Игра кота, не слишком длинная, но крутая, мне понравилась)Вот это хорошая рекомендация. не знал про такое. Спасибо
Игра кота, не слишком длинная, но крутая, мне понравилась)Вот это хорошая рекомендация. не знал про такое. Спасибо
Всем привет!
Скоро стартует сервер и кажется в процессе гринда послушать очередную аудиокнижку - самое оно.
Во всяком случае когда я соло играю, я предпочитаю это делать именно так.
Может ещё есть любители?
Давайте зашаримся друг с другом чего послушать.
Я предпочитаю длинные серии.
Сейчас вот слушаю
Поднятие уровня в одиночку, корейское ронобе.
Могу порекомендовать ещё серию Скелетон Визард![]()
Поднятие уровня в одиночку - слушать аудиокнигу онлайн | Соннак Чан
Слушайте аудиокнигу 'Поднятие уровня в одиночку' онлайн, читает Zodik. 10 лет назад, после того, как распахнулись «Врата», связавшие наш мир с миром монстров, некоторые людиakniga.org
Или "Защита периметра".![]()
Кубик Рубика - слушать аудиокнигу онлайн | Скелетон Визард
Слушайте аудиокнигу 'Кубик Рубика' онлайн, читает Adrenalin28. 11-е тысячеление. Человечество уже давно расселилось среди звезд. Молодой парень по имени Ван Чжэн, проживая в нищете вakniga.org
Одни из топовых длинных серий которые мне зашли.
Если кто-то поделится чем-то интересным, но не слишком известным - будет круто. Потому что всё самое известное я уже переслушал, как и те кто вероятно захочет ответить в этом посте.
Я на гноме играю, сам кому хошь ее прочитаю)Рекомендую денежную мантру слушать.
Это да, тема. Я стримы Бушвакера частенько запускаю на фоне.История крестовых походов-познавательно для любителей истории
Жуль Верн тоже гуд
Я тоже читал, но так и не понял чего восхищаютсяСунь Цзы Искусство войны.Я правда читал на бумаге.Удивился,чего ей так восхищаются
Именно такЯ тоже читал, но так и не понял чего восхищаютсяДля своего времени конечно да, очень сильное понимание жизни, но сейчас как будто бы большая часть очевидная.
Слишком много раз слушалПереслушиваю Гарри Поттера, если не слушали, то послушайте, это потрясающе. Насчет Поднятия уровня в одиночку, читал манхву, в целом концовка разочаровала, все как то стало скомканным, не раскрытым, каким то линейным, что в целом конец сильно огорчил. В целом приемлемо, но ожидал какого то эпика под конец.
Инцестом? Ужас!Не знаю озвучивали или нет. Очень понравилась ранобэ No game No life. Очень взрывная штука с юмором, правда авторы местами перебарщивают инцестом, но в целом оч зашло.
Ну там скажем такая тонкая грань между любовью братом и сестрой. Ну и местами могут немного опошлить моменты, но в целом это японский юмор, так что ничего такого сверх. А так мне очень нравится сама концепция произведения, где любой спор решается с помощью игры, и в целом интересная философия, и очень круто обыгрываются важные моменты каждой арки. Ну мне очень зашло, это единственное ранобэ которое я читаю взахлеб, пытался sao, но местами было нудно.Инцестом? Ужас!
*Пошел искать*
Рекомендую аудиокнигу Тихий ДэнВсем привет!
Скоро стартует сервер и кажется в процессе гринда послушать очередную аудиокнижку - самое оно.
Во всяком случае когда я соло играю, я предпочитаю это делать именно так.
Может ещё есть любители?
Давайте зашаримся друг с другом чего послушать.
Я предпочитаю длинные серии.
Сейчас вот слушаю
Поднятие уровня в одиночку, корейское ронобе.
Могу порекомендовать ещё серию Скелетон Визард![]()
Поднятие уровня в одиночку - слушать аудиокнигу онлайн | Соннак Чан
Слушайте аудиокнигу 'Поднятие уровня в одиночку' онлайн, читает Zodik. 10 лет назад, после того, как распахнулись «Врата», связавшие наш мир с миром монстров, некоторые людиakniga.org
Или "Защита периметра".![]()
Кубик Рубика - слушать аудиокнигу онлайн | Скелетон Визард
Слушайте аудиокнигу 'Кубик Рубика' онлайн, читает Adrenalin28. 11-е тысячеление. Человечество уже давно расселилось среди звезд. Молодой парень по имени Ван Чжэн, проживая в нищете вakniga.org
Одни из топовых длинных серий которые мне зашли.
Если кто-то поделится чем-то интересным, но не слишком известным - будет круто. Потому что всё самое известное я уже переслушал, как и те кто вероятно захочет ответить в этом посте.