АТТ суммона

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 626
А я админам писал уже по части этого. На том же косаре скелет имеет деф по птс, а у игроков урон уже давно и на много больше. И скелета там сбривают с 1,5 Крита любой профой. Так самое смешное просишь админов сделать передачу деф талантов с хозяина на скелета 100% , они пишут что не могут. Но деф той же бочки крафтера они так накрутили что ее убить нереально.
дело не в дефе по птс а в том что атт не передается совсем

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
дело не в дефе по птс а в том что атт не передается совсем
Оно в сумме сводится к тому , что скелет , не стоит . я понимаю что он не должен танковать как танк, но и отлетать с 1 критата он не должен

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 626
Оно в сумме сводится к тому , что скелет , не стоит . я понимаю что он не должен танковать как танк, но и отлетать с 1 критата он не должен
ну так у него нет атт совсем как выяснили выше потому и получается ,персонажи усилились а скелет \ зомби остался на уровне каких нибудь эпилога \ фрея а никак не хф

Mordekaiser

Рыцарь
Лайки
15
ну так у него нет атт совсем как выяснили выше потому и получается ,персонажи усилились а скелет \ зомби остался на уровне каких нибудь эпилога \ фрея а никак не хф
Ну то что это выяснили это прекрасно, но исправят ли это более интересный вопрос

Верх