Когда играешь ты-сильным может быть только заглот. Зайди поиграй на нормальный сервер. А не там где ты пасёшься, где буст стоит как 2 лавандовых рафа на кокосовом молоке, которые тебе покупает твой парень по вторникам.как ты eбаный мусор с параши-Х можешь говорить за ав, когда ты не видел хай скиллов на них никогда в жизни, так как все они играют на х1000, а не в парашка-Х
посмотри на то что я тебе отправлю ниже, у вас таких игроков нет, так как вы все мусор, на любой профе
Мусору с параши-Х от своего лица говорю, что самый сильный нож в игре это АВ, когда на нем играю я
по этой причине ты не написал ники своей пачки, чтобы не быть обоссаным на старте ?Когда играешь ты-сильным может быть только заглот. Зайди поиграй на нормальный сервер. А не там где ты пасёшься, где буст стоит как 2 лавандовых рафа на кокосовом молоке, которые тебе покупает твой парень по вторникам.
Парашники залетели на порт спот в 4 некра 2 биша чтобы случайно не упасть от рандомного сольника, сделали фрапс с нарезкой, дабы никто не увидел что в их очко зашла нормальная пачка, а не санрайзы и считают себя мегапвпшерами)) тупо х1000 клоуны
А что не для *****ебов, одних и тех же мобов по 20 часов в сутки бить?олимп для *****ебов (с)
Это для элиты))А что не для *****ебов, одних и тех же мобов по 20 часов в сутки бить?
Не позорьтесь пожалуйста, еще раз сначало зайдите на олимп, потом пишите свою ересь ладно?Про олимп было сказано с отсылкой на видео, а дальше уже просто размышления о балансе, и кого насилует сб весь олимп? Физ сб всасывает от тиров, гладов, дагеров, сумов, гномов,дестров, влов, от некра может всосать, о какой выживаемость идёт речь? Если глад с прокаста может слить сб даже под уд, типа ФС с его дабл дмг это ок, хилы с дмг выше чем у магов при этом у них руты, бёрны и тд ок, а стоит дать что-то физ сб, сразу срач, сб не может тебя затрансить, зарутить, выжрать фул ману и нагибать нюками, геймплей это не только олимп, осады, поле, нельзя всюду быть нагибатором если ты не выбрал тира)
Создай крафтера и поиграй вс сб до 83го лвла. Расскажешь что тамНа видео показано, что никчемныш АВ (как и любой другой нож) смеет касаться его святейшества п*здокрыла и царапать цп, это совсем неправильно и требует срочного вмешательства "великих" балансировщиков. Что можно сделать, срезать урон мерзким недостойным дагершикам на 300%, либо предусмотреть для них автоматический релог, когда они попадаются против его п*здокрыльшества СБ, но оставлять все как сейчас точно нельзя!
Кому ты тут что доказать пытаешься?) Администрации похеру, главное что шейхам с их драйверами комфортно было. А обитатели форума это как правило, сольники с флягой простреленной ))Нет так не будет, потому что "уважаемый" гулдан вводит дополнительную птс зону, т.е. мертвецкого олимпа на х100 им не хватило с 150+ птс зоной, денег же много не бывает. Хиро будет тот, кто больше денег вкинул, залился и имеет больше дружков. Обычные игроки теперь не считаются за людей на этом проекте, зачем им давать какой-то даже мнимый шанс на рандоме забрать ауру
Ну там человек выше говорит, что гномы прям насилуют сбСоздай крафтера и поиграй вс сб до 83го лвла. Расскажешь что там

Не хочу даже читать кто и что там пишет. Гном в жизни ни 1 удара норм сб не нанесётНу там человек выше говорит, что гномы прям насилуют сб![]()
Серьёзно? Там было сказано про физ сб, я думаю гном физ сб может убить,просто катаясь головой по клавиатуре, а потом ещё окажется что он из стана не вышелНе хочу даже читать кто и что там пишет. Гном в жизни ни 1 удара норм сб не нанесёт
В условиях олимпа особенно. Оч весёлое занятие. НаберёшьСерьёзно? Там было сказано про физ сб, я думаю гном физ сб может убить,просто катаясь головой по клавиатуре, а потом ещё окажется что он из стана не вышел
Так пройдись по классам и расскажи свою супер тактику за физ сб где он все эти классы легко нагибает, когда реально дело до олимпа дойдёт и ты поймешь что твоё физ уд легко кайтится, и тир не обязан юзать физ просвет до стила или огра тебе отдавать, потом и рассказывай сказки свои)Не позорьтесь пожалуйста, еще раз сначало зайдите на олимп, потом пишите свою ересь ладно?
Какой смысл писать ники дoлбoeбику с х100000 параши, если он все равно никогда не зайдет на Х, потому что его пачку рандомы в круме попустят?по этой причине ты не написал ники своей пачки, чтобы не быть обоссаным на старте ?