- Лайки
- 89
Бро, играя тут с открытия х50, я в курсе, что с вами бесполезно разговаривать. Но как ты думаешь, почему здесь 50/50, учитывая то, что в голосовании участвовал админ (что кстати вэри странно)?Самой главной плюшкой я могу назвать то, что экономика сервера построена так, что развиваться на сервере спустя несколько лет после официального релиза – всё еще не поздно, а его стабильность даёт возможность делать это спокойной и размеренно без опасений, что сервер закроектся через пару недель.
Для новичков мы постоянно публикуем полезные промокоды, для них действуют приятные бонусы в виде наград за онлайн, награды за автоивенты, ежедневные задания и т.п.. А сезонные ивенты – дают возможность дополнительного буста за привычные ежедневные действия и даже за обычный вход в игру.
Всё это в совокупности создаёт весьма благоприятные условия для новых игроков.
Экономика. Ну да. Имэйджин, чел заходит на сервер и видит трэйд чат с летящими продажами 12 эля сетов и 16 пух за 4 триллиона и всяких непонятных блесс коров за 10 триллионов. Потом он идет к брокеру и видит камни атт за 300кк. Первая мысль втф, куда я попал? Через недельку он осознает, что ему нужно пару лет, чтобы нафармить на это всё. Кайф экономика, тут не поспоришь. Ладно, это всё понятно, почему кто-то должен добиваться за месяц того, что многие крабили 7 лет. Но с.ка, они крабили с одними исходными данными, когда с 14 заходов в лабу близы можно было вынести по 100ккк, когда фулл атт эля сет +6 стоил 30, а не 80. Когда можно было хоть что-то точнуть, а не как сейчас из 100 пух 1 зайдет на 8.
Как вы не поймете, нельзя менять такие вещи. Хер с ней с ценой и дропом, но почему 30 камней-то?