- Лайки
- 9
ЛИБО ВЕРНИТЕ АУРУ ТОТ КТО В СПИСКЕ ПО ФАКТУ ТОП 1 - ТОП 2 . БУДЕТ ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВОна x2 задаблилось хиро у ТИРОВ двух типов обнулило ок понято, на X так же даблили так же обнуляли и давали хиро топ -3 ,а почему на x2 так не сделали что случилось правило поменялись?????????!!!!!!! @Guldan
Поддержка так и не ответила внятно ....
UP Еще разок и думаю будет огонек =))))))на x2 задаблилось хиро у ТИРОВ двух типов обнулило ок понято, на X так же даблили так же обнуляли и давали хиро топ -3 ,а почему на x2 так не сделали что случилось правило поменялись?????????!!!!!!! @Guldan
Поддержка так и не ответила внятно ....
Зачем так жестко maybe заметят такое маленькое скромное обращение В КОВЫЧКАХ Х*Й с маслом ГА ГА ГАДобро пожаловать на свалку истории, сервер Х2, админы теперь только в праздник к вам заглядывать будут )))
Выше почитай пьяница в чем тут возбуждение я же написал что и как либо им либо 3 ,а так как их исключили за дабл хиро додумай дальше сам .... СПАСИБОТы то чего так возбудился на третьем месте?
Тут же давали раньше по 2 хиро в классе при равных птс
все возможно но на икс такой опыт был что выдавали занчит стоит узнать у админов )))я еще на Х предлагал обнуляя ауру. делать просто 0 хиро в классе. почему там давали топ 3 (хотя сами писали что будут обнулять) непонятно. а с этой ситуацией очевидно все. на Х они обнуляли птсы до выдачи хиро. тиров обнулили после выдачи. выдавать хиро топ 3 челу вручную может быть проблематично и чет поломать. вот и все )
да и опять же челы задаблили намеренно. их косяк они понесли наказание - заслужил ли топ 3 чел это хиро? нет. ибо они задаблили сливая птсы. и челу с топ 3 нече не светило
так а зачем выдавать. ты заслужил эту ауру? нетвсе возможно но на икс такой опыт был что выдавали занчит стоит узнать у админов )))
@Guldan
UP!
;DОпять зелёных обижают![]()
дело не в лучших пиво, а в следующих по очереди за * бали читать между строк либо рил в моник вы долбитесь хз ..... Сочувствую тебе чел плохо тебе )так а зачем выдавать. ты заслужил эту ауру? нет
ты лучший в своем классе? нет
как есть они даже и на 1 раз не ответят хз я уже как-то писал как то давненько итог тот же ))))5 суммонов ток из одной темы
а потом спрашивают почему им не отвечают
)