Тоисть мне надо для комфортного кача брать ДД что бы он меня охранял от ПВП? Ты можешь фармить и отбиться в ПВП, я не могу чисто из-за того что нету атакующих скилов. Чем ты лучше меня?
Ну вот я тут и ДА бегал. С пантеркой все дела. Ко мне побдегает гном в грейде получше и с пару тычек меня нуба выносит. Мне уже создавать тему, что я не смог отбиться? Реалии ла2 таковы, что ты или в топ гире и отбиваешься от тех, от кого можешь, или ты терпишь и меняешь споты. Это вообще всех классов касается. У ПП есть вариант, качнуть волка и воевать им, подхиливая его и себя. Это я как ПП говорю, который качает волка. Да меня резали и ножи, и ваншотали луки по кармиану. Но в голову не приходило создать тему, где я бы мог на уроне ДД кому-то вешать люлей. Я до сих пор в шоке, что убрали неудобную фичу переходить в трансформу для возможности фарма, а можно лупить мобов прямо так. Это уже супер!
Единственный недостаток: я что-то не увидел нюка для мили комбата. У ПП есть пассивки на восстановление маны с ударов, а также пассивки на тяж и лайт броню. А вот куда эту ману тратить в мили комбате - не увидел. Ему бы какой-нибюдь мили нюк добавить с уроном по мобам, и можно делать 2 сборку на игру с волком в мили. Взял кинжал, например и нарезаешь