АТТ суммона

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 626
А я админам писал уже по части этого. На том же косаре скелет имеет деф по птс, а у игроков урон уже давно и на много больше. И скелета там сбривают с 1,5 Крита любой профой. Так самое смешное просишь админов сделать передачу деф талантов с хозяина на скелета 100% , они пишут что не могут. Но деф той же бочки крафтера они так накрутили что ее убить нереально.
дело не в дефе по птс а в том что атт не передается совсем

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
дело не в дефе по птс а в том что атт не передается совсем
Оно в сумме сводится к тому , что скелет , не стоит . я понимаю что он не должен танковать как танк, но и отлетать с 1 критата он не должен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 626
Оно в сумме сводится к тому , что скелет , не стоит . я понимаю что он не должен танковать как танк, но и отлетать с 1 критата он не должен
ну так у него нет атт совсем как выяснили выше потому и получается ,персонажи усилились а скелет \ зомби остался на уровне каких нибудь эпилога \ фрея а никак не хф

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
ну так у него нет атт совсем как выяснили выше потому и получается ,персонажи усилились а скелет \ зомби остался на уровне каких нибудь эпилога \ фрея а никак не хф
Ну то что это выяснили это прекрасно, но исправят ли это более интересный вопрос

turchenkov

Барон
Лайки
60
суммонам никакие итемы не передаются

да и по тому что я вижу суммоны не особо то и вечность долбят
в гц допустим хиро кот в 1 лицо гигантов с такой скоростью забивает что фуллки ножей позавидуют
Да сейчас бы брать за основу в сравнении с Хиро персонажа

Frizy

Виконт
Лайки
341
Если дать шару или передачу атт некра петам, это сломает баланс к херам. Начнут все жаловаться, что 1 на 1 его невозможно убить будет

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Если дать шару или передачу атт некра петам, это сломает баланс к херам. Начнут все жаловаться, что 1 на 1 его невозможно убить будет
ну начнем с того что это должно быть по хф , что атт должно передаваться.

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
Никто ничего тебе не должен)
Это кастомный сервер со своими настройками
админы говорят что сервер настроенный максимально к птс ,но с кастомными добавками, так что они должны как минимум за слова отвечать

cAtchMe

Граф
Лайки
661
админы говорят что сервер настроенный максимально к птс
ни разу такого не читал от админов, наоборот они смеются когда сравнивают с оффом и птс серверами, позиция сервера такая что скрайд и оффптс сервер это 2 разные игры, с чем я полностью согласен.
чтобы что-то здесь исправить, не нужно искать ссылки на офф источники, хватит доказательства ингейм что это действительно нужно исправить или поменять...

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
ни разу такого не читал от админов, наоборот они смеются когда сравнивают с оффом и птс серверами, позиция сервера такая что скрайд и оффптс сервер это 2 разные игры, с чем я полностью согласен.
чтобы что-то здесь исправить, не нужно искать ссылки на офф источники, хватит доказательства ингейм что это действительно нужно исправить или поменять...
им как не скажешь что у них скилы не так работают ,они говорят что у них скилы настроены по птс..

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
850
на любого саммона у указанных классов, на петов не работает (различное зверье вызываемое из преметов).
хотя я уже не уверен, мб там и волк 150 у фса будет:char-fdarkelf-rolling:
Может тогда и селф глада на животных будет работать против животных? Н-р: кота или миража коня и тд, магнуса. ??

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
850
так они духи а не животные
Summon Merrow the Unicorn - дух - окей, согласен.
Summon Mirage the Unicorn - конь, не дух.
ПРОСТО ЕДИНОРОГИ
Кот аналогично

Призвать Мяу Ур.5
Summon Mew the Cat
Призывает Кота Мяу, который помогает хозяину в битве атакующей магией. Существо поглощает 90% опыта. Призыв требует 1 ед. Руды Духов.

KekwIncident

Граф
Лайки
926
Summon Merrow the Unicorn - дух - окей, согласен.
Summon Mirage the Unicorn - конь, не дух.
ПРОСТО ЕДИНОРОГИ
Кот аналогично

Призвать Мяу Ур.5
Summon Mew the Cat
Призывает Кота Мяу, который помогает хозяину в битве атакующей магией. Существо поглощает 90% опыта. Призыв требует 1 ед. Руды Духов.
Ну охуеть теперь, на прайде написано что он бонусы дает только при использовании древнего оружия, Дальше че?

Верх