High Five АТТ

добавить

• да

Голосов: 40 90,9%
  • нет

Голосов: 4 9,1%

• Всего проголосовало
    44

Shizzz

Барон
Лайки
65
Без анаков не нужен был пунктик атт)))
ну а что? все течет все меняется... каким боком тогда там нарисовался аугментация?
Особо не вникал... но могу конечно... чего стоит сделать так: нажимаем на точку открывается окно заточки, нажимаем атт - окно втставки/вынимания атрибута, нажимаем ЛС - окно аугментации.
как по мне это окно сервиса вообще абсолютно бесполезное (лишнее)
Я например бы хотел видеть уникальный выезжающий и уменьшенный АЛЬТ Б (аналогов которых нет нигде)
переписывать много конечно.... а полезность останется прежней (лишняя работа)
сорян просто раздражает на моем дурацком мониторе когда открываю альт б больше чем пол экрана занимает(((( (1920*1080 23")
ну атт под рукой а почему бы и нет? =)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise все еще жду реакцию..
Мы не станем добавлять это. ALT+B или меню быстрого доступа, однако, можно модернизировать окно вставки аттрибута. Покажу эту идею Латине. Однако, на текущий момент у нее есть, на мой взгляд, более полезные реализации по плану.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы не станем добавлять это. ALT+B или меню быстрого доступа, однако, можно модернизировать окно вставки аттрибута. Покажу эту идею Латине. Однако, на текущий момент у нее есть, на мой взгляд, более полезные реализации по плану.
Однако, сейчас я подумал, что как-то не логично модернизировать окно вставки аттрибута. То есть, игроку потребуется иметь при себе камень, чтобы вызвать меню отмены/обмена атт. Скорее всего, мы не станем ничего с этим придумывать и отсавим как есть.

Shizzz

Барон
Лайки
65
ну пазязя)) мы не в состоянии уже фармить еще на одну 16 палку))))
меняют пускай у нпс...
мы думаем о реализации контента анакимов на масс замесах! мы же в команде)))) вы добавляете в сундуки - мы вытаскиваем и пользуемся=)
@Wise

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну пазязя)) мы не в состоянии уже фармить еще на одну 16 палку))))
меняют пускай у нпс...
мы думаем о реализации контента анакимов на масс замесах! мы же в команде)))) вы добавляете в сундуки - мы вытаскиваем и пользуемся=)
@Wise
Бегайте со святостью, как бы с огнем в палке ничего не меняется на соркичах
Я тож буду святость тыкать и пофиг)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Однако, сейчас я подумал, что как-то не логично модернизировать окно вставки аттрибута. То есть, игроку потребуется иметь при себе камень, чтобы вызвать меню отмены/обмена атт. Скорее всего, мы не станем ничего с этим придумывать и отсавим как есть.
Так а как ты без камня собрался атт менять?)) в этом и смысл что в инвентаре и ты меняешь по ситуации атт

Shizzz

Барон
Лайки
65
спасибо =) обновление по душе! =)

Верх