Атт

Z

ZirkaSmerty

Да мне этого вполне хватит. Ты просто очередной мусор, который добрали до количества, мусор на который было поxуй варам, настолько, что вы играли говносетапом и даже не понимали, что вы мусор.
и увы все эти помоешные кланы в которых я играл и которые валились после первой серии фейлов и не упомнишь.
В нормальном паке всегда >9 человек, плюс у людей обычно по 1-2 чара с разными сабами, иногда люди тупо меняют ники. Костяк пака играл вместе еще на наногейме 6+лет назад, а так мы собирались вечерком побегать на протяжении 4х месяцев и ломали кабины.
Более того все устраивало и клан, в котором было 2 маг пакета и один маг/стоп.
Тащили в меньшинстве всегда, жаль тебя расстраивать, до врыва огородов отдали 4х драконов всего.
Мнение мусора очень важно для нас, давай спросим человека, который участвовал в замесах, знали про наш пак или нет. @TheDahaka @Arteos
Клоуном выставляешь себя тут только ты, я думаю, все уже поняли, что в отличии от нашего пака или пака абусса ты и твои зайки никакой опасности для воюющих не представляли, поэтому на вас клали болт и шли убивать более важные таргеты.

Ути, бяка какая @Arteos
тупо всего три дня прошло чтобы ты смог найти хотябы одну отмазку которую тыкаешь уже по кд))) токо трабл в том что ты так и не понял что я писал, ну да ладно, я уже понял что ты один из отбитых, которые до конца жизни будут вспоминать как они тащили аж целые три недели на серве без опозиции, и обоссались когда она появилась только последнее чето очень быстро забывается(( а потом заменяется чем то другим, искажается и в итоге получается что вы не обосрались а просто "ушли потому что устали".
Я тебе ничего не обьясню, я сливаюсь, торжествуй))

Z

ZirkaSmerty

Щас бы свою невнимательность и туповатость списывать на «обиды» из-за общения.
вы, монобровые, совсем лишены чуства разговара? просто ты уже второй чурбек за 2ч который рофлов не понимает((

Z

ZirkaSmerty

Он хохол, ему можно, стандартная отмазка.
ну скажем так, врятли ты знаешь какой нить иностранный язык лучше чем я русский, и помимо всего прочего я из того уголка Украины где за русскую речь могли избить даже в центре города(вру, я из села, там все еще хуже, там буду избивать постоянно если зоговоришь по русски хоть раз, все ведь знают кто где живет да и школа одна на поселок ато и на несколько)
Человек назвал меня чебуреком, но сам пишет с ошибками.64 (0)
ну с русским у тебя получше чем у меня, но я имелл ввиду не это, заметно что ты чебурек, ну а если я вдруг ошибаюсь то тебе бы перестать общатся с абусами, аРТОС)

Team69

Граф
Лайки
899
тупо всего три дня прошло чтобы ты смог найти хотябы одну отмазку которую тыкаешь уже по кд))) токо трабл в том что ты так и не понял что я писал, ну да ладно, я уже понял что ты один из отбитых, которые до конца жизни будут вспоминать как они тащили аж целые три недели на серве без опозиции, и обоссались когда она появилась только последнее чето очень быстро забывается(( а потом заменяется чем то другим, искажается и в итоге получается что вы не обосрались а просто "ушли потому что устали".
Я тебе ничего не обьясню, я сливаюсь, торжествуй))
Да про тебя все давно понятно ****ин-тактик, который собирается бишей канцелить вперед куриц.
Прикольно, только тащили мы на сервере с оппозицией, а потом мы так обоссались, что ОГ у ванстаров замок покупали, после 3х недель сидения без оного. Там была куча других причин помимо усталости, но смысл об этом сейчас говорить?
Ты не в состоянии что-то объяснить, у тебя отсутствует опыт игры в масс замесах, а вся твоя аргументация сводится к "вот у меня если все нормально отыграют, а вары нет, то мой сетап выдает топ дпс".

ну скажем так, врятли ты знаешь какой нить иностранный язык лучше чем я русский, и помимо всего прочего я из того уголка Украины где за русскую речь могли избить даже в центре города(вру, я из села, там все еще хуже, там буду избивать постоянно если зоговоришь по русски хоть раз, все ведь знают кто где живет да и школа одна на поселок ато и на несколько)

ну с русским у тебя получше чем у меня, но я имелл ввиду не это, заметно что ты чебурек, ну а если я вдруг ошибаюсь то тебе бы перестать общатся с абусами, аРТОС)
Может, ты перестанешь писать о том, о чем понятия не имеешь? Мне жаль, что в твоей стране все так xyево, что тебе пришлось деградировать до нацика.

Z

ZirkaSmerty

Может, ты перестанешь писать о том, о чем понятия не имеешь? Мне жаль, что в твоей стране все так xyево, что тебе пришлось деградировать до нацика.
минут 5 с этого тупо орал))) это настолько нелепо что даже эпично, ты вот просто двумя предложениями охаратеризовал все то что писал страниц 5 уже)) Просишь не писать других то чего они не понимают, но сам же сразу же в следуйщем предложении пишешь то о чем в душе не е6ешь))
а по всему прочему, у любого кто тут еще играет если спросить кто нагибал сервак и огородов то он ответит он со свом кланом/паком, 95% людей напишут подобие того что ты писал на последней странице нашей дискусии(тобишь выберут какойто удачный момент из истории сервера, подберут правильные факты и подадут это в возвышающем их свете, и на все остальное тупо наплевать, мало кто распишет как он ползал, но зато все расказывают как они однажды полетели, и это продолжая ползать), я это к тому что я прекрастно понимаю в каких кланах я играл и почему мы были в дерьме и так же почему мы стояли на вершине этого срайда. Но в отличии от тебя я не делаю из этого религию и не пишу как мы разваливали сервер, и тем более не пишу что мы это делали потому что 6лять играли в куро паке через бишей.
Давай, изрыгни чтото опять о моей немощности и о том что это все потому что я мусор, будь не предсказуем(нет):eek:

Team69

Граф
Лайки
899
@Wise @Scryde @Homie @Blink @Sombra @=Support
Под угрозой весь сервер, Украинский селянин пишет у Вас на форуме!!! Люди могут погибнуть, сделайте же что-нибудь! Эта болезнь заразна, если он продолжит терроризировать форум своим присутствием , люди будут превращаться в украинских селянинов, и начнут донатить вам морковкой и цыбулей!!!!!
По крайней мере он попячил твой кривой транслит, хоть какая-то польза
pandaredlol.gif

Тз насколько помню их именно как тз бегали на магаx
А этот ебик спорил за куриц
Скорее всего как кристиана
tupa musor
Может, он в тз побегал и прозрел, что надо сесть на куриц, а потом деградировал до сетапа без бишей
минут 5 с этого тупо орал))) это настолько нелепо что даже эпично, ты вот просто двумя предложениями охаратеризовал все то что писал страниц 5 уже)) Просишь не писать других то чего они не понимают, но сам же сразу же в следуйщем предложении пишешь то о чем в душе не е6ешь))
а по всему прочему, у любого кто тут еще играет если спросить кто нагибал сервак и огородов то он ответит он со свом кланом/паком, 95% людей напишут подобие того что ты писал на последней странице нашей дискусии(тобишь выберут какойто удачный момент из истории сервера, подберут правильные факты и подадут это в возвышающем их свете, и на все остальное тупо наплевать, мало кто распишет как он ползал, но зато все расказывают как они однажды полетели, и это продолжая ползать), я это к тому что я прекрастно понимаю в каких кланах я играл и почему мы были в дерьме и так же почему мы стояли на вершине этого срайда. Но в отличии от тебя я не делаю из этого религию и не пишу как мы разваливали сервер, и тем более не пишу что мы это делали потому что 6лять играли в куро паке через бишей.
Давай, изрыгни чтото опять о моей немощности и о том что это все потому что я мусор, будь не предсказуем(нет):eek:
Пришли на сервер декабре 16 своей пачкой, в конце декабря яттка предложил объединить силы против мусора, в итоге получились коты, что было дальше все знают.

Team69

Граф
Лайки
899
Alecta,hot' ti i huesos, no dialog s ukrainskim selianinom ia ne pojelal bi daje microbu vrode tebea, poetomu slushai manualku-lekarstvo:
esli u tebea netu expa obsheniya s biomusorom dannogo vida- luche ne makaisia
Oni besposhadno odnokletochnie, merzkie nichtojestva, kotorie otdali bi vseh svoih kurochek, utochek, korovok, ogurchiki, pomidorchiki, LUCHIOK V KONCE KONCOV
Shto bi stat' gorodskim
Взаимно.
А про него все давно понятно.
Я боюсь, что это как с плоскоземельцем общаться...

Z

ZirkaSmerty

Не понимаю
Если ты украинский селянин,то почему не заклейменный?
Как ты смел мне отвечать, мразь, ? Меня засмеют при дворе, когда узнают, что я, ЛИЧНО Я, безвозмездно оказал тебе честь беседовать со мной.
Думаю ты сам понимаешь, что тебя будут пороть за такое, повторно заклеймят, а за то что ты общался с представителем Городской Элиты тебе ещё и язык отрежут, который затем пришлет мне в мешочке твой губернатор, в качестве извинений.
О пощаде можешь даже не умолять, к селянинам я БЕСПОЩАДЕН
Ты ведь наверняка видел франшизу о Гарри Поттере, мальчике который выжил
Прототипом Тёмного Лорда Волан-де-Морта был именно я, селянины боялись произносить моё имя, я разорял целые области в надежде искоренить болезнь человечества под названием селянство
Вы паганые грязнокровки которые паразитируют на жизни чистокровных городских
ВОБЩЕМ ЭТО Я ТЕМНЫЙ ЛОРД ВОЛАН-ДЕ-МОРТ И ТОБі Пі3ДА КОГДА Я ДОБЕРУСЬ ДО ТВОЕГО СЕЛА, ЩО СХОВАНЕ У ЛЫСТИ
Спросил за фильмы т.к. то что селянин не умеет читать это уже само собой разумеющееся
@СвятойОтец666 хочь побить селянина, как грушу? Я подержу, ток мне потом подержи
нисматрел гари поттера, у нас в деревне был только один телек, но городские когда заезжали говорили что мол был челик который всех кто ему верил кинул и ему разбили е6ычь в итоге он побрился налысо и 6 фильмов пытался найти свой нос, так это был ты? а сейчас сгинь во мраке нечисть лысая, славный украинский хлопчик з села не должен разукрашивать твое ничтожное существование одаровывая своим вниманием, Вингардиум Левиоса тебя в мусорку нахер

Z

ZirkaSmerty

яттка предложил объединить силы против мусора
снова дроп тупо в следуйщем же сообщении, ты там это, не волнуйся, это всего лишь форум, даже никакой не холи вар или словестная дуель и тем более не версусы или че там вы смотрите. Разслабся, ляг поспи, с утреца придумал бы убойный ответ чтобы вот прям опустить меня и опозорить по полной, а то сейчас даже с помощью двух помощников не очень получается, не чувствую той подавлености и ничтожности, только слегка дикий ор, но все еще впереди, я в вас верю друзья)

Team69

Граф
Лайки
899
снова дроп тупо в следуйщем же сообщении, ты там это, не волнуйся, это всего лишь форум, даже никакой не холи вар или словестная дуель и тем более не версусы или че там вы смотрите. Разслабся, ляг поспи, с утреца придумал бы убойный ответ чтобы вот прям опустить меня и опозорить по полной, а то сейчас даже с помощью двух помощников не очень получается, не чувствую той подавлености и ничтожности, только слегка дикий ор, но все еще впереди, я в вас верю друзья)
Ах да, тебе же разжевывать надо, в один пак, что кур, что магов на тот момент было абсолютно неинтересно играть, тебя тупо давили числом. Слегка огорчает, когда ты понимаешь, что перед тобой мусор, но магам нехватает дпса, а курицам бы не помешало немного протекта.
Зачем мне тебя опускать, когда ты с каждым своим постом сам себя зарываешь все глубже и глубже. Тебе все написали про оба сетапа, ты же продолжаешь кидаться общими фразками, цепляться к словам и все сильнее обнажать нехватку опыта.

Z

ZirkaSmerty

Ах да, тебе же разжевывать надо, в один пак, что кур, что магов на тот момент было абсолютно неинтересно играть, тебя тупо давили числом. Слегка огорчает, когда ты понимаешь, что перед тобой мусор, но магам нехватает дпса, а курицам бы не помешало немного протекта.
Зачем мне тебя опускать, когда ты с каждым своим постом сам себя зарываешь все глубже и глубже. Тебе все написали про оба сетапа, ты же продолжаешь кидаться общими фразками, цепляться к словам и все сильнее обнажать нехватку опыта.
я уже давно забил на споры по поводу сетапа(если ты вдруг не заметил) я четко понял что я тебе ничего не смогу обьяснить и тем более переубедить, и я это понял ровно так же ясно как и то что ты не можешь предоставить никакой информации по поводу выбраного тобой сетапа, ты просто пишешь что он хорош и пытаешься найти изьяны в предложеным мною сетапе попутно пытаясь унизить меня, не понятно правда почему, ну да нету толку пытатся понять почему собака лает на все что не его хозяин. Но вот то что ты сдал назад со своей твердой точки даyнического упорства, и пытаешься как то обьяснить почему вы такие все гордые и скиловые ребята вели набор, много о чем говорит, например о том что ты в конце концов нашел оправдание или выкрутится с одного из выше заданых мною вопросов, только всем насрать, дискусия между мной и тобой, и мне абсолютно не интерестно твое оправдание по поводу котов, всем насрать на то что тут когда то бегал клан котов(кроме самих котов офк) который аж целый месяц держал пару флагов в руках. В итоге коты всеравно сфейлились и ушли и на этом все.
Что действительно важно так это что ты, подобно еще двум твоим колегам повыше, пытаешься донести до меня сейчас? Если ты еще не понял, то я тебя считаю за жалкий мусор, пустышку без собственного мнения и идеи, от которого я не добьюсь ни одного ответа или обьяснения. Подозреваю что изза своей ограничености ты обо мне тоже не лучше мнения, только я вот с тобой переписываюсь забавы ради, а вот тебе наша беседа явно не приносит удовольствия. Так почему же ты продолжаешь отвечать "плосказемцу" вроде меня?):eek:

Team69

Граф
Лайки
899
я уже давно забил на споры по поводу сетапа(если ты вдруг не заметил) я четко понял что я тебе ничего не смогу обьяснить и тем более переубедить, и я это понял ровно так же ясно как и то что ты не можешь предоставить никакой информации по поводу выбраного тобой сетапа, ты просто пишешь что он хорош и пытаешься найти изьяны в предложеным мною сетапе попутно пытаясь унизить меня, не понятно правда почему, ну да нету толку пытатся понять почему собака лает на все что не его хозяин. Но вот то что ты сдал назад со своей твердой точки даyнического упорства, и пытаешься как то обьяснить почему вы такие все гордые и скиловые ребята вели набор, много о чем говорит, например о том что ты в конце концов нашел оправдание или выкрутится с одного из выше заданых мною вопросов, только всем насрать, дискусия между мной и тобой, и мне абсолютно не интерестно твое оправдание по поводу котов, всем насрать на то что тут когда то бегал клан котов(кроме самих котов офк) который аж целый месяц держал пару флагов в руках. В итоге коты всеравно сфейлились и ушли и на этом все.
Что действительно важно так это что ты, подобно еще двум твоим колегам повыше, пытаешься донести до меня сейчас? Если ты еще не понял, то я тебя считаю за жалкий мусор, пустышку без собственного мнения и идеи, от которого я не добьюсь ни одного ответа или обьяснения. Подозреваю что изза своей ограничености ты обо мне тоже не лучше мнения, только я вот с тобой переписываюсь забавы ради, а вот тебе наша беседа явно не приносит удовольствия. Так почему же ты продолжаешь отвечать "плосказемцу" вроде меня?):eek:
Т.е. до тебя до сих пор не дошло, что все те изъяны, которые есть в твоем сетапе - сведены к минимуму в сетапе с 2мя бишами, именно поэтому он и называется универсальным.
Получается, что человек, признающий - хоть и с оговорками - оба сетапа, не имеет собственного мнения и т.д. (что ты там еще писал), а ты, орущий про сетап без бишей как наивысший скилл игры куропаком, весь такой из себя прогрессивный новатор. Логика на уровне.
Я не пытался искать изъяны в твоем сетапе, а писал о конкретных проблемах, с которыми такой сетап, как правило, сталкивается, в ответ же услышал стандартный набор фраз теоретика: "а вот если все идеально отыграют", "вообще не получают дамага", что-то там еще в похожем стиле про кайт не до адена. Хотя о чем говорить с человеком, чей пак был настолько топ, что вары на него даже макросы не сделали. А на масс замесах играл роль митшилда для нормальных людей.
Если всем насрать на котов, то насколько же сильнее всем насрать на тебя, твой пак и кланы, в которых ты играл?
Раз уж зашла речь, покажи-ка нам состав твоего топ пака с никами и профами, факторный.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

С русским у меня всё хорошо. С чего ты решил, что я "чебурек"? Почему мне меньше надо общаться с Абусом? Твои слова - это пустая болтовня, аргументов ноль, логическая цепочка отсутствует. Ты деградируешь на глазах.[:cry:]

Верх