Атосвап белых монет, плиииз.

homyachok322

Наследник
Лайки
12
Есть предложение, сделать свап монет по контрактам автоматическим.
Причина проста, контракты закрываются в 01:00.
Свап доступен до утра до 10:00.
Но если представить ситуацию, что ты обычный игрок который сидит прайм и заходит на фан во время контрактов.
Потом в 10-11-12 идет спать, встает утром и идет на работу и все белые токены тупо сгорают, ибо ну нет у человека возможности сидеть до часу ночи что их свпануть, или сразу утром заходить в игру и менять их, в чем в целом смысл данной механики?
Буду рад если кто-то апнет, кому это актуально. Сенкс

Лайки
2
Точнее сказать, админы, эта проблема дальневосточников, причем явная, также раза три монеты с фул лимитом сгорали, видели бы вы мое грустное лицо в слезах, зачем вы до такого доводите? ;( Был момент у парнишки интересовался, он такой да напиши в поддержку типо мне вернули сгоревшие, ну я на радостях написал им и они сказали, что нет мы возвращаем только если вы их нечаянно удалили, то есть погодите, я могу перед тем как пойти спать удалить монеты, потом когда дойду до выходных, потому что по выходным я не работаю, запустить линеечку утром и написать в поддержку, верните мне монетки я их нечаянно удалил и они типо вернут? Да есть в этом какая то глупость от поддержки) @Guldan может реально рассмотреть как то для ДВ игроков доп обмен вечером, ну там к примеру 17 часов заканчивается работа и где то в промежутке до 12 ночи обмен устроить в минут так 30 между сессиями, как то так мде

Лайки
2
они на почту сами приходят уже черными
***, а вот это уже как то даже неприятно такое читать, я че самый черный, тогда вопрос опять таки админке почему кому то приходят сгоревшие по почте, а кому то за воротник и даже поддержка газлайтит

homyachok322

Наследник
Лайки
12
***, а вот это уже как то даже неприятно такое читать, я че самый черный, тогда вопрос опять таки админке почему кому то приходят сгоревшие по почте, а кому то за воротник и даже поддержка газлайтит
это местный троль, видимо, никому ничего не приходит

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
653
Я этот контракт беру ради дропа , даже не чекаю скок у меня этих монет)

Лайки
2
@Guldan даже лучше так привести пример: обмен мск с 1 часа ночи, у дв 8 утра, все мы работяги само собой, уже пашим на работе, на час сместить и опа, перед выходом на работу залететь чисто на обмен уже приятно или как то так, если у вас конечно принципиально политика что белые должны сгорать синим пламенем ровно через 15 часов и точка! Так что ребят, иногда хоть думайте о братьях наших меньших (дв), да нас меньшее количество, но как то не охото быть, как в фильме платформа на самом нижнем этаже, перебиваясь монетками лишь только по выходным, успевая обменять

Elenberg

Виконт
Лайки
110
@Guldan даже лучше так привести пример: обмен мск с 1 часа ночи, у дв 8 утра, все мы работяги само собой, уже пашим на работе, на час сместить и опа, перед выходом на работу залететь чисто на обмен уже приятно или как то так, если у вас конечно принципиально политика что белые должны сгорать синим пламенем ровно через 15 часов и точка! Так что ребят, иногда хоть думайте о братьях наших меньших (дв), да нас меньшее количество, но как то не охото быть, как в фильме платформа на самом нижнем этаже, перебиваясь монетками лишь только по выходным, успевая обменять
Да сделать просто чтобы автоматом приходили, я по мск живу, но ложусь в 11-12, просыпаюсь еду на работу. Такое себе утром пк включать

MilfEater

Граф
Лайки
1 115
На второй/третий день эту проблему исправили присыланием на почту чёрных монет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 316
я только не совсем понял, в чем профит в целом их таймера и необходимости свапать в ручную.
@Guldan почему просто после окончания контракта (в 01:00) не присылать их сразу почтой?

Дес

Барон
Лайки
7
Тоже сгорели, там надо теперь подстраиваться и набивать только вечером, если начинать днём то надо ждать 1-00 ночи или сгорают. Бред как всегда.

Spammer2

Виконт
Лайки
245
Тоже сгорели, там надо теперь подстраиваться и набивать только вечером, если начинать днём то надо ждать 1-00 ночи или сгорают. Бред как всегда.
а как ты днём набьешь если доступ к контрактам в 18:00 мск появляется?

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
281
Не всем приходят монетки, у меня вот вчера были монетки и я не менял их, в итоге сгорели а на почту ничего не пришло

Franky4

Старейшина
Лайки
32
Больше интересует вопрос для чего вообще эти свапы нужны? Ну пусть за пвп падает сразу черная монета

Elenberg

Виконт
Лайки
110
Больше интересует вопрос для чего вообще эти свапы нужны? Ну пусть за пвп падает сразу черная монета
Чтобы не отменяли контракт. Если взял контракт- хуяришся до конца, отменил минус монеты

kostik1

Виконт
Лайки
378
@Guldan Сань пора решать уже проблему, не у всех монетки меняются и не приходят монетки

Верх