижу в первую очередь потому что предвзятое отношение лично ко мне, чтобы я не написал, я буду не прав и "ныть" в твоих глазах, а ты какой молодец.

Верх