Атрибут

Sapro

Барон
Лайки
48
Напишите пожалуйста для чела с интерлюда:
1.Сколько буста урона даёт вставка 1 камня?
2.На сколько увеличивается урон в сравнении пухи без атт и с атт 150?
Оно сильно бустит урон или не очень?

kraiver

Виконт
Лайки
235
9C2DB803-E89D-46D6-8F35-44B06EE4E0E6.jpeg

Sapro

Барон
Лайки
48
это потому что в грации заточка скилов на атрибут невелировала твой атрибут от этой стихии и по тебе хyячили всякие дегрщики на 20% больше задуманного - прям флешбек с 20% лишнего урона лучников )))
Гениальные балансы от корейцев - вот что значит дедлаины и сильный конкурент)
Ничего не понял, но очень интересно))

Numbs

Виконт
Лайки
395
Да, еще учти, что у всех мобов минимум по 20 атрибута, так что на каче/фарме надо 170.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Напишите пожалуйста для чела с интерлюда:
1.Сколько буста урона даёт вставка 1 камня?
2.На сколько увеличивается урон в сравнении пухи без атт и с атт 150?
Оно сильно бустит урон или не очень?
Некорректную таблицу тебе скинули. Вот, держи ссылку. Тут и по атаке и по защите. И с 300атт понятно все

Dorful

Граф
Лайки
605
Некорректную таблицу тебе скинули. Вот, держи ссылку. Тут и по атаке и по защите. И с 300атт понятно все

Это по грации финал таблица. В хф прибавка в уроне от атрибута гораздо меньше

Dorful

Граф
Лайки
605
должен но тут ***в дров. Только на 83 мб что то у нас сумок изменится
Не хочется верить что админы СПЕЦИАЛЬНО выключили передачу атрибута именно на х1. Допускаю что ребята тестят атрибут на мобах с большой защитой от этого самого атрибута, в районе 100-150 защиты. И потому не видят разницы между хомкой в руке и пушкой 150. Хотелось бы услышать ответ админов

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Не хочется верить что админы СПЕЦИАЛЬНО выключили передачу атрибута именно на х1. Допускаю что ребята тестят атрибут на мобах с большой защитой от этого самого атрибута, в районе 100-150 защиты. И потому не видят разницы между хомкой в руке и пушкой 150. Хотелось бы услышать ответ админов
Всмысле не хочется верить ?) Если ты не заметил им по*** что у нас твориться ) главное чтобы у петухов все норм было и после них только баги фиксить

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Я наивен, слишком)
просто сколько тем подняли. А итогу ноль. С какого хуя атт передается на 83 ? Почему сумка такая ***вая во всех смыслах. По*** уже на этот баф. Нам давно уже в соло играть надо а не пати блять в гц искать….

Плесень

Виконт
Лайки
288
просто сколько тем подняли. А итогу ноль. С какого хуя атт передается на 83 ? Почему сумка такая ***вая во всех смыслах. По*** уже на этот баф. Нам давно уже в соло играть надо а не пати блять в гц искать….
из за того что вы вечно недовольные, чтобы не сделали, и постоянно на форуме темы клепаете и апаете должны что то менять? прикольно.
у вас, видимо, есть свой канал суммонерский, где вы готовитесь к рейдам на форум в надежде сделать серв под себя полностью, забив на других)

Zira

Виконт
Лайки
393
из за того что вы вечно недовольные, чтобы не сделали, и постоянно на форуме темы клепаете и апаете должны что то менять? прикольно.
у вас, видимо, есть свой канал суммонерский, где вы готовитесь к рейдам на форум в надежде сделать серв под себя полностью, забив на других)
Я бы посмотрел, как ты выл, если б твой любимый класс обоссали. Мы играем на суммонерах, потому что мы в ла2 ИГРАЕМ, а не работаем в ней. Тоесть я не буду выбирать метового персонажа, потому что он фармит на 10% быстрее. Я выберу своего персонажа, которым мне нравится играть и если вижу, что он значительно уступает ВСЕМ другим, то я зайду на форум и напишу, вероятность, что кто-то из адменов увидит топик, зайдет в свою же игру и наконец проверит это есть. Плюс вы там заняты настройками макросов, вам некогда форумы посещать, а нас в патьки не берут, мы фармим, когда глазки и ручки устают, наливаем чаЁк и идем читать форум, а ты то зачем тут ?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я бы посмотрел, как ты выл, если б твой любимый класс обоссали. Мы играем на суммонерах, потому что мы в ла2 ИГРАЕМ, а не работаем в ней. Тоесть я не буду выбирать метового персонажа, потому что он фармит на 10% быстрее. Я выберу своего персонажа, которым мне нравится играть и если вижу, что он значительно уступает ВСЕМ другим, то я зайду на форум и напишу, вероятность, что кто-то из адменов увидит топик, зайдет в свою же игру и наконец проверит это есть. Плюс вы там заняты настройками макросов, вам некогда форумы посещать, а нас в патьки не берут, мы фармим, когда глазки и ручки устают, наливаем чаЁк и идем читать форум, а ты то зачем тут ?
я на дестре играю, о чем ты можешь мне рассказать за любимый класс?
я с 5 января жду исправления раша, если по созданной теме судить то месяца 2, а его все обещают)
берсерк добавили, о котором вообще не я писал. Первые 2 стадии я страдал от некров и играл на пк, а не на собственный фарм.
не надо мне рассказывать о том, что ты выбрал свой любимый класс, страдаешь и летишь из за него на форум ныть, что он "значительно?????" уступаем ВСЕМ.

так может сравним?
дестр: берсерк
конь: +7% пве урон, х2 крит суммона, скилл на баф магов

не ноешь, не?)

Верх