огонь, плюс 40%, спасибо большоеБустит сильно
Если разница в атрибуте атака-защита в этом диапазоне - прибавка фиксированнаяогонь, плюс 40%, спасибо большое
А что с 150 атрибута до 290 в таблице урон не бустится?
Ничего не понял, но очень интересно))это потому что в грации заточка скилов на атрибут невелировала твой атрибут от этой стихии и по тебе хyячили всякие дегрщики на 20% больше задуманного - прям флешбек с 20% лишнего урона лучников )))
Гениальные балансы от корейцев - вот что значит дедлаины и сильный конкурент)
должен с 76 и 3 профы. А как тут - нипанятноА на сумона атт передаётся, только на 83м лвл? Или 76й с 3й профой?
Некорректную таблицу тебе скинули. Вот, держи ссылку. Тут и по атаке и по защите. И с 300атт понятно всеНапишите пожалуйста для чела с интерлюда:
1.Сколько буста урона даёт вставка 1 камня?
2.На сколько увеличивается урон в сравнении пухи без атт и с атт 150?
Оно сильно бустит урон или не очень?
Это по грации финал таблица. В хф прибавка в уроне от атрибута гораздо меньшеНекорректную таблицу тебе скинули. Вот, держи ссылку. Тут и по атаке и по защите. И с 300атт понятно все
Таблица урона с аттрибутами — База знаний Lineage 2
Linedia — база знаний Lineage 2 Gracia Epilogue, Freya, High Five: квесты и описания, прохождения и статьи, вещи и монстры, классы и расы, пособия и гайды, скилы и умения.linedia.ru
Откуда инфа? Порылся по интернету, про хай фай пишут то, как по моей ссылкеЭто по грации финал таблица. В хф прибавка в уроне от атрибута гораздо меньше
Поверь на слово или проверь на х1кОткуда инфа? Порылся по интернету, про хай фай пишут то, как по моей ссылке
должен но тут ***в дров. Только на 83 мб что то у нас сумок изменитсядолжен с 76 и 3 профы. А как тут - нипанятно
Не хочется верить что админы СПЕЦИАЛЬНО выключили передачу атрибута именно на х1. Допускаю что ребята тестят атрибут на мобах с большой защитой от этого самого атрибута, в районе 100-150 защиты. И потому не видят разницы между хомкой в руке и пушкой 150. Хотелось бы услышать ответ админовдолжен но тут ***в дров. Только на 83 мб что то у нас сумок изменится
Всмысле не хочется верить ?) Если ты не заметил им по*** что у нас твориться ) главное чтобы у петухов все норм было и после них только баги фикситьНе хочется верить что админы СПЕЦИАЛЬНО выключили передачу атрибута именно на х1. Допускаю что ребята тестят атрибут на мобах с большой защитой от этого самого атрибута, в районе 100-150 защиты. И потому не видят разницы между хомкой в руке и пушкой 150. Хотелось бы услышать ответ админов
Я наивен, слишком)Всмысле не хочется верить ?)
просто сколько тем подняли. А итогу ноль. С какого хуя атт передается на 83 ? Почему сумка такая ***вая во всех смыслах. По*** уже на этот баф. Нам давно уже в соло играть надо а не пати блять в гц искать….Я наивен, слишком)
из за того что вы вечно недовольные, чтобы не сделали, и постоянно на форуме темы клепаете и апаете должны что то менять? прикольно.просто сколько тем подняли. А итогу ноль. С какого хуя атт передается на 83 ? Почему сумка такая ***вая во всех смыслах. По*** уже на этот баф. Нам давно уже в соло играть надо а не пати блять в гц искать….
Я бы посмотрел, как ты выл, если б твой любимый класс обоссали. Мы играем на суммонерах, потому что мы в ла2 ИГРАЕМ, а не работаем в ней. Тоесть я не буду выбирать метового персонажа, потому что он фармит на 10% быстрее. Я выберу своего персонажа, которым мне нравится играть и если вижу, что он значительно уступает ВСЕМ другим, то я зайду на форум и напишу, вероятность, что кто-то из адменов увидит топик, зайдет в свою же игру и наконец проверит это есть. Плюс вы там заняты настройками макросов, вам некогда форумы посещать, а нас в патьки не берут, мы фармим, когда глазки и ручки устают, наливаем чаЁк и идем читать форум, а ты то зачем тут ?из за того что вы вечно недовольные, чтобы не сделали, и постоянно на форуме темы клепаете и апаете должны что то менять? прикольно.
у вас, видимо, есть свой канал суммонерский, где вы готовитесь к рейдам на форум в надежде сделать серв под себя полностью, забив на других)
я на дестре играю, о чем ты можешь мне рассказать за любимый класс?Я бы посмотрел, как ты выл, если б твой любимый класс обоссали. Мы играем на суммонерах, потому что мы в ла2 ИГРАЕМ, а не работаем в ней. Тоесть я не буду выбирать метового персонажа, потому что он фармит на 10% быстрее. Я выберу своего персонажа, которым мне нравится играть и если вижу, что он значительно уступает ВСЕМ другим, то я зайду на форум и напишу, вероятность, что кто-то из адменов увидит топик, зайдет в свою же игру и наконец проверит это есть. Плюс вы там заняты настройками макросов, вам некогда форумы посещать, а нас в патьки не берут, мы фармим, когда глазки и ручки устают, наливаем чаЁк и идем читать форум, а ты то зачем тут ?