- Лайки
- 13
Тут атт только в S или в А тоже можно ?) думаю стоить ли Ашную пушку точить нормально или нет)
в S..... А скоро будет мусор....Тут атт только в S или в А тоже можно ?) думаю стоить ли Ашную пушку точить нормально или нет)
С этим мусором еще 2 недели бегать, а потом еще кучу времени сабы качать все будут)в S..... А скоро будет мусор....
Ну так-то да на олимпе тока пздц : P ну и вообще в пвп.... да и на фарме либо А ствол либо S 150С этим мусором еще 2 недели бегать, а потом еще кучу времени сабы качать все будут)

ну не совсем...Ну так-то да на олимпе тока пздц : P ну и вообще в пвп.... да и на фарме либо А ствол либо S 150![]()
О это хорошо : )ну не совсем...
на прошлых лоу атт вводился постепенно, тут скорее всего будет так же
Иногда из фермы/зеркал не кидаются запросы и приемы на пати. Ключевое слово иногда.ну не совсем...
на прошлых лоу атт вводился постепенно, тут скорее всего будет так же
лично я не слышал о подобном... может в саппорте и были =\Иногда из фермы/зеркал не кидаются запросы и приемы на пати. Ключевое слово иногда.
Были такие репорты уже?
так себе звучит@Moonya
А что если Атт еще к уровню привязать ? Допустим с 76-79 максимум прибавка атт 60-80 единиц атт, а с 80 уровня полноценные 150 единиц добавляются к атт если есть в пухе. И 300 атт на 84 вполную работать будут. Вот так в общем как идейка ?)
Не почему у них сразу в Лоу S пуху допустим 300 атт по голове работяге прилетает на 76 а работяга в лоу А....так себе звучит
"шейхи" оторутся еще сильнее от обычных "работяг"

сабы в пати с ц отлично качаются на дальнейших стадияхС этим мусором еще 2 недели бегать, а потом еще кучу времени сабы качать все будут)
ну и вопросы у тебя конечно сегодня...@Moonya
Еще по заточке скилов как будет сразу на 30/15 точить можно будет?