Атакующий скил сапортам.

Dorful

Граф
Лайки
670
***луша ну ты **** прочитай то все буковки которые я написал. Не первое только слово и не первую строку. ПОнимаю что с уровнем развития прочтение лишней строки занимает у тебя несколько часов. Но если ты прочитаещь ты поймешь что дело не в флаге, а в тр=ом что такие псины как ты даже без флага будут ПКшить понимая что тебя обоссаную залупу хил не отправит в город как любой другой класс и твой счетчик ПВП/ПК станет хотя бы 0/1.
Вообще чел частично прав. Какой толк постоянно пкшить хила (или кого либо) если он теряет каплю опыта и через 3 минуты тут же возвращаеться на спот?

Каба

Барон
Лайки
9
Я то буду качаться на селфе, курица накинет акум эмп берс, зальет маны, не повезет с хербами - юзну талик.

Ты как будешь качаться? Ты ведь подразумеваешь то что если уберут бафера то и уберут ваш пвенюк, правильно? Долго тебе хватит маны на нюк в инквизиторе который жрет порядочно, плюс ни похилиться, ни зарутать чампа, в трансе то этого нет
Я буду качаться на андеадах, и проблем никаких не вижу. у меня есть инвок который мне порегенит ману. такие же херби. а в пати с БД мы вообще заживем. И тогда вот такие форумные клоуны пришедшые к нам на спот на слеф бафе врятли будут бежать и ПКшить без раздумий.

Dorful

Граф
Лайки
670
Я буду качаться на андеадах, и проблем никаких не вижу. у меня есть инвок который мне порегенит ману. такие же херби. а в пати с БД мы вообще заживем. И тогда вот такие форумные клоуны пришедшые к нам на спот на слеф бафе врятли будут бежать и ПКшить без раздумий.
Я с тобой адекватно разговариваю и не оскорбляю, нaxуй ты меня клоуном называешь?

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Дайте автору второй windstrike и закрывайте, будет двойное колдовство.
Хилы соло в PVP в поле, совсем охуели.

Silla

Граф
Лайки
567
Пусть мох дамажит только по дестрам и гномам, ну должна быть им какая то контра, а тут рут и забили этих переапаных чертей мохом, считаю вин-вин будет.

Uchiha Madara

Старейшина
Лайки
4
дайте возможность дамажить бомжей. Ситуация такова что хилы на*** никому ненадо в пати так как фул баф дается от НПС. И каждый бомжара на любом споте считает своей обязаностью слить хила так как тот просто не даст здачи. Про первый нюк молчите так как бомжары за частую бегают групами по двое и корней и первого нюка не хватает что бы их слить. Так как вы уже и добавляете скилы с ессенса, то там каждый хил может дамажить в ПВП! Игра на хилу тупо в 1 ворота. ФАрмиш мобов сливают или в ПВП или в ПК. Бежишь заново и так до бесконечности. Зачастую даже бомжи которые со стороны наблюдают драку предпочитают вкружится и добить сначало именно хила а не двоих мудаков которые пытаются защимить хила. Так как на сегодняшний день Хил в поле без пати это тупо ПВП или ПК фраг.
я уже вижу как сапорт розвозит мага 1х1 .... и маги просяд добавить им хилки и тд .....

Silla

Граф
Лайки
567
Так , что ты слился то? Ответ будет нет где тебя пкашат и ты не можешь от пк отбиться?)

djaki

Старейшина
Лайки
4
Однозначно хилу нужен нюк в пвп, всем кучу скилов дали новых, бафер в поле тупо ниче сделать не может.
на любом +- нормальном споте сразу отлетает в пк.

djaki

Старейшина
Лайки
4
Или сделайте все бафы у нпс тоже 50-75%, как и денсы/сонги.

Z..

Рыцарь
Лайки
7
бегают групами по двое
Может из тя вообще мультикласс сделать, что бы сразу пачки в соло разваливал, хули толку то от одного нюка, давай и пассивок накинем, инт и вит бустанём, может быть тогда тя бездаря в пати то уже наконец возьмут.
Пора бы уже муты раздавать за *****ебизм на форуме(да и в игре)

djaki

Старейшина
Лайки
4
все такие умные, сравнивают бафера на оли и в поле, когда сами под фул бафом бегают

Z..

Рыцарь
Лайки
7
Однозначно хилу нужен нюк в пвп, всем кучу скилов дали новых, бафер в поле тупо ниче сделать не может.
на любом +- нормальном споте сразу отлетает в пк.
Однозначный у тя только IQ. Схуяли ему нужен нюк? Ты на пп пати не можешь найти? Ты на пп сам пати не можешь собрать? Калич, у пп есть тогл, который нужен в пати и цепка ко всему, хули тебе ещё *****ёбу надо? Ты 1х1 захотел пвпшится? Репрофайся в ДД.
*****ёб даже в своей фразе "бафер не может в поли ниче сделать" не видит ни каких противоречий. Те там по жизни как вообще живётся с такой то логикой.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
1740749809373.png

1740749852809.png

1740749885837.png

1740750153826.png

Это часть того что придумали корейцы для хилов в хрониках выше хфа
Вроде бы красивое @Guldan ?)

Вложения

• 1740749938474.png
    1740749938474.png
    33,7 КБ · Просмотры: 36
  • 1740749977386.png
    1740749977386.png
    34,7 КБ · Просмотры: 39

djaki

Старейшина
Лайки
4
Однозначный у тя только IQ. Схуяли ему нужен нюк? Ты на пп пати не можешь найти? Ты на пп сам пати не можешь собрать? Калич, у пп есть тогл, который нужен в пати и цепка ко всему, хули тебе ещё *****ёбу надо? Ты 1х1 захотел пвпшится? Репрофайся в ДД.
*****ёб даже в своей фразе "бафер не может в поли ниче сделать" не видит ни каких противоречий. Те там по жизни как вообще живётся с такой то логикой.
удивляют люди способные нести такую х..ню . явно не все в порядке

Последнее редактирование:

Kero

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 249385
Посмотреть вложение 249386
Посмотреть вложение 249387
Посмотреть вложение 249391
Это часть того что придумали корейцы для хилов в хрониках выше хфа
Вроде бы красивое @Guldan ?)
И никто не ныл, ах да только те кому это не выгодно. Дурачки которые думают что саппорт это окно.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
И никто не ныл, ах да только те кому это не выгодно. Дурачки которые думают что саппорт это окно.
Да тут 3 пидора только спамят любой бред якобы оправдывая мнение общественности, нахуя гулдан ведётся на это вопрос

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я хочу хотя бы иметь вохможность отбиваться. А не просто отлетать без шансов. Еще очень крутой скилл рут. Обеждвиживает цель, но это не точно, какого то хуя подлетать все милики могут и в руте.
У хила есть придуманная корейцами механикак как избежать смерти в ПК. Называется возврат в город, он почти мгновенный на 2 уровне. А ты я так понимаю просишь механику, которая позволит хилу файтиться 1 в 2 и побеждать, верно?

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
У хилов есть трансформа инквизитор спецально для таких целей. Зарутал, ману выжег и в трансформу.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
я хочу хотя бы иметь вохможность отбиваться. А не просто отлетать без шансов. Еще очень крутой скилл рут. Обеждвиживает цель, но это не точно, какого то хуя подлетать все милики могут и в руте.
Ты кстати можешь издеваться гораздо круче: кидаешь рут, бафаешь чела трешовыми баффами, чтобы выбить нормальные и до кучи потом сжигаеш ману, если сова прокинется рут и ты будешь еще жив. Я так над дестром издевался.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
У хилов есть трансформа инквизитор спецально для таких целей. Зарутал, ману выжег и в трансформу.
скил порезан в пвп) бьет на уровне апнутого виндстрайка. Трансформа юзабельна только для дебафа, чтобы пет не выхиливал урон с виндстрайка

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
Сам за пп играю и естественно не против апов) Но пвп нюк хилам это уже перебор.И так в пве локах хилы всех перебивают хрен моба выделишь.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Тоисть мне надо для комфортного кача брать ДД что бы он меня охранял от ПВП? Ты можешь фармить и отбиться в ПВП, я не могу чисто из-за того что нету атакующих скилов. Чем ты лучше меня?
Ну вот я тут и ДА бегал. С пантеркой все дела. Ко мне побдегает гном в грейде получше и с пару тычек меня нуба выносит. Мне уже создавать тему, что я не смог отбиться? Реалии ла2 таковы, что ты или в топ гире и отбиваешься от тех, от кого можешь, или ты терпишь и меняешь споты. Это вообще всех классов касается. У ПП есть вариант, качнуть волка и воевать им, подхиливая его и себя. Это я как ПП говорю, который качает волка. Да меня резали и ножи, и ваншотали луки по кармиану. Но в голову не приходило создать тему, где я бы мог на уроне ДД кому-то вешать люлей. Я до сих пор в шоке, что убрали неудобную фичу переходить в трансформу для возможности фарма, а можно лупить мобов прямо так. Это уже супер!

Единственный недостаток: я что-то не увидел нюка для мили комбата. У ПП есть пассивки на восстановление маны с ударов, а также пассивки на тяж и лайт броню. А вот куда эту ману тратить в мили комбате - не увидел. Ему бы какой-нибюдь мили нюк добавить с уроном по мобам, и можно делать 2 сборку на игру с волком в мили. Взял кинжал, например и нарезаешь

Верх