Когда уже сделают смайл ****а со слюной на лицеПросто нужные кланы сделали нужные ставки, аукцион окончен) классика)
Написано в 23 но не написано по какому часовому поясу, видимо 22 по мск и 23 по сейшельским островам.Аукцион Клан Холлов закончился раньше на час чем объявлялось админами на форуме , в итоге мы не успели перебить ставку Посмотреть вложение 301065
все там написано внимательней прочитайНаписано в 23 но не написано по какому часовому поясу
*** это ты внимательно прочитай васян, там написано время сброса по Мск и Киеву, а когда конец аука 23 00 и всевсе там написано внимательней прочитай
Тоже не понял как они собирались перебивать ставку, которую не видно.Написано в 23 но не написано по какому часовому поясу, видимо 22 по мск и 23 по сейшельским островам.
По факту че там перебивать хотели в последний час если не видно чужих ставок, поставили все что было и рваные трусы а финальный час ничего бы не менял
Да они вообще не шарят брат нихуя, гулдан на фиджи, муня на сейшелах и все под кокосом, кто там ебет эти часовые пояса, это все переменные они текут как водаТоже не понял как они собирались перебивать ставку, которую не видно.
Тот что на продаже висит?даю спойлер
скоро в глудине будет +1 свободный клан холл
не упустите свой шанс
думаешь визарда раскулачат?даю спойлер
скоро в глудине будет +1 свободный клан холл
не упустите свой шанс
Я проверял до того как ставки вернули было время 23-00Так а у нпц в городе когда ставку ставил посмотреть не пробовал время ? Там было указано что окончание торгов в 22.00
Щас бы не проверять инфу и потом плакать на форуме что мои 200кк не зашли
Ты еще в посте был уверен что время написано , уже под сомнением что ты где виделЯ проверял до того как ставки вернули было время 23-00
когда кх сбросили у всех и сделали в пн ставки , было 23.00Я проверял до того как ставки вернули было время 23-00
HOT-RELEASE от 16.04.26 (Scryde X)Я проверял до того как ставки вернули было время 23-00