Аудиокнижки. Чё послушать под качь?

PriQLee

Граф
Лайки
1 827
Советую купить 2ой моник, и на нем запускать онимэ, развивая переферийку

Keniks

Наследник
Лайки
4
Советую купить 2ой моник, и на нем запускать онимэ, развивая переферийку
Я предпочитаю аниме в оригинальной озвучке, с сабами. А мой Японский хоть и продвинулся с моей первой серии аниме, но всёж не настолько чтобы всё понимать. А так, у меня макбучек есть, я иногда ставлю его рядышком и запускаю ютуб на фоне.

Keniks

Наследник
Лайки
4
Послушай Олега Новоселова - *Женщина. Учебник для мужчин*
Спасибо за рекомендацию, может кому-то пригодится из читающих тему :)
Но я достаточно критически настроен к людям которые пытаются учить других людей отношениям и о том "какие люди на самом деле", в частности тут "какие женщины". А они разные... Большинство кхм... старнные мягко скажем, но не все. И как правило все со своей ****цой. Как и мужчины... Не сработают тут учебники, только опыт - сын ошибок трудных.

sugar

Барон
Лайки
28
пердеж - балдеж 10 часовая версия на ютубе

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Спасибо за рекомендацию, может кому-то пригодится из читающих тему :)
Но я достаточно критически настроен к людям которые пытаются учить других людей отношениям и о том "какие люди на самом деле", в частности тут "какие женщины". А они разные... Большинство кхм... старнные мягко скажем, но не все. И как правило все со своей ****цой. Как и мужчины... Не сработают тут учебники, только опыт - сын ошибок трудных.
Как база для тех кто вообще ничего не знает и находиться в *Розовых очках* пойдёт.Я предпочитаю предотвратить такой опыт ибо он может уничтожить как жизнь так и человека.Но дело каждого ясное дело

Rayder

Барон
Лайки
67
Сердце Дракона - Кирилл Клеванский

Alaz

Наследник
Лайки
1
Хорошая тема. Для любителей LitRPG могу посоветовать несколько книг:
1. Дисгардиум
2. Искажающие реальность