АВ нуждается в срочном нерфе!!!

Такой ли мы олимп заслужили?

• Нет, нужно выгнать сцаными тряпками на мороз всю шайку "гениев" балансировщиков

Голосов: 13 33,3%
  • СБ нельзя трогать, он и так неиграбельный класс!!!!!!!

Голосов: 9 23,1%
  • ыыыы Гулдан красавчик ыыыы

Голосов: 17 43,6%

• Всего проголосовало
    39

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
713
почему меня с х1к знают на любом из серверов скрайда, а шелупонь с параши-Х из здесь отпписавшихся, не знает никто, даже на их сервере? вы даже на своем сервере не известны никому, зачем вы что-то пишете мусор :sticker-vk-pilfy-037:

liteup

Виконт
Лайки
228
как ты eбаный мусор с параши-Х можешь говорить за ав, когда ты не видел хай скиллов на них никогда в жизни, так как все они играют на х1000, а не в парашка-Х

посмотри на то что я тебе отправлю ниже, у вас таких игроков нет, так как вы все мусор, на любой профе

Мусору с параши-Х от своего лица говорю, что самый сильный нож в игре это АВ, когда на нем играю я

Когда играешь ты-сильным может быть только заглот. Зайди поиграй на нормальный сервер. А не там где ты пасёшься, где буст стоит как 2 лавандовых рафа на кокосовом молоке, которые тебе покупает твой парень по вторникам.
Парашники залетели на порт спот в 4 некра 2 биша чтобы случайно не упасть от рандомного сольника, сделали фрапс с нарезкой, дабы никто не увидел что в их очко зашла нормальная пачка, а не санрайзы и считают себя мегапвпшерами)) тупо х1000 клоуны

iMikl

Лайки
713
Когда играешь ты-сильным может быть только заглот. Зайди поиграй на нормальный сервер. А не там где ты пасёшься, где буст стоит как 2 лавандовых рафа на кокосовом молоке, которые тебе покупает твой парень по вторникам.
Парашники залетели на порт спот в 4 некра 2 биша чтобы случайно не упасть от рандомного сольника, сделали фрапс с нарезкой, дабы никто не увидел что в их очко зашла нормальная пачка, а не санрайзы и считают себя мегапвпшерами)) тупо х1000 клоуны
по этой причине ты не написал ники своей пачки, чтобы не быть обоссаным на старте ?

Ozzzi

Барон
Лайки
45
СБ имба , если это не так скажи кто может без проблем убит его даже с кривизной рук

BackBackUshol

Виконт
Лайки
169
Механика стила на Оли лишком Сильна
Любые уже/уд закрывашки стиляться,даже ДП воруеться, приходиться это всё не использовать а уних и уд имею Мана щит и целка и ДП в доступности, за такую мобильность кайт и стил она должна быть очень ватной или мало наносить урона но на практике имба выходит

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Про олимп было сказано с отсылкой на видео, а дальше уже просто размышления о балансе, и кого насилует сб весь олимп? Физ сб всасывает от тиров, гладов, дагеров, сумов, гномов,дестров, влов, от некра может всосать, о какой выживаемость идёт речь? Если глад с прокаста может слить сб даже под уд, типа ФС с его дабл дмг это ок, хилы с дмг выше чем у магов при этом у них руты, бёрны и тд ок, а стоит дать что-то физ сб, сразу срач, сб не может тебя затрансить, зарутить, выжрать фул ману и нагибать нюками, геймплей это не только олимп, осады, поле, нельзя всюду быть нагибатором если ты не выбрал тира)
Не позорьтесь пожалуйста, еще раз сначало зайдите на олимп, потом пишите свою ересь ладно?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199
На видео показано, что никчемныш АВ (как и любой другой нож) смеет касаться его святейшества п*здокрыла и царапать цп, это совсем неправильно и требует срочного вмешательства "великих" балансировщиков. Что можно сделать, срезать урон мерзким недостойным дагершикам на 300%, либо предусмотреть для них автоматический релог, когда они попадаются против его п*здокрыльшества СБ, но оставлять все как сейчас точно нельзя!

Создай крафтера и поиграй вс сб до 83го лвла. Расскажешь что там

Owik

Барон
Лайки
37
Нет так не будет, потому что "уважаемый" гулдан вводит дополнительную птс зону, т.е. мертвецкого олимпа на х100 им не хватило с 150+ птс зоной, денег же много не бывает. Хиро будет тот, кто больше денег вкинул, залился и имеет больше дружков. Обычные игроки теперь не считаются за людей на этом проекте, зачем им давать какой-то даже мнимый шанс на рандоме забрать ауру
Кому ты тут что доказать пытаешься?) Администрации похеру, главное что шейхам с их драйверами комфортно было. А обитатели форума это как правило, сольники с флягой простреленной ))

Bazz79

Виконт
Лайки
153
Просто удалите кур со скрайда. Бойцы интерлюда не готовы к имбо СБ. Сколько ее не режь все равно нагибает.

Espresso Patronum

Барон
Лайки
39
Не хочу даже читать кто и что там пишет. Гном в жизни ни 1 удара норм сб не нанесёт
Серьёзно? Там было сказано про физ сб, я думаю гном физ сб может убить,просто катаясь головой по клавиатуре, а потом ещё окажется что он из стана не вышел

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199
Серьёзно? Там было сказано про физ сб, я думаю гном физ сб может убить,просто катаясь головой по клавиатуре, а потом ещё окажется что он из стана не вышел
В условиях олимпа особенно. Оч весёлое занятие. Наберёшь

Espresso Patronum

Барон
Лайки
39
Не позорьтесь пожалуйста, еще раз сначало зайдите на олимп, потом пишите свою ересь ладно?
Так пройдись по классам и расскажи свою супер тактику за физ сб где он все эти классы легко нагибает, когда реально дело до олимпа дойдёт и ты поймешь что твоё физ уд легко кайтится, и тир не обязан юзать физ просвет до стила или огра тебе отдавать, потом и рассказывай сказки свои)

liteup

Виконт
Лайки
228
по этой причине ты не написал ники своей пачки, чтобы не быть обоссаным на старте ?
Какой смысл писать ники дoлбoeбику с х100000 параши, если он все равно никогда не зайдет на Х, потому что его пачку рандомы в круме попустят?

kotalete

Барон
Лайки
36
На видео показано, что никчемныш АВ (как и любой другой нож) смеет касаться его святейшества п*здокрыла и царапать цп, это совсем неправильно и требует срочного вмешательства "великих" балансировщиков. Что можно сделать, срезать урон мерзким недостойным дагершикам на 300%, либо предусмотреть для них автоматический релог, когда они попадаются против его п*здокрыльшества СБ, но оставлять все как сейчас точно нельзя!

да за шо.
там талик пдеф желтый.
талик на макс цп.
лс актив физ деф.
лс пассив физ деф.
найтмар +4%.
а так мне в целом по***, просто написал)
и у не пивасосов урона норм было =)

iMikl

Лайки
713
Какой смысл писать ники дoлбoeбику с х100000 параши, если он все равно никогда не зайдет на Х, потому что его пачку рандомы в круме попустят?
так пиши ники, на старте проверим насколько ты сильно играешь, также как пи*здишь на форуме

У тебя страх в глазах перед игроками с икс тысячи, так как тебя и твою пати обоссут и выкинут с сервера, до получения второй профы

если ты настолько смел на словах, почему я не вижу ники девяти xyeсосов фармящих совместно с тобой гремлина, в ответном сообщении ?

liteup

Виконт
Лайки
228
так пиши ники, на старте проверим насколько ты сильно играешь, также как пи*здишь на форуме

У тебя страх в глазах перед игроками с икс тысячи, так как тебя и твою пати обоссут и выкинут с сервера, до получения второй профы

если ты настолько смел на словах, почему я не вижу ники девяти xyeсосов фармящих совместно с тобой гремлина в ответном сообщении ?
Потому что я не знаю ваших ников

Labrikk

Виконт
Лайки
196
да за шо.
там талик пдеф желтый.
талик на макс цп.
лс актив физ деф.
лс пассив физ деф.
найтмар +4%.
а так мне в целом по***, просто написал)
и у не пивасосов урона норм было =)
так к слову у профы есть 2 блинка, 100% метка не дающая зайти в хайд, стил, автосбитие таргета просто в скиле, селф клинс (как и у любой курицы, нету больше в игре ни одной расы клинса, кроме биша на 78 лвл, но точно не на 68), селф целка и оно под берсом бегает в лайт сете с уроном выше чем у любого мага. Все нормально?

iMikl

Лайки
713
напоминание что происходит с пачками параши-Х, когда на него заходят игроки с х1000

Отправляются в безразборный попуск каждый, кто решил бросить вызов, не важно, 9х9 / 9х18 / либо же 9х27, или какой комментарий дадут игроки параша-Х по поводу данного видео, где вы были откачаны ассенизаторским говновозом, оборудованным для откачки игроков параши-Х ?

Labrikk

Виконт
Лайки
196
Так пройдись по классам и расскажи свою супер тактику за физ сб где он все эти классы легко нагибает, когда реально дело до олимпа дойдёт и ты поймешь что твоё физ уд легко кайтится, и тир не обязан юзать физ просвет до стила или огра тебе отдавать, потом и рассказывай сказки свои)
Я стримил олимп на обт каждый день по 6-10 часов времени и показывал, что делают сб на олимпе. Мне не нужно кому-то что-то доказывать и придумывать. Если считаете, что ****окрылы убиваются перечисленными выше классами, то покажите это, какие проблемы или одна теория ? Сб значит обязан стил юзать по кд, а тир когда захочет ваууу

Верх