Aura Flash

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 514
ладно мужики. если будет че то интересное сообщайте.
залечу на огонек
но. истории про меня. конечно. в теории интересны. но жалко. что все это заканчивается одним принтскрином экрана
будь то я че то скамил. или меня кикали. или я вообще терпел от нейма Лексара
ладно. мужики. не скучайте. почитаю пока другие треды

Nympha

Граф
Лайки
730
ладно мужики. если будет че то интересное сообщайте.
залечу на огонек
но. истории про меня. конечно. в теории интересны. но жалко. что все это заканчивается одним принтскрином экрана
будь то я че то скамил. или меня кикали. или я вообще терпел от нейма Лексара
ладно. мужики. не скучайте. почитаю пока другие треды
не уходи, не оставляй нас, как же мы без тебя тут будем [:Oo:]

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Есть пару предложений по поводу флэшки:
1.Сделать кд флэшки стандартный пве,а в пвп оставить 6 сек
2.Сделать кд флэшки стандартный пве,а пвп при каждом следующем юзе флэшки вещаются дебафф который уменьшать дпс с флэшки
Комментируем и лайкаем
Как дизлайкать на этом форуме?

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
641
*** спасибо богу что я тыкнул в этот тред хрюкал 3 страницы как сумасшедший
@TvoyaEmi куда донатить чтобы ты еще чето выдумал и эмпатик повесть на 500 страниц написал

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Да на самом деле не то они фиксят. Маги, которым по*** сколько у тебя мдефа и бьющие в 4к мдефа по 10к Критом это забей. Все что нужно было сделать - порезать им урон в 2 раза и все, а остальное оставить как было
Прям мои мысли прочитал, но их просто еще апнут в некст обнове, а то им урона не хватает.Им уже должны были урезать урон в раза 2-3 сервов 5-6 назад. Если маг будет бить по 4-5к он от этого хуже не станет, но 10-15 это перебор

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На*** трогать флешку. 6 сек кд норм
сделать отдельно на пве и отдельно на пвп скорее всего невозможно, как ты себе это представляешь?
Маги и с пофикшенной флешкой все так же в топе по фарму, сильны и в масс пвп и в соло -> все заебись сделано

SCSI

Барон
Лайки
9
О чем вы вообще говорите? Маги тут полное дерьмо в ПВП и их нужно бустить
СХ с сетом +8 получает 7700 с трипла, нож тупо бьет в лицо и не парится, берс раш дизарм и все, тир практически шотает
Фир 0% шанс по всем, и это еще при том, что нет эпик бижы.... о флешке можно вообще забыть - порезана как хз что
Физам вообще пофиг есть у тебя просвет/мана щит итд, они тупо 2тычки дают СХ с сетом +8 и идут дальше

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Есть пару предложений по поводу флэшки:
1.Сделать кд флэшки стандартный пве,а в пвп оставить 6 сек
2.Сделать кд флэшки стандартный пве,а пвп при каждом следующем юзе флэшки вещаются дебафф который уменьшать дпс с флэшки
Комментируем и лайкаем
Нельзя было сделать шанс прохождения маловероятно а откат нормально?)

Верх