- Лайки
- 65
Если не курю, зайдет ?Аллен Карр - Как бросить курить.
Если не курю, зайдет ?Аллен Карр - Как бросить курить.
В смысле иудейскую священную книгу?Тору послушай
Я предпочитаю аниме в оригинальной озвучке, с сабами. А мой Японский хоть и продвинулся с моей первой серии аниме, но всёж не настолько чтобы всё понимать. А так, у меня макбучек есть, я иногда ставлю его рядышком и запускаю ютуб на фоне.Советую купить 2ой моник, и на нем запускать онимэ, развивая переферийку
Спасибо за рекомендацию, может кому-то пригодится из читающих темуПослушай Олега Новоселова - *Женщина. Учебник для мужчин*
и сдвг, под сраку лет - самое тоСоветую купить 2ой моник, и на нем запускать онимэ, развивая переферийку
сдвг мифи сдвг, под сраку лет - самое то
миф это порошок для стиркисдвг миф
Как база для тех кто вообще ничего не знает и находиться в *Розовых очках* пойдёт.Я предпочитаю предотвратить такой опыт ибо он может уничтожить как жизнь так и человека.Но дело каждого ясное делоСпасибо за рекомендацию, может кому-то пригодится из читающих тему
Но я достаточно критически настроен к людям которые пытаются учить других людей отношениям и о том "какие люди на самом деле", в частности тут "какие женщины". А они разные... Большинство кхм... старнные мягко скажем, но не все. И как правило все со своей ****цой. Как и мужчины... Не сработают тут учебники, только опыт - сын ошибок трудных.