[У меня предложение] АТТ СЕТЫ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Всем привет!, давно хотел создать эту тему и вот настал этот день, этот час, эта секунда когда мой пукан бомбанул с мощностью взрыва Чернобольской АЭС,так вот в чем соль дорогие читатели моей изи слабой темы,хочется и наверно не мне одному что бы атт в сетах не суммировалось ну как бэ не было такого что бы чувак одел против тебя фул атрибученый сет да даже там 2 шмотки атрибученые уже делают дисбаланс,ладно с танками понятно у них ничего не исправишь они как луки будут менять так и будут а как быть скиловикам?,скилы перетачивать во время файта и одевать другое оружие?,просто мы играем на фуле и разработчики игры делали эти хроники не для пвп серверов где у каждого будет по 10 сетов атрибученых по фулу. @Scryde @Moonya @Felazan и компания.
П.С. хотя бы для оли. Аминь.

Последнее редактирование:

Teddy

Виконт
Лайки
548
ахахахахахаххахахахахахахахаха!!!!!! превратился в нуба)) я кстати тебя без атт сета разьебывал, но один хер ты не поверишь )))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ахахахахахаххахахахахахахахаха!!!!!! превратился в нуба)) я кстати тебя без атт сета разьебывал, но один хер ты не поверишь )))
где то я такое слышал,а точно от бризи когда я ему раз 5-6 давал по 10к и он понять не мог что делать но потом он додумался сделать против меня сет.аминь

Teddy

Виконт
Лайки
548
зачем СЕ сеты? там поф есть этого достаточно, а у меня стил баф, поэтому ты и сосешь боишься юзнуть скилы. Так что клоуз тупую тему, игроки могут ставить атт какой угодно и во что угодно.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
зачем СЕ сеты? там поф есть этого достаточно, а у меня стил баф, поэтому ты и сосешь боишься юзнуть скилы. Так что клоуз тупую тему, игроки могут ставить атт какой угодно и во что угодно.
боже мой ты кто вообще такой?,ник игровой скажи,одного пова не хватит против моего глада.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Зачем идти на пвп серв и потом писать "корейци придумали л2 не для пвп сервов"......
Ну пвп сервера делались для того, что б и было 10 сетов с атт.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Зачем идти на пвп серв и потом писать "корейци придумали л2 не для пвп сервов"......
Ну пвп сервера делались для того, что б и было 10 сетов с атт.
ну как бы это большой дизбаланс и потом создаются подобные темы типа аааа маноебы имба или самонеры имба как убить?,ты не находишь здесь связи?

Moonya

Лайки
197 109
если так сделать то у всех будет земля в пухе, от которой не спастись
все физы станут сильнее
дизбаланс!11

Selfish

Граф
Лайки
2 163
уже давно писал об ограничении защиты атт на оли в 200-250, которое увеличить можно только бафом резистов(чтобы не страдали те у кого есть резисты)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Всем привет!, давно хотел создать эту тему и вот настал этот день, этот час, эта секунда когда мой пукан бомбанул с мощностью взрыва Чернобольской АЭС,так вот в чем соль дорогие читатели моей изи слабой темы,хочется и наверно не мне одному что бы атт в сетах не суммировалось ну как бэ не было такого что бы чувак одел против тебя фул атрибученый сет да даже там 2 шмотки атрибученые уже делают дисбаланс,ладно с танками понятно у них ничего не исправишь они как луки будут менять так и будут а как быть скиловикам?,скилы перетачивать во время файта и одевать другое оружие?,просто мы играем на фуле и разработчики игры делали эти хроники не для пвп серверов где у каждого будет по 10 сетов атрибученых по фулу. @Scryde @Moonya @Felazan и компания.
П.С. хотя бы для оли. Аминь.
я смотрю ты какуй-то ***ню предлагаешь каждый раз, тебе скучно?делай так же и играй, харе уже ныть как телка, это твоя лень, а не наша. Кто хочет тот и делает кучу сетов и тащит, если ты ленивая ху*та, то это твои проблемы.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
я смотрю ты какуй-то ***ню предлагаешь каждый раз, тебе скучно?делай так же и играй, харе уже ныть как телка, это твоя лень, а не наша. Кто хочет тот и делает кучу сетов и тащит, если ты ленивая ху*та, то это твои проблемы.
мой х у й там=>

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Тедеско ник, а ты нубас глад если подобные темы создаешь, одного пофа хватит и шилда 2лвл
Киса я е б ал твоего биша как сучку и ты наверно плакал после этого очень долго,а теперь можешь пойти куда?,правильно на моего лысого друга ну или к моему гладу своим слабым бп,так что сьеби по братски

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
у меня 2 шмотки от земли((
не фикси НЕНАДА

Teddy

Виконт
Лайки
548
Киса я е б ал твоего биша как сучку и ты наверно плакал после этого очень долго,а теперь можешь пойти куда?,правильно на моего лысого друга ну или к моему гладу своим слабым бп,так что сьеби по братски
Я проигрываю и выигрываю, а ты неадекватный малолетний по мозгам хер, который начал сосать у "Слабых бишей", походу ты сам гавном если тебя слабые биши убивают.

Верх