Атакующий скил сапортам.

Claw

Барон
Лайки
83
рут 15 секунд. каст трансформы 2секунды. Выход с трансформы 7-8секунд. Ты успеешь несколько нюков отдать в инквизиторе и теперь ВНИМАНИЕ в инквизиторе пвп урон походу порезан сильно, т.к. бьет по силе как виндстрайк. + ты не учитываешь талик на снятие рута + есть скилл у некоторых классов снять рут. + много милликов носят кольца, а по кольцам вообще рут не зайдет. Ну а рутать магов такое себе. Инквизитор нужен, только для дебафа, чтобы порезать отхил с агатиона и можно было отхил перебить виндстрайком
Еще раз повторюсь: задумайся, хиллер+бафф коня+ контроль дебаффы+ маг нюк???
Ну давай мне на ШК тогда КОВ, сало, саммона и наверное ГБХ. было бы неплохо.

Ты, блть, хиллер, а не ДД

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Еще раз повторюсь: задумайся, хиллер+бафф коня+ контроль дебаффы+ маг нюк???
Ну давай мне на ШК тогда КОВ, сало, саммона и наверное ГБХ. было бы неплохо.

Ты, блть, хиллер, а не ДД
у тебя на ШК 2 парала + арест. Че ты ноешь?

Xel

Рыцарь
Лайки
4
все что нужно. это какой нибудь DOT эффект желательно со стаками и в MOH 50% PVP урона. Этого хватит, чтобы отстоять спот +- адекватно.
Маги никак не пострадают. У магов целый арсенал для того чтобы набить лицо любому на споте
Отстоять спот поможет ДД на твой вкус в релоге\окном, нюк или дот давать хилеру не правильно как выше описали, всегда можно поймать ЛС в пушку.
Главное что есть возможность соло качаться )

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Отстоять спот поможет ДД на твой вкус в релоге\окном, нюк или дот давать хилеру не правильно как выше описали, всегда можно поймать ЛС в пушку.
Главное что есть возможность соло качаться )
на сессионом сервере отдавать по 100к+ голды в скилы с лсов на каждой стадии? Пусть тогда повысят шансы ловли нюков или магазин скиллов с ЛСов

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
ты хиллер, а не ДД. че ты ноешь? Тебе и так дали возможность фармить соло. Не скули пж.
Ты танк ебучий тебе весь контроль забрать агри и набивай икону банк с хр без дамага, зачем тебе ублюдку рисуют парал в радиус экрана ??

Ты и подобные выблядки не могут усвоить то что гулдан до старта писал что надо стимулировать хилов тк на хай лвле есть сильная нехватка, очень долгий поиск их для инстов. Потом он рисует какие то изменения , дает обт 2 недели, люди щупают, делают страту на игру, байтятся и заходят хилами, проходит месяц и класс переворачивают с ног на голову, что тут блять непонятного, завтра удалят нарисованые скилы оркам гномам магам и что будет? Они бубут довольны?

Claw

Барон
Лайки
83
Ты танк ебучий тебе весь контроль забрать агри и набивай икону банк с хр без дамага, зачем тебе ублюдку рисуют парал в радиус экрана ??
и этими губами ты целуешь свою mat'? Очень некультурно с твоей стороны

Xel

Рыцарь
Лайки
4
на сессионом сервере отдавать по 100к+ голды в скилы с лсов на каждой стадии? Пусть тогда повысят шансы ловли нюков или магазин скиллов с ЛСов
Что мешает прокачать ДД окном? тем более с такими стадиями как были эти 2 недели?
Бегает за тобой хвостом у половины отбивает желание сразу с тобой связываться, с остальными есть +\- равные шансы сразится.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
и этими губами ты целуешь свою mat'? Очень некультурно с твоей стороны
Вот и все твои аргументы, прочитай что выше написал и возвращайся если есть аргументы.
Когда-нибудь они починят твой поломаный кубик на оли и посмотрим как ты будешь рад

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Что мешает прокачать ДД окном? тем более с такими стадиями как были эти 2 недели?
Бегает за тобой хвостом у половины отбивает желание сразу с тобой связываться, с остальными есть +\- равные шансы сразится.
я вожу глада окном за спиной, мне ниче не мешает)
За соло хилов обидно. КАк любой прохиндяй их убивает.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Давай подумаем что блять мешает, желание играть на классе к которому ты готовился на обт, выкачана ферма, куплен премак, куплены костюмы , цвета ников титулов, в конце концов потраченое время на игру я ***ю что это надл обьяснять

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Сейчас хилы будут терпеть на диноострове, потом на дракосах в ДВ
@Guldan дай че нибудь для самообороны хилам

Xel

Рыцарь
Лайки
4
я вожу глада окном за спиной, мне ниче не мешает)
За соло хилов обидно. КАк любой прохиндяй их убивает.
Ну так они и не ДД, у них совершено другая роль)
Дали возможность соло качаться и на том спасибо, плюс ко всему с лютым ДПС, на чампах только дестры\дагеры могут перебить при равном эквипе

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Давай подумаем что блять мешает, желание играть на классе к которому ты готовился на обт, выкачана ферма, куплен премак, куплены костюмы , цвета ников титулов, в конце концов потраченое время на игру я ***ю что это надл обьяснять
Так и играй в чем проблема то?

Claw

Барон
Лайки
83
Вот и все твои аргументы, прочитай что выше написал и возвращайся если есть аргументы
Твои аргументы = оскорбления, не более. Клоун-скуф, который настолько деградировал, что не в состоянии описать суть/претензию и конструктивно предложить изменения. Твоей матери должно быть стыдно за твое поведение.
Ты хиллер, ты не должен убивать. Но у тебя есть контроль, у тебя остается возможность убивать. Это факт. давать нюк - бред.

Dorful

Граф
Лайки
670
Открываю окно поиска группы за мага и никто не кидает мне инвайты. Открываю окно поиска группы за ШЕ и заeбываюсь отменять приглашения летящие нон стоп. Несправедливо, дайте моему магу мажор хил что бы меня брали в инсты

Xel

Рыцарь
Лайки
4
Ты когда на ОБТ играл у тебя был что ли нюк в ПВП, а тут его тебе убрали?

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Ну так они и не ДД, у них совершено другая роль)
Дали возможность соло качаться и на том спасибо, плюс ко всему с лютым ДПС, на чампах только дестры\дагеры могут перебить при равном эквипе
Мыслишь шаблонно. Давно уже надо саппорт в полу-дд переквалифицировать. Возьми например БД. Бд на 78ом с кенццел дуал дагерами любого милишника разматает через медузу. А БД кто? Саппорт

Claw

Барон
Лайки
83
тобишь ШК в будущем под Шилкой не будет шотать людей... угу)
ты же танк, урон в 0 и ток агр юзай
Икона задумана корейцами или это "местный" кастомный скилл? Или она защитит меня от контроля?

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Открываю окно поиска группы за мага и никто не кидает мне инвайты. Открываю окно поиска группы за ШЕ и заeбываюсь отменять приглашения летящие нон стоп. Несправедливо, дайте моему магу мажор хил что бы меня брали в инсты
раз в неделю сходить в инсту, ну норм.
Профа для работяги с графиком 6\1, больше в игру мож не заходить

bomjaraaa

Барон
Лайки
46
Икона задумана корейцами или это "местный" кастомный скилл? Или она защитит меня от контроля?
А мы играем в обычную ла2??
Или уже давно понятно что в какой-то уге мод, так что там было корейцами и так далее хрень это все.
Мы играем на скрайде, и от ла2 тут одно название давно уже

Верх