Атосвап белых монет, плиииз.

homyachok322

Наследник
Лайки
9
Есть предложение, сделать свап монет по контрактам автоматическим.
Причина проста, контракты закрываются в 01:00.
Свап доступен до утра до 10:00.
Но если представить ситуацию, что ты обычный игрок который сидит прайм и заходит на фан во время контрактов.
Потом в 10-11-12 идет спать, встает утром и идет на работу и все белые токены тупо сгорают, ибо ну нет у человека возможности сидеть до часу ночи что их свпануть, или сразу утром заходить в игру и менять их, в чем в целом смысл данной механики?
Буду рад если кто-то апнет, кому это актуально. Сенкс

Лайки
2
Точнее сказать, админы, эта проблема дальневосточников, причем явная, также раза три монеты с фул лимитом сгорали, видели бы вы мое грустное лицо в слезах, зачем вы до такого доводите? ;( Был момент у парнишки интересовался, он такой да напиши в поддержку типо мне вернули сгоревшие, ну я на радостях написал им и они сказали, что нет мы возвращаем только если вы их нечаянно удалили, то есть погодите, я могу перед тем как пойти спать удалить монеты, потом когда дойду до выходных, потому что по выходным я не работаю, запустить линеечку утром и написать в поддержку, верните мне монетки я их нечаянно удалил и они типо вернут? Да есть в этом какая то глупость от поддержки) @Guldan может реально рассмотреть как то для ДВ игроков доп обмен вечером, ну там к примеру 17 часов заканчивается работа и где то в промежутке до 12 ночи обмен устроить в минут так 30 между сессиями, как то так мде

Лайки
2
они на почту сами приходят уже черными
***, а вот это уже как то даже неприятно такое читать, я че самый черный, тогда вопрос опять таки админке почему кому то приходят сгоревшие по почте, а кому то за воротник и даже поддержка газлайтит

homyachok322

Наследник
Лайки
9
***, а вот это уже как то даже неприятно такое читать, я че самый черный, тогда вопрос опять таки админке почему кому то приходят сгоревшие по почте, а кому то за воротник и даже поддержка газлайтит
это местный троль, видимо, никому ничего не приходит

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
652
Я этот контракт беру ради дропа , даже не чекаю скок у меня этих монет)

Лайки
2
@Guldan даже лучше так привести пример: обмен мск с 1 часа ночи, у дв 8 утра, все мы работяги само собой, уже пашим на работе, на час сместить и опа, перед выходом на работу залететь чисто на обмен уже приятно или как то так, если у вас конечно принципиально политика что белые должны сгорать синим пламенем ровно через 15 часов и точка! Так что ребят, иногда хоть думайте о братьях наших меньших (дв), да нас меньшее количество, но как то не охото быть, как в фильме платформа на самом нижнем этаже, перебиваясь монетками лишь только по выходным, успевая обменять

Elenberg

Виконт
Лайки
107
@Guldan даже лучше так привести пример: обмен мск с 1 часа ночи, у дв 8 утра, все мы работяги само собой, уже пашим на работе, на час сместить и опа, перед выходом на работу залететь чисто на обмен уже приятно или как то так, если у вас конечно принципиально политика что белые должны сгорать синим пламенем ровно через 15 часов и точка! Так что ребят, иногда хоть думайте о братьях наших меньших (дв), да нас меньшее количество, но как то не охото быть, как в фильме платформа на самом нижнем этаже, перебиваясь монетками лишь только по выходным, успевая обменять
Да сделать просто чтобы автоматом приходили, я по мск живу, но ложусь в 11-12, просыпаюсь еду на работу. Такое себе утром пк включать

MilfEater

Граф
Лайки
1 113
На второй/третий день эту проблему исправили присыланием на почту чёрных монет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 314
я только не совсем понял, в чем профит в целом их таймера и необходимости свапать в ручную.
@Guldan почему просто после окончания контракта (в 01:00) не присылать их сразу почтой?

Верх