баланс магов

Нужно усилить Сорка и Спелсингера?

• Да, нужно

Голосов: 3 20,0%
  • Нет и так нормально, они норм

Голосов: 8 53,3%
  • Нужно убрать у СХ Телекинез и все норм, будет баланс магов

Голосов: 5 33,3%

• Всего проголосовало
    15

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Админы, сделайте баланс нормальный для cancel магов на серве. Сх выглядит крутым на фоне других двух магов. Из за того что СХ дали ТК,а Сорку и Спелу дали говно собачье. Другие маги кроме СХ, сильно ослаблены и играть сложно, тяжело.
Считаю что нужно дать сорку и спелсу тоже ТК или как то усилить кансел, или дать блинк, или вообще как то забустить других магов кроме СХ!

питон

Виконт
Лайки
272
Админы, сделайте баланс нормальный для cancel магов на серве. Сх выглядит крутым на фоне других двух магов. Из за того что СХ дали ТК,а Сорку и Спелу дали говно собачье. Другие маги кроме СХ, сильно ослаблены и играть сложно, тяжело.
Считаю что нужно дать сорку и спелсу тоже ТК или как то усилить кансел, или дать блинк, или вообще как то забустить других магов кроме СХ!
Ага я на некре пря бегаю , смотрю на свой урон и думаю а нахуя играть на пианино, где пока ты продебафаешь тебе кабину уже сломают

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
757
Не думаю что они что то будут делать с магами до будущего мержа с Х летом. По идее на х2 тогда завезут новую систему талантов и она сильно поменяет баланс. И нужно уже потом балансить с учетом новой системы.
Основная проблема телекинеза это его быстрое кд. У такого сильного скила контроля кд должно быть больше.

Последнее редактирование:

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ага я на некре пря бегаю , смотрю на свой урон и думаю а нахуя играть на пианино, где пока ты продебафаешь тебе кабину уже сломают
А что там не так с уроном у некра? По сути такой же урон как и у сорка, на втором месте после сх

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
236
Сх это соло игрок он должен быть крутым , кенсел маг кп игрок -кенсел маги трахают сх Пак на Пак но если 1х1 то сх , логично же что это баланс

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Сх это соло игрок он должен быть крутым , кенсел маг кп игрок -кенсел маги трахают сх Пак на Пак но если 1х1 то сх , логично же что это баланс
Не логично, я за сорка играю, и тоже хочу трахать в соло сх)) ну или спс, причем тут кп. Я соло в основном. Да и речь идет не о кп или соло, а вообще объективно дать кансел магам вместо слипа никчемного, тоже тк, ну или блинк как у некра

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
135
Раньше сх никому не нужными были, кроме фанатов класса, а теперь другие несчастные маги...))) но согласна, что здесь кенсел с возвратом бафа это кринж механика.

питон

Виконт
Лайки
272
Почему так думаешь. Пауэр скилла, инт идентичны. По идее должен быть такой же, только другой стихией. Или я чето не догоняю?
у кости павер ниже чем у других магов, если брать пвп то кенсел маг снимая денс на маг защиту с врага обеспечивает себе шикарный дамаг,а некру надо еще попыхтеть что бы глум зашел

Отличник

Барон
Лайки
22
а на сх 50к м атаки тебе нравитьса?

VasMas

Старейшина
Лайки
5
у кости павер ниже чем у других магов, если брать пвп то кенсел маг снимая денс на маг защиту с врага обеспечивает себе шикарный дамаг,а некру надо еще попыхтеть что бы глум зашел
Я думал такой же пауэр. Так то кансел тоже чтоб прошел и снял то что нужно, попотеть надо.

VasMas

Старейшина
Лайки
5
Ладно, но почему некру дали читерный блинк, а другим магам нет? Что за куета?

питон

Виконт
Лайки
272
Я думал такой же пауэр. Так то кансел тоже чтоб прошел и снял то что нужно, попотеть надо.
попотеть?с новым слипом кенс магов они почти на релаксе кабины ломают.а некр с поломанным блинком бегает ,потеет ибогу молится на дебаф

VasMas

Старейшина
Лайки
5
25+ кап маг крит =//////
Ну вот, крутой скилл у сх, другие маги бледновато выглядят на фоне сх. У сх помсути только один жирный минус, то что уж очень картонный. Но зато дамаг самый высокий.

StunForever

Барон
Лайки
59
На самом деле, заносимые таланты на х2 сделают разрыв между магами еще больше. Если брать серверы х100 и х50 сейчас, где таланты есть, то там из магов в актуалочке только СХ. Например, целки у магов больше не будет в поле, но она будет у физов. Таланты у некра говно, у сорка сойдет, на ММе не бегал, но их все равно увидеть только на олимпе можно было, в поле один залетный какой. Поэтому особо не надейтесь на систему талантов. И да, учитывая, что здесь все условия для физов, то лучше делай репроф)

Мефыч

Виконт
Лайки
435
попотеть?с новым слипом кенс магов они почти на релаксе кабины ломают.а некр с поломанным блинком бегает ,потеет ибогу молится на дебаф
так может тогда ну его тратить время на дебаф если не проходит, просто в асист давить, ну можно магбан прокинуть -есть типы кто комбу бафает, со всем имеющимся забафом и клинсом КМК такое себе занятие на поздних этапах
да так то не должен, я только слышал что манакост сделан как у других сингл таргет нюков

Верх