аукцион в новый трейд

Жаба

Виконт
Лайки
234
Тс выше ответил - бывают редкие предметы, которые хочешь купить, но для этого надо постоянно мониторить рынок так как их могут успеть купить быстрее тебя, хотя ты готов был заплатить дороже.
Условно - я хочу купить боп +10. В продаже его нет. Появляется продавец, выставляет его за 100кк. Его покупают другие, хотя я заплатил бы 110кк. А в случае аука я могу выкупить за 110. Продавец получит больше адены, покупатель получит нужный ему предмет.
забей, это чел который не видит плюсов в очевидных вещах, он мусор+пиво, пришел сюда срать ибо эту тему создал я, после того как насрал в прошлую мою тему, он почему то ищет какие то плюс для сервера, хотя это простое удобство и способ получить доп лут для людей

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
это простое удобство и способ получить доп лут для людей
Пока не вижу удобства и доп лута для людей, вижу их только для немногих людей. Если меньшинство в выигрыше, значит большинство в проигрыше и так делать не нужно.

Но я ещё не сформировал окончательное мнение по этому вопросу и открыт к аргументам.

Лайки
1 354
Пока не вижу удобства и доп лута для людей, вижу их только для немногих людей. Если меньшинство в выигрыше, значит большинство в проигрыше и так делать не нужно.

Но я ещё не сформировал окончательное мнение по этому вопросу и открыт к аргументам.
Я не думаю, что тут работает формула выигрыша и проигрыша. Скорее эта функция нужна ограниченному количеству игроков, а остальных просто никак не касается

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Я не думаю, что тут работает формула выигрыша и проигрыша
Работает. С чего бы ей не работать?

эта функция нужна ограниченному количеству игроков, а остальных просто никак не касается
Ты наверно хотел сказать "напрямую не касается".

В общем, я понял. Плюсов для большинства игроков нет, предложение направлено на рост буста единичных игроков, в основном топов и предтопов. Это не нужно.

Лайки
1 354
Работает. С чего бы ей не работать?

Ты наверно хотел сказать "напрямую не касается".

В общем, я понял. Плюсов для большинства игроков нет, предложение направлено на рост буста единичных игроков, в основном топов и предтопов. Это не нужно.
Я что то у тебя не вижу плашки администратора, что бы решать что нужно а что нет. Любые идеи, даже самые бредовые это все таки идеи. И какие то по итогу воплощаются в жизнь.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Я что то у тебя не вижу плашки администратора, что бы решать что нужно а что нет. Любые идеи, даже самые бредовые это все таки идеи. И какие то по итогу воплощаются в жизнь.
Пока я не видел на Скрайде ни одной бредовой идеи, вопрощённой в жизнь. Тыкнешь пальцем?

Эта идея тоже не бредовая, логика ТСа и его мотивы понятны. Просто она вредна для большинства игроков.

Лайки
1 354
Пока я не видел на Скрайде ни одной бредовой идеи, вопрощённой в жизнь. Тыкнешь пальцем?

Эта идея тоже не бредовая, логика ТСа и его мотивы понятны. Просто она вредна для большинства игроков.
Ну например репроф во второй главе? Чем не бредовая идея, когда админы говорили что он будет не раньше третьей. И когда тут тему создавали с просьбой репрофа, ТСа закидывали ссаными тряпками.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Ну например репроф во второй главе? Чем не бредовая идея, когда админы говорили что он будет не раньше третьей. И когда тут тему создавали с просьбой репрофа, ТСа закидывали ссаными тряпками.
Она бредовая с точки зрения игроков, тут я с тобой согласен. Но Скрайд - это бизнес, и с точки зрения бизнеса ввести в игру востребованный донат-итем - не бред.

Жаба

Виконт
Лайки
234

каким образом идея вредна для большенства пояснить можеш?? я думаю будут челы которые будут продавать шмот за условные 2кк при цене на рынке в 5кк, и такие как ты смогут купить шмотку условно за 4-4.5кк что будет плюс и для тебя, потому что бывают ситуации когда ставиш шмотку по самой низкой цене на трейде и она висит 2 дня, ставиш шмот по цене разбивки на кри, и ждеш 1 день, и можеш лутать больше или условно возьмеш ты вточиш шмотку на +10, смотриш на рынок там максимум +6, твои действия в этот момент? либо ставить за овер прайс в надежде что купят, либо кричать на трейде 2 дня чтоб тебе накидали оферов, либо ты закинеш шмотку и ее всосут за 5 минут, и у тебя возникнет вопрос а не слишком ли дешево я продал эту шмотку, сама идея да сделана в большенсте для редкий вещей, но никак не мешает там скупать и обычные вещи дешевле трейда
предложение направлено на рост буста единичных игроков, в основном топов и предтопов. Это не нужно.
я уже понял что ты бедный несчастный сольник, ниче не успеваеш, правда сидиш на форуме 24\7, но поясни пожалуста каким образом это поможет топам? если услоно будет +15 пуха на трейде, топы ее купят в любом случае, или ты думаеш без аука эту шмотку не купят или она удалится? вопрос только в цене и кто именно готов дать больше понимаеш? на форуме досих пор темки делают для трейде чтобы ловить оферы, место этого могут аук сделать
сидиш в гавне, место того чтобы пойти бить мобов и качатся ты сидиш на форуме и пробуеш поднасрать "топам", я силно посути сольник, иногда стакающийся с знакомыми в 4-5 рыл для кача, 90% времени и фармлю я соло, но я хочу купить себе +10 шмотку, а сидеть каждые 30сек чекать рынок не очень то и прикольно, или просто пойти спать и в это время кто то дропнет подобную пушку, сама по себе идея хорошая, никак тебе она не вредит, топов никак не забустит, ты топов на споте в жизни не увидиш, не переживай

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Вечерний Онлайн говорили 15 к людей.
Если я хочу что то виставить на аукцион то будет очередь в 3 месяца)
А если на аукционе будет вещей 10-50 то это уже торговка и смысел ее будет только для тех кто как ты купит себе +10 шмотку за оверпрайс а таких мало) поэтому не введут аукцион)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
277
А в чем проблема поставить сразу цену которую хочется?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
каким образом идея вредна для большенства пояснить можеш
Я уже объяснял это, но мне нетрудно повторить: если меньшинство в выигрыше от каких-то нововведений, значит большинство в проигрыше.

я думаю будут челы которые будут продавать шмот за условные 2кк при цене на рынке в 5кк,
Они могут сделать это и сейчас, текущий функционал позволяет.

бывают ситуации когда ставиш шмотку по самой низкой цене на трейде и она висит 2 дня, ставиш шмот по цене разбивки на кри, и ждеш 1 день
Выдуманная проблема. Если не ставить шмот на продажу по цене кри, а ломать и продавать кри - раскупают моментально.

возьмеш ты вточиш шмотку на +10, смотриш на рынок там максимум +6, твои действия в этот момент?
Оставлю шмотку себе. Зачем отдавать её кому-то, шмотка на +10 пригодится каждому.
либо ставить за овер прайс в надежде что купят, либо кричать на трейде 2 дня чтоб тебе накидали оферов, либо ты закинеш шмотку и ее всосут за 5 минут, и у тебя возникнет вопрос а не слишком ли дешево я продал эту шмотку, сама идея да сделана в большенсте для редкий вещей
Опять какие-то надуманные ситуации вперемешку с душевными терзаниями экзальтированных вьюношей. Не ставь доты на продажу за оверпрайс, а ставь по справедливой цене + не парься о дороговизне или дешивизне сделок, вот и всё. То, что у тебя возникают вопросы к самому себе - не причина для серверных фиксов.

но поясни пожалуста каким образом это поможет топам?
По этому вопросу сразу видно, что в топ кп ты никогда не играл :) Повышение цены и ликвидности ОЕ шмота, заточенного после крафта МВ.

сама по себе идея хорошая, никак тебе она не вредит,
Никто и не говорил, что мне она вредит. Разговор о том, что такой аукцион вредит большинству игроков, не больше и не меньше.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Вариант альтернативной реализации: аукцион, условно, на 1 день, стоимость за выставление для продавца, опять же условно, 1кк +10% начальной цены, адена тратится при выставлении лота и не возвращается если прежмет не куплен за срок аукциона. Будет отсеивать неадекватно высокие ценовые запросы продавцов и в целом двигать стоимость штучных итемов вниз.

@Жаба что скажешь?

Мефыч

Граф
Лайки
664
Тс выше ответил - бывают редкие предметы, которые хочешь купить, но для этого надо постоянно мониторить рынок так как их могут успеть купить быстрее тебя, хотя ты готов был заплатить дороже.
Условно - я хочу купить боп +10. В продаже его нет. Появляется продавец, выставляет его за 100кк. Его покупают другие, хотя я заплатил бы 110кк. А в случае аука я могу выкупить за 110. Продавец получит больше адены, покупатель получит нужный ему предмет.
а не проще в этом случае просто в трейд поорать "куплю боп +10 110кк"?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
Ты видел с какой скоростью торговый чат летит? Не думаю что его вообще много народу чекает, кроме перекупов.
Если снимать с перса, условно, по 10к за каждое сообщение в трейдчат, это должно сильно сгладить остроту проблемы.

Мефыч

Граф
Лайки
664
Ты видел с какой скоростью торговый чат летит? Не думаю что его вообще много народу чекает, кроме перекупов.
ну так и пусть перекупы с мирки покупают дешевле и связываются за 110к продать, мониторить не надо, как в рестике на подносе принесут

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
Я бы старый аук вернул, но ставки там только в Голде = )
3.jpg

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
84
ставки там только в Голде = )
Количество криков про пейтувин для донатеров зашкалит все разумные пределы + от жара сотен взорванных этим жоп сильно ускорится глобальное потепление. Этого хочешь? :)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
253
Количество криков про пейтувин для донатеров зашкалит все разумные пределы + от жара сотен взорванных этим жоп сильно ускорится глобальное потепление. Этого хочешь? :)
Ну норм на эпиках все равно одни засосы и болото = ) А так ниxyя топ доны такие в ЛК сидят голду анлим покупают для аука, чтоб Эпик залутать = )

Верх