Aura Flash

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
А ты думаешь твое мнение важно что ли?)) клоун тебя даже мемберы с кем ты там играл и был легендой всея л2 указали место твое в будке
Так что можешь не высирать свое мнение оно так же интересно(нет) всем
:^)
где кто когда ? пруф скинь сказочник) ну ладно. я более чем уверен. что ты этого делать не будешь. ибо ссылаться будешь на то. что это было давно и тебе не интересно это. поэтому по факту мне поебать на твои слова. префаером твой некст пост тапнул уже
ты .даже сам того не замечая. копируешь мою манеру поведения на форуме)00. мальчик. признайся. что тебя задевает и обижает мое присутствие на форуме. даже если я просто нихуя не буду делать.
если тебе не сложно. напиши свой ник в игре. я хотя бы буду знать. может ты реально нереальный плеер в данную игру и мы не знаем о существовании юного дарования данной игры и наш скилл (челов которые ****и все живое с 2012 по 2017 с пруфами и прочим) вообще близко не стоит с твоим. но опять же. ты не напишешь ибо макаться не захочешь)
если ты сейчас думаешь. что ох w8 он горит. чел) ты глубоко ошибаешься.
я просто набиваю очередной пост
не более
будем считать. что я уделил тебе немного внимания

Nympha

Граф
Лайки
730
разкажу в следующем посте обязательно
обновляй страницу раз в пол часа
спасибо братишка, держи нас в курсе, мы все очень рады каждым новым твоим постом, и ждем большим нетерпением новых гениальных высказыванией от тебя.
П.С. может имешь видосов про приключения великого еmphatic, хочеться глянуть что-то перед сном, да и телкам показать что-то инетерсно, кидани сюда линк.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
:^)
где кто когда ? пруф скинь сказочник) ну ладно. я более чем уверен. что ты этого делать не будешь. ибо ссылаться будешь на то. что это было давно и тебе не интересно это. поэтому по факту мне поебать на твои слова. префаером твой некст пост тапнул уже
ты .даже сам того не замечая. копируешь мою манеру поведения на форуме)00. мальчик. признайся. что тебя задевает и обижает мое присутствие на форуме. даже если я просто нихуя не буду делать.
если ты сейчас думаешь. что ох w8 он горит. чел) ты глубоко ошибаешься.
я просто набиваю очередной пост
не более
будем считать. что я уделил тебе немного внимания
Дома буду вечером кину, лол лексар и лекс тебе рот закрыли когда ты еще там про софт чет ныл
Видать с памятью ебобо у тебя

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Дома буду вечером кину, лол лексар и лекс тебе рот закрыли когда ты еще там про софт чет ныл
лексар))))))))))
мемно прозвучало. лексар лексар ЛЕКСАР блять это вообще кто? подпивасник после завода галку включающий? я этот ник помню только как отголоски 4х сортной пати с 2016х годах в нижней части мамблы любого клана. где мы играли и то. что это чудо каким то образом оказалось на прошлом сервере в пати у Лекса. это можно сказать ему крупно повезло. и его мнение? ты считаешься со мнением бомжа. которому не дал на чикушку на улице и он орет ***ню тебе в след? не думаю. тут тот же вариант
Лекс ))))))))
я с Гевой всегда нормально общался даже более чем нормально. сынок. я и корону носил в антагах и вентру (когда она еще была. а не мамбла. ты о таком даже не знаешь) еще помогал настраивать с фул доступом админки и на эвентах помогал Геве в плане тактики. в бородатые времена и прочему.
да советую. что да как делать и мое мнение имеет место быть. и чтобы Лекс мне говорил что то в грубой форме. да уж прости. но это звучит смешно) может и говорил. (всякое бывает). но я не вспоминаю такого и я бы не играл у него в паке если бы произошел такой казус и меня упрекнули в моем умении играть . хаххаха играть с людьми. которые мне говорят про мой скилл
что дальше скажешь?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
ты просто подражаешь мне не более. к слову о том. что используешь мои слова. и фразы которые видел совсем недавно психология и подсознание оно такое)
кому нужно это видно.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
ты просто подражаешь мне не более. к слову о том. что используешь мои слова. и фразы которые видел совсем недавно психология и подсознание оно такое)
кому нужно это видно.
Чел, ты для чего столько точек вхуячиваешь в свои текста? Глаза сломать можно:confused:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
Чел, ты для чего столько точек вхуячиваешь в свои текста? Глаза сломать можно:confused:
лень на раскладке тянуться до запятой
хотя по факту на форуме линии веков два можно вообще их не ставить всем поебать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
тебя даже Андрей из пати кикнул
?????
я чего то не знаю?
рошен?
последний раз эта пати (Кингста именно Кингста. а не солянки Рошена. которые он собирал на разные серверы дальше( собиралась играть в 2017 перед моим уходом в армию
после все играли в ПОЕ и доту и л2 не заходили
так что кто меня кикнул интересно. даже админка дискорда еще есть(99
upload_2020-9-22_13-23-43.png

upload_2020-9-22_13-23-25.png

Днокс

Виконт
Лайки
98
Каждая фришка это маги маги маги маги маги О ДЕСТРа не это саб маги маги маги маг соло маг сб маг о некры оо СХсиськиOO *** найс крит в берса у меня 7к м деф че за ***та маг маги маг маг маг набор в клан готовую консту=ку унас гладо пак,)()))_ХЪ_________ та какой глады нам кенц фир надо. РЕЛОЛ стоп маги маги маг
Хватит пороть херню, что ты предлагаешь убрать магов ? Бегать фулл бафах и хэрачить триплом? маги ? В кп берут ДА, шилка , арба,фр,сыр, свс, бд, биш, овер, физ сб, джуд с апп точеным , палы.. да всех блять кроме орков и гладов потому-то глад гавно , а орк как и сх сделаны для фарма... ухандохать магов и кем фармить Влом ? Днестром на лимитах ? Да в****у такую линейку ! Не надо изабретать велосипед ! Вы хотите угробить устоявшийся годами принцип игры и кончить сервак !

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
upload_2020-9-22_13-31-3.png

*** у @Leks тоже с памятью ебобо видимо
хз
не разобраться без пруфов

emimms

Виконт
Лайки
194
?????
я чего то не знаю?
рошен?
последний раз эта пати (Кингста именно Кингста. а не солянки Рошена. которые он собирал на разные серверы дальше( собиралась играть в 2017 перед моим уходом в армию
после все играли в ПОЕ и доту и л2 не заходили
так что кто меня кикнул интересно. даже админка дискорда еще есть(99
Посмотреть вложение 126255
Посмотреть вложение 126254
Тебя кинули за скам и рмт партийной адены

Верх