Атакующий скил сапортам.

Каба

Барон
Лайки
9
Договорись с дд на соседнем споте и хиль его пока она дефает твою (и свою) поляну, я не против.

Еще раз, концепция сервера такова, что тут есть бафер, есть ограничение в два окна. Огромное количество народа стартануло тут именно из за этой концепции. Ты хочешь забрать у меня бафера, ЧТО ТЫ ДАШЬ МНЕ ВЗАМЕН?

Хилам в качестве компенсации дали отличный пве нюк, что бы они могли и соло подкачатся.
так себе компенсация. Обесценить 3 ряда бафов из моих скилов и дать возможность дамажить не мертвецов. Офигеть какая компенсация.

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
берешь палку, вставляешь лс, ловишь скилл, если мало берешь вторую палку ловишь скилл

Dorful

Граф
Лайки
670
когда кто-то позехнул на твой фарм ты сразу вон как заговорил. А когда по КД бомжи сливают и лишают меня моего фарма, то норма? Пока проблема тебя не касается все заебись верно?
Все мои знакомые хилы, с инстов с пати или с клана не испытывают никаких проблем в соло каче. С некоторыми хилами я стою на соседних спотах и мы вместе дефаем общую поляну.

Повторю вопрос - ты хочешь забрать у меня бафера - что ты предложишь взамен?

Silla

Граф
Лайки
569
Блять. да закройте *****ебам макросным на хилах доступ к форуму.
так себе компенсация. Обесценить 3 ряда бафов из моих скилов и дать возможность дамажить не мертвецов. Офигеть какая компенсация.
Псина сутулая, а что ты ****о не открывал 3 недели. пока мох не флагал? Давай я за тебя отвечу, ты сучара стоял на афк фарме на макросе.

Каба

Барон
Лайки
9
Блять. да закройте *****ебам макросным на хилах доступ к форуму.

Псина сутулая, а что ты ****о не открывал 3 недели. пока мох не флагал? Давай я за тебя отвечу, ты сучара стоял на афк фарме на макросе.
залупа охуевшая я игра на хиле с выходных. Ты перед тем как беало свое гнилое открывать с бутылки встань.

Silla

Граф
Лайки
569
залупа охуевшая я игра на хиле с выходных. Ты перед тем как беало свое гнилое открывать с бутылки встань.
Ну и не флагайся в пвп если не можешь убить, в чем проблема то блять? Бестолочь ты тупая.
А ну ясно, самый дно пве хил. Можешь ливать, ты бесполезен.

Dorful

Граф
Лайки
670
не*** делать. Половину бафов даст курица, остальным добафаю сам. Проблем в этом не вижу.
Тогда зачем ты нужен в пачке у физов или магов если им хаст эмп акумен вв точно так же добафает пет? Убирание бафера не даст тебе 100% дорогу в любое пати

Каба

Барон
Лайки
9
Ну и не флагайся в пвп если не можешь убить, в чем проблема то блять? Бестолочь ты тупая.

А ну ясно, самый дно пве хил. Можешь ливать, ты бесполезен.
Так каким пидарасам как ты по*** флагаюсь я или нет. Такие гандоны будут Пкшить особенно если за спиной сопартиец.
Так как самый ДНО ПВЕ хил? ты же тут ****о свое открыл что дали скил это имба, как бесполезен это же хил? хилит(*** есть же пет), бафает(а забыл есть фул баф), рутает(но это не точно). Ты паскуда определись имба то что дали скил или ДНО ПВЕ хил.

Numbs

Граф
Лайки
552
Они походу почкованием размножаются, нытики-макросники, эти.

Каба

Барон
Лайки
9
Тогда зачем ты нужен в пачке у физов или магов если им хаст эмп акумен вв точно так же добафает пет? Убирание бафера не даст тебе 100% дорогу в любое пати
ВМ, МП залив, вампирик. Каждый бафер уникален по своему.

Silla

Граф
Лайки
569
Так каким пидарасам как ты по*** флагаюсь я или нет. Такие гандоны будут Пкшить особенно если за спиной сопартиец.
Так как самый ДНО ПВЕ хил? ты же тут ****о свое открыл что дали скил это имба, как бесполезен это же хил? хилит(*** есть же пет), бафает(а забыл есть фул баф), рутает(но это не точно). Ты паскуда определись имба то что дали скил или ДНО ПВЕ хил.
Где тебя блять в пка льют?! Где **** такая локация где безнаказанно можно в пк лить?! Пк в поле это красная тряпка на которую все сбегаются как на Императора. ****абол ты патлатый.
Про пве хила имел ввиду, что от тебя толку примерно как от оконного ше.

Silla

Граф
Лайки
569
Они походу почкованием размножаются, нытики-макросники, эти.
Ну каждый день просто очередной **** встав кому то на голову флагается и идет ныть, ручек то нет, что б без флага мобов выделять

Каба

Барон
Лайки
9
Следующий вопрос, щас разовьем тему. Мне на маге ты что предлагаешь делать без бафера?
качаться на селфе, бафе с курици и магазинных банках и регенить ману каждые 2 минуты. Или брать ШЕ и БД в пати которые тебя набафают и видишь проблема соло поля у ШЕ сразу пропадет. Но отсутствие бефера в ущерб тебе и ты всячески это право отстаиваешь. А то что я отстаиваю право нормлаьео жить в поле - тебя почему то провоцирует писать вышеуказанное.

Каба

Барон
Лайки
9
Ну каждый день просто очередной **** встав кому то на голову флагается и идет ныть, ручек то нет, что б без флага мобов выделять
***луша ну ты **** прочитай то все буковки которые я написал. Не первое только слово и не первую строку. ПОнимаю что с уровнем развития прочтение лишней строки занимает у тебя несколько часов. Но если ты прочитаещь ты поймешь что дело не в флаге, а в тр=ом что такие псины как ты даже без флага будут ПКшить понимая что тебя обоссаную залупу хил не отправит в город как любой другой класс и твой счетчик ПВП/ПК станет хотя бы 0/1.

AngryHeal

Барон
Лайки
66
И ты хочешь бегать без акумена берса блесов хп/мп мдэфа?
если все остальные будут бегать с 0 баффов я всё равно останусь в выигрыше и гораздо более востребован. К тому же у ШЕ есть бафф на мдеф с комбика на 70-м (при этом у NPC эти баффы вообще раньше просто с них*я!), нубло ты кривое, а хп можно намутить с палки, либо завести пета, но ты как уже было неоднократно доказано из предыдущих высеров, вообще нихрена не знаешь об игре.

Silla

Граф
Лайки
569
***луша ну ты **** прочитай то все буковки которые я написал. Не первое только слово и не первую строку. ПОнимаю что с уровнем развития прочтение лишней строки занимает у тебя несколько часов. Но если ты прочитаещь ты поймешь что дело не в флаге, а в тр=ом что такие псины как ты даже без флага будут ПКшить понимая что тебя обоссаную залупу хил не отправит в город как любой другой класс и твой счетчик ПВП/ПК станет хотя бы 0/1.
На вопрос то ответишь где тебя постоянно то пкашат, а?!

Dorful

Граф
Лайки
670
качаться на селфе, бафе с курици и магазинных банках и регенить ману каждые 2 минуты. Или брать ШЕ и БД в пати которые тебя набафают и видишь проблема соло поля у ШЕ сразу пропадет. Но отсутствие бефера в ущерб тебе и ты всячески это право отстаиваешь. А то что я отстаиваю право нормлаьео жить в поле - тебя почему то провоцирует писать вышеуказанное.
Я то буду качаться на селфе, курица накинет акум эмп берс, зальет маны, не повезет с хербами - юзну талик.

Ты как будешь качаться? Ты ведь подразумеваешь то что если уберут бафера то и уберут ваш пвенюк, правильно? Долго тебе хватит маны на нюк в инквизиторе который жрет порядочно, плюс ни похилиться, ни зарутать чампа, в трансе то этого нет

Верх