Пока я не видел на Скрайде ни одной бредовой идеи, вопрощённой в жизнь. Тыкнешь пальцем?
Эта идея тоже не бредовая, логика ТСа и его мотивы понятны. Просто она вредна для большинства игроков.
каким образом идея вредна для большенства пояснить можеш?? я думаю будут челы которые будут продавать шмот за условные 2кк при цене на рынке в 5кк, и такие как ты смогут купить шмотку условно за 4-4.5кк что будет плюс и для тебя, потому что бывают ситуации когда ставиш шмотку по самой низкой цене на трейде и она висит 2 дня, ставиш шмот по цене разбивки на кри, и ждеш 1 день, и можеш лутать больше или условно возьмеш ты вточиш шмотку на +10, смотриш на рынок там максимум +6, твои действия в этот момент? либо ставить за овер прайс в надежде что купят, либо кричать на трейде 2 дня чтоб тебе накидали оферов, либо ты закинеш шмотку и ее всосут за 5 минут, и у тебя возникнет вопрос а не слишком ли дешево я продал эту шмотку, сама идея да сделана в большенсте для редкий вещей, но никак не мешает там скупать и обычные вещи дешевле трейда
предложение направлено на рост буста единичных игроков, в основном топов и предтопов. Это не нужно.
я уже понял что ты бедный несчастный сольник, ниче не успеваеш, правда сидиш на форуме 24\7, но поясни пожалуста каким образом это поможет топам? если услоно будет +15 пуха на трейде, топы ее купят в любом случае, или ты думаеш без аука эту шмотку не купят или она удалится? вопрос только в цене и кто именно готов дать больше понимаеш? на форуме досих пор темки делают для трейде чтобы ловить оферы, место этого могут аук сделать
сидиш в гавне, место того чтобы пойти бить мобов и качатся ты сидиш на форуме и пробуеш поднасрать "топам", я силно посути сольник, иногда стакающийся с знакомыми в 4-5 рыл для кача, 90% времени и фармлю я соло, но я хочу купить себе +10 шмотку, а сидеть каждые 30сек чекать рынок не очень то и прикольно, или просто пойти спать и в это время кто то дропнет подобную пушку, сама по себе идея хорошая, никак тебе она не вредит, топов никак не забустит, ты топов на споте в жизни не увидиш, не переживай