- Лайки
- 899
у джуда кд 5 мин, а шилка и так по кд, меняешь 1 танка и джуда на 2 бп, получаешь больше профита.2-3 джуда,2 танка и стреляй по кд
у джуда кд 5 мин, а шилка и так по кд, меняешь 1 танка и джуда на 2 бп, получаешь больше профита.2-3 джуда,2 танка и стреляй по кд
В чем сложность по асисту берса кинуть стигму ?
сложность в том что биш до берса не дотягивается даже хилом когда тот врывается на раше, я уже молчу о стигме. Я хз как вы играете, но лично я вижу куро пак как тех кто гдето натыкивают в замесе изза леса изза гор пока противники занимаются их магами/стопами или дргими кланами, а если вы на курах/арчерах стоите среди замеса и ловите кенслы/флешки/паралы и прочее гавно то садитесь на магов/стопов, от таких арбпаков в клане вообще нету толку. Именно по этому я считаю что берс в куро паке нахер не нужен, так же как и биш собственно, к тому же биш всеравно не может нормально хилить пока на курицах висит икона/шилка, а если он будет бегать и хилить рестором или боди аватаром то не лучше уже хилить джудом?Под берса в паке нужно брать биша, не из-за стигмы, а чтобы его выхиливать, пока он вырезает, стигма всего лишь приятный бонус.
Ты не поверишь, но биши позволяют паку не дропнутся, пока твои дд ребафаются. Продолжайте бегать сетапами без бишей и считать, что все делаете правильно.
сложность в том что биш до берса не дотягивается даже хилом когда тот врывается на раше, я уже молчу о стигме. Я хз как вы играете, но лично я вижу куро пак как тех кто гдето натыкивают в замесе изза леса изза гор пока противники занимаются их магами/стопами или дргими кланами, а если вы на курах/арчерах стоите среди замеса и ловите кенслы/флешки/паралы и прочее гавно то садитесь на магов/стопов, от таких арбпаков в клане вообще нету толку. Именно по этому я считаю что берс в куро паке нахер не нужен, так же как и биш собственно, к тому же биш всеравно не может нормально хилить пока на курицах висит икона/шилка, а если он будет бегать и хилить рестором или боди аватаром то не лучше уже хилить джудом?
Продолжайте бегать сетапами без бишей и считать, что все делаете правильно.
Идеального сетапа нет, есть более или менее адекватные сетапы, ваш мегасетап без бишей работает в 10% случаев.а ты можешь нормально внятно ответить? я тебе обьяснил почему биш плох и почему джуд лучше, а челик выше еще добавил. Хотя мб ты не сможешь ничего толкового написать, тебе просто ктото когда то сказал что такой сетап хорош или возможно ты играл в таком паке где за вас все делал клан, а вы просто бегали хаотично по замесам пытаясь не сдохнуть, потому и считаешь сетапы с бишами топовыми.
ну да ладно, не можешь сам обьяснить хрен с ним, зайдем с другой стороны, вот каким ты видишь состав идеального куропака по твоему мнению?
Первый мув, кенс пак отпинал 6 тел, переждав заряд под саблимом, что я там должен увидеть?Идеального сетапа нет, есть более или менее адекватные сетапы, ваш мегасетап без бишей работает в 10% случаев.
А во всех остальных польза будет с экрана натекать.
Мегахилл от джудов и палада тоже заметен.
Всё равно в последней драке в подвале не смогли победить, так-как Дисентенел уехал от нас на приоре и всё драка не выигранаИдеального сетапа нет, есть более или менее адекватные сетапы, ваш мегасетап без бишей работает в 10% случаев.

Тактека!Всё равно в последней драке в подвале не смогли победить, так-как Дисентенел уехал от нас на приоре и всё драка не выиграна![]()
Зачем мне тебя в чем-то убеждать? Продолжай играть на убогом сетапе, который что-то может только раз в 3,5 минуты в крысу на фулл рендже, при встрече с любым адекватным маг паком начинает кайтить на другой конец карты, через 10 минут на любом эпике начинает судорожно бегать 1-2 курицами/танком и пытаться ресать остальной пак, а для клана практически не несет пользы.Первый мув, кенс пак отпинал 6 тел, переждав заряд под саблимом, что я там должен увидеть?
Второй мувик серия нарезок где не понятно какой состав у врага, и что вообще происходит, к тому же нарезки начинаются либо под конец либо з середины замеса. Я так понял там кенс пак унижает пак абуса? просто я в душе не е6у где его мемберы, а где нет, никогда не следил за абусом, и тем более не запоминал его мемберов, и там нихрена не понятно какой пак кого пинает, это клан замесы все, где все решает далеко не один пак, у абуса наверника тоже есть милиард подобных нарезок.
Ты мне внятно можешь обьяснить без всяких этих увиливаний и прочей херни? ты так и не ответил почему биш лучше и какой должен быть состав, ты просто пишешь что в куро паке должен быть биш и все. Почему? зачем? за место кого биши должны быть в паке? как им поспевать за берсами? нахера берсы в арбо паке? и нет, я не дое6ался от нефиг делать до тебя, если ты меня убедишь то я пойду менять составы паков. Только пока что ты ничего не ответил(((
опять, пи3данул и вкусты(( если тебе не зачем меня убеждать то плиз больше не квоть меня, и не пиши то чего сам не понимаешь, довну когда то сказали что так надо вот он свято верит в это, а чего и почему даже не пытается понять, зато смело обсирает тех кто делает не так...Зачем мне тебя в чем-то убеждать? Продолжай играть на убогом сетапе, который что-то может только раз в 3,5 минуты в крысу на фулл рендже, при встрече с любым адекватным маг паком начинает кайтить на другой конец карты, через 10 минут на любом эпике начинает судорожно бегать 1-2 курицами/танком и пытаться ресать остальной пак, а для клана практически не несет пользы.
Я тебе несколько постов назад написал, что может делать этот сетап: настреливать в крысу, а таких возможностей нормальный клан/пак тебе предоставит минимум.опять, пи3данул и вкусты(( если тебе не зачем меня убеждать то плиз больше не квоть меня, и не пиши то чего сам не понимаешь, довну когда то сказали что так надо вот он свято верит в это, а чего и почему даже не пытается понять, зато смело обсирает тех кто делает не так...
и снова никакой конкретики, пустые слова, я ровно так же могу написать что сетап с бишами плохЯ тебе несколько постов назад написал, что может делать этот сетап: настреливать в крысу, а таких возможностей нормальный клан/пак тебе предоставит минимум.
Мы устраивали гвг сетап без бишей против сетапа с бишами, по итогу у нас шилка/икона (не помню что было) не успевала упасть, а абусс-стайл уже мордой в землю.
Но ты продолжай верить, что это полезный и сильный сетап.
Ты читать не умеешь. Я тебе написал выше в нескольких постах, чем плох сетап без бишей, но раз уж ты настолько немощен, повторюсь - это узкоспециализированный сетап, который работает, если у тебя есть возможность зайти и настрелять в крысу или когда тебя протектит весь клан. Как только такой сетап начинают фокусить, а заряда нет - он вынужден кайтить, что резко уменьшает его полезность.и снова никакой конкретики, пустые слова, я ровно так же могу написать что сетап с бишами плох
вечная шилка/икона, это уже означает что пак не будет бегать без заряда, по мимо апетита у джудов есть защитный интсинкт(О МАЙ ГАД), пати УДы которые мона грамотно кидать под рефрешами, вечная прана, максимамльный кд из всего выше перечисленного это у пати уд (6минут) которых кстате 2, а теперь скажи сколько кд у саблима. Еще раз повторюсь, если у клана нету магов/стопов, и куро паку приходится торговать лицом и набирать в пак бишей потому что нету бл9ть в клане масресов саблимов и масс клинзов, то тогда садитесь на магов или стопов, от них будет больше толку чем от озвученого тобой сетапа куропака, потому что как раз таки у твоего сетапа с бишами не будет абсолютно никакого толку без заряда, да, они будут лупить по 1,2к критами в асист, но врятли это поможет клану.Ты читать не умеешь. Я тебе написал выше в нескольких постах, чем плох сетап без бишей, но раз уж ты настолько немощен, повторюсь - это узкоспециализированный сетап, который работает, если у тебя есть возможность зайти и настрелять в крысу или когда тебя протектит весь клан. Как только такой сетап начинают фокусить, а заряда нет - он вынужден кайтить, что резко уменьшает его полезность.
Такой сетап не может толком впитать урон, не может продавить кого-то, ресать вы будете точечными ресами с каст таймом в 3 секунды, нобл вы будете кидать джудами с кастом в 800, когда на лоу хп у кого-то выскочит саб целест, высможете дать балабудете сосать болт.
В чем проблема кайтить с бишами? Ах да, там же нужен скилл и понимание того, что и как пак делает, а не просто "олололо, мы залететли под стилом и зарядом пиу-пиу-пиу, ох нет, заряд кончился, жмем пр/убегаем в мифриловые шахты".
P.S. Что полезней для клана лишние 30 секунда аппетита или бонус в виде 2-х саблимов, 2-х масс ресов, 2-х масс клинсов?
P.P.S. Объясняешь человеку, что велосипед удобней, а он в ответ кричит, про то как весело гонять на уницикле.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.вечная шилка/икона, это уже означает что пак не будет бегать без заряда, по мимо апетита у джудов есть защитный интсинкт(О МАЙ ГАД), пати УДы которые мона грамотно кидать под рефрешами, вечная прана, максимамльный кд из всего выше перечисленного это у пати уд (6минут) которых кстате 2, а теперь скажи сколько кд у саблима. Еще раз повторюсь, если у клана нету магов/стопов, и куро паку приходится торговать лицом и набирать в пак бишей потому что нету бл9ть в клане масресов саблимов и масс клинзов, то тогда садитесь на магов или стопов, от них будет больше толку чем от озвученого тобой сетапа куропака, потому что как раз таки у твоего сетапа с бишами не будет абсолютно никакого толку без заряда, да, они будут лупить по 1,2к критами в асист, но врятли это поможет клану.
пока я кайчу мои сокланы могу регрупнутся и в спину бить, а если за мной никто не подбежал то сам быстрый регруп заряд и вырезаешь, по поводу берса привет два танка с аграми, привет УЕ, привет нобл уд.Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
- в тебя заедет берс под зарядом и вырежет пол пака, пока ты пытаешься с джудов ресать/хилить.
- твоего ма убьют раз, он встанет и пока джуды кастуют нобл упадет без бафа.
- если варов больше, твой сетап просто дерьмо, ты или бросишь сокланов и начнешь кайтить, или будешь пытаться разресаться бресами.
Вот ты начал кайтить в итоге получается этопока я кайчу мои сокланы могу регрупнутся и в спину бить, а если за мной никто не подбежал то сам быстрый регруп заряд и вырезаешь, по поводу берса привет два танка с аграми, привет УЕ, привет нобл уд.
Во вторых джуды не ощущают проблем с кастом, а если ощущаешь всегда можна одеть холку на пару секунд для реса. или дино броню енчантер в конце концов
если все грамотно делать и контролить то ровный куро пак с таким сетапом может выдавать просто не реальное к-во кпд. А если у вас в клане куро пак из рандомов которые собираются вместе только уже перед самим клан мероприятием тогда да, естественно им будет лучше бегать в пати с бишами чтобы хотябы подольше жили да могли лицом поторговать.
с первым видосом трабл чет ошибка какая тоВот ты начал кайтить в итоге получается или это
А в это время твой клан дохнет.
Или твой клан растягивается за тобой и дохнет.
Или вы сдохли, в этот момент бишу под сальвой/ресом бы встать дать масс рес и регруппнуться, но мегасетап так не может, клану приходиться бежать к вам и ресать, а потом бежать в обратную сторону и ресать тех, кто умер пока клан регруппался на вас.
Или вы пытаясь кайтить начинаете дропаться по одному, а потом судорожно бегать и разресываться - типичное состояние вашего мегасетапа внутри логова дракона, например.
Или вы можете стоять и драться против 2х паков, ах, нет не можете - вы же кайтите.
Фиксанул, спс.с первым видосом трабл чет ошибка какая то
веселые истории расказываешь, только трабл в том что это всего лишь истории, еще раз повторю, речь идет о паке в котором каждый мембер знает что он должен делать, которые знают как и где они должны бегать и какие и когда кнопочки прожимать. Я согласен что кучка криворуких рандомов которые вот только только решили собратся в куро пак потому что в клане нету куро пака будут с таким сетапом дропатся и сосать, и скорее всего ты играл именно в такой пачке или у вас в клане были только такие пачки, только это были пачки с куриц, но не как не конст пати, которые днями играют вместе, у которых есть ежедневный прайм, и которые играют вместе не меньше чем месяц. Большинство куропаков которые реально куро паки приходят именно к тому что биши в паке не нужны и мне реально жаль что ты не видел как играют нормальные куро пакиВот ты начал кайтить в итоге получается это
А в это время твой клан дохнет.
Или твой клан растягивается за тобой и дохнет.
Или вы сдохли, в этот момент бишу под сальвой/ресом бы встать дать масс рес и регруппнуться, но мегасетап так не может, клану приходиться бежать к вам и ресать, а потом бежать в обратную сторону и ресать тех, кто умер пока клан регруппался на вас.
Или вы пытаясь кайтить начинаете дропаться по одному, а потом судорожно бегать и разресываться - типичное состояние вашего мегасетапа внутри логова дракона, например.
Или вы можете стоять и драться против 2х паков, ах, нет не можете - вы же кайтите.
Идеального сетапа нет, есть более или менее адекватные сетапы, ваш мегасетап без бишей работает в 10% случаев.
А он три страницы пытается узнать у тебя чем хорош сетап С бишами.чем плох сетап без бишей
.png)
Ты второй мувик посмотрел?веселые истории расказываешь, только трабл в том что это всего лишь истории, еще раз повторю, речь идет о паке в котором каждый мембер знает что он должен делать, которые знают как и где они должны бегать и какие и когда кнопочки прожимать. Я согласен что кучка криворуких рандомов которые вот только только решили собратся в куро пак потому что в клане нету куро пака будут с таким сетапом дропатся и сосать, и скорее всего ты играл именно в такой пачке или у вас в клане были только такие пачки, только это были пачки с куриц, но не как не конст пати, которые днями играют вместе, у которых есть ежедневный прайм, и которые играют вместе не меньше чем месяц. Большинство куропаков которые реально куро паки приходят именно к тому что биши в паке не нужны и мне реально жаль что ты не видел как играют нормальные куро паки
Я же написал.А он три страницы пытается узнать у тебя чем хорош сетап С бишами.
![]()