- Лайки
- 4 602
Без анаков не нужен был пунктик атт)))@Wise все еще жду реакцию..
Без анаков не нужен был пунктик атт)))@Wise все еще жду реакцию..
ну а что? все течет все меняется... каким боком тогда там нарисовался аугментация?Без анаков не нужен был пунктик атт)))
Мы не станем добавлять это. ALT+B или меню быстрого доступа, однако, можно модернизировать окно вставки аттрибута. Покажу эту идею Латине. Однако, на текущий момент у нее есть, на мой взгляд, более полезные реализации по плану.@Wise все еще жду реакцию..
Однако, сейчас я подумал, что как-то не логично модернизировать окно вставки аттрибута. То есть, игроку потребуется иметь при себе камень, чтобы вызвать меню отмены/обмена атт. Скорее всего, мы не станем ничего с этим придумывать и отсавим как есть.Мы не станем добавлять это. ALT+B или меню быстрого доступа, однако, можно модернизировать окно вставки аттрибута. Покажу эту идею Латине. Однако, на текущий момент у нее есть, на мой взгляд, более полезные реализации по плану.
Бегайте со святостью, как бы с огнем в палке ничего не меняется на соркичахну пазязя)) мы не в состоянии уже фармить еще на одну 16 палку))))
меняют пускай у нпс...
мы думаем о реализации контента анакимов на масс замесах! мы же в команде)))) вы добавляете в сундуки - мы вытаскиваем и пользуемся=)
@Wise
Так а как ты без камня собрался атт менять?)) в этом и смысл что в инвентаре и ты меняешь по ситуации аттОднако, сейчас я подумал, что как-то не логично модернизировать окно вставки аттрибута. То есть, игроку потребуется иметь при себе камень, чтобы вызвать меню отмены/обмена атт. Скорее всего, мы не станем ничего с этим придумывать и отсавим как есть.
Так же как и с заточкойТак а как ты без камня собрался атт менять?)) в этом и смысл что в инвентаре и ты меняешь по ситуации атт
спасибо =) обновление по душе! =)Однако, сейчас я подумал, что как-то не логично модернизировать окно вставки аттрибута. То есть, игроку потребуется иметь при себе камень, чтобы вызвать меню отмены/обмена атт. Скорее всего, мы не станем ничего с этим придумывать и отсавим как есть.
Спасибо инициатору и Латине@Wise спасибо!