Scryde X50 Аттрибут Цены/Количество

вернуть как положено?

• Всего проголосовало
    52

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Зашол ток шо на пробу на сотке на близнецов . Один раз 3 арморки , второй 2 армор 1 вип . Как то гавено падает не ?
ещё один гений который даже не знает как посмотреть рейты серверов и сравнить их

fakeweb

Виконт
Лайки
347
вот касательно сервера х50 поддержу оратора. тут нет стартовой гонки между кланами и все эти ограничения, которые предлагал хелпер ради замедления развития на новых серверах, на х50 работают против всех. ну кроме администрации и тех ботов, что выносят атт со спотов. но админов тоже можно понять: на что еще донатить на х50 большинству людей?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
дружище у тебя проблемы с пониманием текста ? я тебе привел пример что на сотке дроп с близов оказался хуже чем должен быть исходя из рейтов сервера . Я доступно объяснил ? Гениальный ты наш .
с 1 захода? ты действительно такой тупой или что?
иди сделай 100 заходов на х100 и 100 на х50 хоть для какой-то выборки и потом сравнивай

DragonNinja

Барон
Лайки
89
ещё один гений который даже не знает как посмотреть рейты серверов и сравнить их
Чел, давай без взаимных оскорблений. Напишу тебе еще раз, я играл на каждой сотке начиная со 101. У меня были первые мид пухи 16 на х50 в начале 17 года, когда ты еще даже не зашел на скрайд, и мне тут поясняешь за дроп и рейты соток ало.
Дроп в лабах зи близах был всегда либо тот же как на х50 с па 100 либо хуже.
@Wise привет, поясни за правила раздела у меня идея, чот не могу найти. Сколько там должно набрать или как-то что-то кого-то.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я отвечаю в неадекватной форме человеку, который в такой же форме меня упомянул и осудил не зная фактов. Если в мой адрес пуляют говно - я достану пушку побольше!
Что ты там достаешь? Война на родине а ты кмах? Так что там по доставанию больших пушек? Если это было выражением образным, то не стоит, мужиков это не красит, не все Муни, не все Военкомы )

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
А лайк то за шо я ругаться собрался(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Нормально так долбоеб заговорил)0 я даже и пытаться не буду начитать обсуждать политику, е6анатов видно по одному месседжу.
Факт остается фактом, я против войны, но у меня на Родине мир. И судя потому что вы онлайн во время СО, *****еб ты Артурик ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Или на территории УА все норм, и СМИ тупо провоцирует людей.

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Факт остается фактом, я против войны, но у меня на Родине мир. И судя потому что вы онлайн во время СО, *****еб ты Артурик ))
Скажу только то, что никто ведь не знает за чью сторону я и чья моя родина)
Я армянских кровей! @Leks

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Армян я бы не трогал ) после геноцида они особо нелюбят неармян )

Верх