АУРА НА X2 У Tyrant !!!!

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
на x2 задаблилось хиро у ТИРОВ двух типов обнулило ок понято, на X так же даблили так же обнуляли и давали хиро топ -3 ,а почему на x2 так не сделали что случилось правило поменялись?????????!!!!!!! @Guldan
Поддержка так и не ответила внятно ....

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
на x2 задаблилось хиро у ТИРОВ двух типов обнулило ок понято, на X так же даблили так же обнуляли и давали хиро топ -3 ,а почему на x2 так не сделали что случилось правило поменялись?????????!!!!!!! @Guldan
ЛИБО ВЕРНИТЕ АУРУ ТОТ КТО В СПИСКЕ ПО ФАКТУ ТОП 1 - ТОП 2 . БУДЕТ ТОЖЕ СПРАВЕДЛИВО

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
UP Еще разок и думаю будет огонек =))))))
@Guldan ЕУУУУУ

yatyteto2

Барон
Лайки
223
Добро пожаловать на свалку истории, сервер Х2, админы теперь только в праздник к вам заглядывать будут )))

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Добро пожаловать на свалку истории, сервер Х2, админы теперь только в праздник к вам заглядывать будут )))
Зачем так жестко maybe заметят такое маленькое скромное обращение В КОВЫЧКАХ Х*Й с маслом ГА ГА ГА

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
405
Ты то чего так возбудился на третьем месте?
Тут же давали раньше по 2 хиро в классе при равных птс

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
Ты то чего так возбудился на третьем месте?
Тут же давали раньше по 2 хиро в классе при равных птс
Выше почитай пьяница в чем тут возбуждение я же написал что и как либо им либо 3 ,а так как их исключили за дабл хиро додумай дальше сам .... СПАСИБО

Emergance

Граф
Лайки
1 142
я еще на Х предлагал обнуляя ауру. делать просто 0 хиро в классе. почему там давали топ 3 (хотя сами писали что будут обнулять) непонятно. а с этой ситуацией очевидно все. на Х они обнуляли птсы до выдачи хиро. тиров обнулили после выдачи. выдавать хиро топ 3 челу вручную может быть проблематично и чет поломать. вот и все )
да и опять же челы задаблили намеренно. их косяк они понесли наказание - заслужил ли топ 3 чел это хиро? нет. ибо они задаблили сливая птсы. и челу с топ 3 нече не светило

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
я еще на Х предлагал обнуляя ауру. делать просто 0 хиро в классе. почему там давали топ 3 (хотя сами писали что будут обнулять) непонятно. а с этой ситуацией очевидно все. на Х они обнуляли птсы до выдачи хиро. тиров обнулили после выдачи. выдавать хиро топ 3 челу вручную может быть проблематично и чет поломать. вот и все )
да и опять же челы задаблили намеренно. их косяк они понесли наказание - заслужил ли топ 3 чел это хиро? нет. ибо они задаблили сливая птсы. и челу с топ 3 нече не светило
все возможно но на икс такой опыт был что выдавали занчит стоит узнать у админов )))
@Guldan
UP!

Moonya

Лайки
196 989
5 суммонов ток из одной темы
а потом спрашивают почему им не отвечают
)

оху

Барон
Лайки
12
За дабл лишали гладов на иксе крайний раз, но там челы не стеснялись и подбивали птс себе одинаковые в открытую … 3-4 лимита делали , а на 5 только обнулили .. может 2-3 раза , точно не помню ..
поэтому всем по*** я думаю с первого раза будет сейчас xD

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
9
так а зачем выдавать. ты заслужил эту ауру? нет
ты лучший в своем классе? нет
дело не в лучших пиво, а в следующих по очереди за * бали читать между строк либо рил в моник вы долбитесь хз ..... Сочувствую тебе чел плохо тебе )

Chase 483

Барон
Лайки
84
а, тебе чтоли, ахахахаха (с)

Тогда я как Топ 7 тоже требую выдать ауру

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
239
Давай чубрик, жопу поставь еще ради светящегося пикселя в игре:sticker-vk-nutri-035: Уверен если бы чемоданчик был на 4 месте, этой темы не было бы вообще

Верх