Аура, релоги, викеды

artvxmde

Барон
Лайки
55
Чё когда ауру снимать за релоги начнут? В чем смысл олимпить кем-то если даже на паладина с бустом в 50к баксов заливают 18 релогов **** ахахахахахахахах, @Diseased наверное потому что меня не любят? Жаль ток я пала не летаю)
Нахрена админы позволяют викедам серв оккупировать, никакого интереса конкурировать с ними нет они тупо сидят и рмтшат все бабло что приходит

P.S. абсолютно по*** на пве пвп контент, Олимп эт святое а шизики с викедов сделали мертвый х1000 из него как узбеки

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 669
Думаешь основной посыл автора был о рмт?
а тут непонятно в чем посыл, ибо автор любит создавать темы без посыла
мой пост был к тому, что автор умудрился в 1 посту сам же высказать 2 противоположных исхода на одну тему
релоги в целом никогда не были запрещены, да и релоги в 98% винрейт паладина идут не чтоб его залить, а чтоб не тратить время в мертвом матчапе...

yh-

Лайки
811
на глухо пропитый обезьяныч, с каждым годом деменция все хуже и хуже
раньше мб было и смешно какое-то время, а сейчас на этот понос уже даже реагировать не хочется, максимально отупевший макакич

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
также автор темы "не хочу лф ждать отлетаю бои за день" а потом 'блин там люди заливаются блин блин"
в чем смысл олимпить если ты ноешь абсолютно на каждую профу? что она имба. играя на самой имбовой профе которая в ше бьет по 6 тыщ

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
258
зачем быть нейтральным с инкризом ?

я особо не знаком с инкризом и не знаю его подвигов

но муня, имея статус "представителя администрации" на форуме, выглядит не професионально

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222

но муня, имея статус "представителя администрации" на форуме, выглядит не професионально
это хорошо что ты не знаком с ним. на скрине 1 человек везде
1765213932241.png

• Хмм
Реакции: Sl1m

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222

так а почему он должен выглядеть иначе если посыла в темке никакого? она создана шизиком)

JonyX

Барон
Лайки
76
Чё когда ауру снимать за релоги начнут? В чем смысл олимпить кем-то если даже на паладина с бустом в 50к баксов заливают 18 релогов **** ахахахахахахахах, @Diseased наверное потому что меня не любят? Жаль ток я пала не летаю)
Нахрена админы позволяют викедам серв оккупировать, никакого интереса конкурировать с ними нет они тупо сидят и рмтшат все бабло что приходит

P.S. абсолютно по*** на пве пвп контент, Олимп эт святое а шизики с викедов сделали мертвый х1000 из него как узбеки
Ради справидливость в прошлом лимите пал честно прое6ал) похоже единственный кто живет сейчас на релогах это вестик)

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 669

))))

а что мне над сделать? пойти перeбанить хиро паладина за рмт не имея никаких пруфов? или запретить заливаться, когда это не запрещено?
или что мне надо сделать, объясни

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 222
))))

а что мне над сделать? пойти перeбанить хиро паладина за рмт не имея никаких пруфов? или запретить заливаться, когда это не запрещено?
Забанить тса

Лайки
53
))))

апнуть спойлов на х50 :)

Верх